Машинке пошел 4-ый день, на следуюший день после заправки 40 литрами бензина и пробега в 30 км загорелся значок заправки. Стрелка при этом показыевает, что в бензобаке еще больше 3/4 топлива. Было ли у кого-нибудь подобное и что посоветуете делать?
Господа, умный свет это когда "провожает до дома"?
Чой-то у меня нифига не работает.
Как активизируется знаю, но горят только фонари заднего хода, без ближнего света. Подскажите кто знает в чем прикол?
Господа, умный свет это когда "провожает до дома"?
Чой-то у меня нифига не работает.
Как активизируется знаю, но горят только фонари заднего хода, без ближнего света. Подскажите кто знает в чем прикол?
У меня все работает, только я алгоритм постоянно путаю, а вообще в инструкции все написано
заглушить авто. вынуть ключь, выйти из авто нажать и отпустить (на пару сек.) дальний свет (рычажок на себя (или о себя !?)), таким образом на некоторое время включатся фары и сигнал заднего хода.
а по поводу бензина, машина случаем под углом (на бордюре например) некоторое время не стояла ?? а то бывает... через некоторое время все покажет нормально.
Было ли у кого-нибудь подобное и что посоветуете делать?
не в обиду, но вдумайся в свой вопрос: "Посоветуйте что делать с машиной, когда в ней есть неисправность."
Конечно же спросить на форуме, а как иначе. Тебе помогут и всё заработает.
Всё банально - сервис и ремонт по гарантии.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
а по поводу бензина, машина случаем под углом (на бордюре например) некоторое время не стояла ?? а то бывает... через некоторое время все покажет нормально
Под углом машинка не стояла.
Сообщение от Елена
не в обиду, но вдумайся в свой вопрос: "Посоветуйте что делать с машиной, когда в ней есть неисправность."
Конечно же спросить на форуме, а как иначе. Тебе помогут и всё заработает.
Всё банально - сервис и ремонт по гарантии
На сервис записалась еще вчера, а на форум с вопросом вышла так как хотела оценить степень неприятности произошедшего и вероятность быстрого устранения неисправности. Совсем же новая машинка, не хочется на сервис ехать! [/quote]
Уважаемая Lana. Не поймите меня неправильно, но возможно лампочка и не горит... Поясню - похоже значок заправки просто отсвечивает от чего-то. У меня так же было, поначалу дергался, потом привык.
Поверьте, когда значок загорится по-настоящему, поймете сразу.
Но это только в том случае, если мои догадки верны...
Совсем же новая машинка, не хочется на сервис ехать!
ну блин - знать бы где упадешь...
а вообще я думаю сложного и долгого там особо ничего не должно быть, а без сервиса в таком случае не обойтись. Не самый же лучший вариант постоянно высчитывать по пробегу сколько примерно в бензобаке осталось бензина - логично?
Так что вперед в сервис, а вот потом интересно было бы услышать что это было
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Спасибо всем, кто мне ответил. Была сегодня на сервисе, оказалось, что всему виной мое волнение новичка и связанная с этим невнимательность. То что значок заправки светится при полном баке - это норма, при необходимости заправки он должен загореться ярко-оранжевым. Сегодня-завтра проверю и убежусь в этом окончательно.
Была сегодня на сервисе, оказалось, что всему виной мое волнение новичка и связанная с этим невнимательность. То что значок заправки светится при полном баке - это норма, при необходимости заправки он должен загореться ярко-оранжевым. Сегодня-завтра проверю и убежусь в этом окончательно.