opel astra j (автомат)+ cosmo + premium + трансформация салона
Ух история покупки очень интересная и долгоиграющая.
В апреле решил я купить машинку…
До этого, зимой, брат смотрел машины и случайно увидел я Шевроле Круз… и влюбился… дизайн просто безупречный. Прошло немного времени и решил я её опробовать.
Тест драйв, круз, 1.8АТ в топе… 20 мин… ещё раз убедился что машина весьма и весьма интересная, вердикт — надо брать.
4 мая еду в салон где сказали что ждать 2 мес… оставляю задаток за белый крузец в топе.
И понеслось… неделя как месяц, месяц как год, изучил с ног до головы… уже придумал что куплю, что поставлю! НО дилеры не спешили меня радовать… прошли два месяца, машины НЕТ! Три месяца машины НЕТ! И вот на второй неделе августа я понял что больше не могу и это тянуться может до бесконечности.
До этого мельком видел новый опель астра, красивый… интересный… на одной базе с крузом, но в подробности не вдавался.
…надо посмотреть, пощупать шепнуло что то внутри меня. Решил поинтересоваться. Прозвон всех дилеров не дал результатов их тупо НЕТ! И вот решил зайти на форум почитать о ней отзывы… натыкаюсь на раздел "отдам продам очередь" хм… и тут последние сообщение "отдам очередь на опель 1,6турбо+космо+премиум+трансформация салона + ПОЛЬСКАЯ + МАШИНА В САЛОНЕ! опапа… оставил тел с просьбой набрать если актуально… звонок… привет если хочешь до 18-00 могу отдать очередь… (есть же добрые люди на свете) (Я кстати завтра еду отказываться от круза кому интересно могу отдать очередь)
ну вот так быстро я стал обладателем АСТРЫ ожидав 3 месяца круз — ну разве не судьба? (отдельное спасибо манагеру Сергею Баранову… отличный менеджер и хороший человек)
Теперь про саму машину.
Машина напичкана все чем только можно! Перечислять думаю не стоит займёт много места. Что реально поразило и порадовало-
— адаптивный свет (ксенон, диоды)
— качество отделки (мягкий пластик, комбинированные сиденья (ткань+кожа)
— качество сборки
— дизайн (100балов)
— шумоизоляция (бизнес класс не всегда такой может похвастаться)
— настройки (уйма, сам ещё все не разобрал)
— музыка+монитор (USB, 7 динамиков, 7 дюймов монитор)
— система камер и распознавание знаков (правда не разобрался ещё как работает)
— кучу датчиков
— электронный ручник (прикольная и удобная штука)
— огромное количество ящичков, отделений для хранения.
Что не порадовало-
— ЦЕНА (единственное что огорчило)
— Диски можно было бы поинтереснее сделать для топовой версии.
Ещё не радовал цвет (когда увидел её в салоне грязную), сейчас понимаю что он ей очень к лицу.
Проехал только 1300км радости полный штаны, машина просто супер! Радует всё! Жаль только что давить на тапочку пока нельзя ((( больше 3тыс рекомендуют не крутить.
Чуть позже дополню рассказ подробностями.
Итог всё же круз не дотягивает до астры по многим параметрам. Но дизайн у него зачётный.
Остальное буду писать в теме… Всем спасиб за добрые коменты.
---------------------------------------------------------
мысли по доработки
— тонировка
— колёсики 18-ые
— попозже ЧИП (если кто знает где и как лучше, пишите)
— думал о шумке, но она просто великолепна по этому пока не знаю делать или нет
если есть идеи буду рад услышать)
----------------------------------------------------------
Ну вот первое что решил сделать это Тонировка!
Обычная без выё, в проверенном месте в течение часа.
Ребята молодцы, делают быстро и качественно.
На мой взгляд тонировка придаёт машине законченный вид + делает внутренние пространство уютнее, ну и солнце не так печёт.
я приезжаю иногда посмотреть на покатушки... а где вы там?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Deniska:)
Ну ка расскажи ка что такое ЧИП))) что это и что он добавляет???))))
Чип-тюнинг — это настройка режимов работы электронных контроллеров путем коррекции внутренних управляющих программ (firmware). В основном понятие применяется для обозначения коррекции программы блока управления двигателем автомобиля с целью увеличения мощности. Кроме указанного к чип-тюнингу иногда относят и применение дополнительных электронных модулей для решения схожих задач.
Результаты чип-тюнинга
Если рассматривать чип-тюнинг с точки зрения прибавки мощности, то она на наддувных и атмосферных моторах, безусловно, отличается, так, как при тюнинге используются разные резервы. Если при настройке режимов атмосферного мотора за счет коррекции характеристик зажигания и топливоподачи можно добиться прибавки крутящего момента и мощности в пределах, редко превышающих 5-7 %, то на наддувных моторах прибавка достигается в основном за счет увеличения давления наддува и может составлять 20-30 % от начального значения. Так же после коррекции программы контроллера, направленной на повышение мощности, обычно слегка уменьшается расход топлива, вопреки мнению, сложившемуся в результате деятельности малограмотных тюнингеров.
Пока машина на гарантии никуда влезать не надо.
ЗЫ К тонировке это не относится ЕСИЧО 8)
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Ей до "полного фарша" не хватает одного нюанса - шасси FlexRide
С ним можно и диски иного вида заиметь.
Цвет может и не слишком выразителен, зато в эксплуатации очень удобен - царапины меньше видны. Хороша, чертовка!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Stevee
Ну машина стояла в шоуруме и знаки на дисплее отображала в демонстрационном режиме....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
anton_racing, на 235/45 18 ширина обода указана 7.5J, не знаю почему у нас так, а на европейском сайте пишут 8J. Стоимость дисков 12к., заказать можно только с флексрайдом(40к) или спорт шасси(18К).
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд