Привет!
Совсем переехать на планшет ещё не скоро боюсь получится - не реализовано ещё много чего: предупреждения автомобиля (типа перегоревшей лампочки, уровней жидкости) -- это даже ещё не найдено в шине, Bluetooth-меню, TPMS-меню.
Сейчас мы исправляем вроде бы последнюю большую багу в БК. Как только мы это сделаем (на этой неделе или следующей), выпустим бета-версию, и начнём доделывать климат.
Если бы нас было больше чем двое, дело бы шло гораздо быстрее, у нас просто не хватает свободного времени.
Привет!
Совсем переехать на планшет ещё не скоро боюсь получится - не реализовано ещё много чего: предупреждения автомобиля (типа перегоревшей лампочки, уровней жидкости) -- это даже ещё не найдено в шине, Bluetooth-меню, TPMS-меню.
Сейчас мы исправляем вроде бы последнюю большую багу в БК. Как только мы это сделаем (на этой неделе или следующей), выпустим бета-версию, и начнём доделывать климат.
Если бы нас было больше чем двое, дело бы шло гораздо быстрее, у нас просто не хватает свободного времени.
Ждем с нетерпением, просто даже для начала хочется попробовать и вообще понимать как его цеплять к адаптеру и нужна ли какая прога для андроида
Я лузер и просто физически несмогу помочь
Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...
разжуйте пож:
1) какой дисплей купить, ни чего в них не понимаю, чем отличаются на что обращать внимание, хочу купить сразу сенсорный смотрю здесь , кто разбирается подскажите какой взять.
2) хочу купить мини пк например такой
будут ли они работать в паре и смогу ли я сконектиться с продаваемым здесь адаптером
Напоминаю что мы формируем очередной заказ и будем рады всем присоединившимся
От всех кто изъявил желание приобрести жду подтверждения
Итак список:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.Kot-jack +
9.Kot-jack +
10.Kot-jack +
Последний раз редактировалось Kot-jack; 03.03.2014 в 00:52.
Пришла сегодня посылочка! Получил, настроил, воткнул - работает! Кайф! Спасибо Kot-jack за исполнительность и оперативность! Отдельное спасибо Инженерам придумавшим и воплотившим сие чудо! Всё, пошел наслаждаться новой игрушкой )
Kot-jack, вопрос по Видео-вход CID Видео-вход CID
... Сигнал на этих выходах используется для выбора источника видеосигнала на дисплее CID, оборудованного дополнительным видео-входом. .... тоесть что бы использовать эту функцию в адаптере нужно сначало установить Видеовход для цветного дисплея CID
если так то где его приобрести?
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана