Что нибудь придумать можно? или может есть какие нибудь адаптеры!
просто таксеры набрали астр 3 шт и теперь ломают голову как туда подцепить таксомотор)
Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Да я CarPC собираю на Андроиде. В итоге полностью отказываюсь от ГУ. Не хотелось бы терять функционал рулевых кнопок в плане руления громкостью и переключения треков.
Вопрос такой -- а нет ли у нас тут ещё java-прогеров которые хотели бы помочь с проектом?
А то вдвоём работа идёт довольно медленно, так как есть ещё основная работа, а проект становится популярным, многие ждут уже.
Фуф, дочитал всю тему CoDeMasteR, искренне сочувствую в связи со сменой такой интересной машинки на ничем не примечательного Хёндая, и первый раз начал завидовать владельцам Санта фе))) низкий поклон за идею и реализацию ее. -Vic-, nero, Kot-jack огромное спасибо вам за ваши мозги и упорство в поддержании и дальнейшем развитии проекта.
Теперь суть.
Хочу! Добавьте меня пожалуйста!
Сразу вопросы накопившиеся
Имею: CD30MP3+GID+кондей+впереди электроподъемники сзади "весла"+осмотр багажника показал полное отсутствие REC+A16XER(в телефонном режиме с одним из прошивальщиков в крыму обещали прошить закрытие окон и автозакрытие замков эМДиАЙем)
Планирую: CarPC на базе WinXP(Win 7) с реализацией GPS, регистратора на несколько камер, blootueth гарнитура, парктроник, парковочная камера + вывод показаний БК в отдельном окне CarPC, GID хочу спрятать под торпеду (с гадаз долой)
Имею: Мозги, руки из плечей, напечатанную на 3D принтере рамку 7'' (разработанную CoDeMasteR ), экран 1024х600 + тачпанель + видео контролер экрана с входом монитора, hdmi входом и двумя аналоговыми видео входами, различные gps донглы, жменя вебок и разных камер
как все скрестить знаю или догадываюсь, но хочется софт Can адаптера не под андроид (он к сожалению на уровне ядра не может обрабатывать внешнии камеры), а под виндовс, чтобы данные БК получать не с камеры направленной на экран БК. -Vic-, Kot-jack, получится софт под виндоус?
Kot-jack, на софт под виндовс можно рассчитывать? CoDeMasteR, а если я прикручу REC? весь интернет облазил не нашел вариантов прикручивания. Я так понимаю мне нужен сам модуль и часть проводки, только не могу понять нужно ли будет прописывать что-то мозгам?
но с другой стороны, если оставить без REC не получаю только подъемники. вчера полночи провел в машине с китайским OPCOM, ноутбуком и OPCAN12, отлавливал иденты различные, не поймал только стеклоподъемники и задний дворник((
Последний раз редактировалось oleg221; 09.02.2014 в 12:54.
Причина: очепятки
Nero ставил REC. По трудоемкости: разобрать весь салон до металла, заменить всю проводку, прописать во все блоки новую конфигурацию. Еще у него был REC с дизеля и пришлось программатором шить ему eeprom, иначе багажник не открывался.
у меня багажник can шина без REC открывает!?! по сути REC мне нужен будет только для контроля стекол, гипотетически установленной в будущем стоковой сигналки, PEPS, функция авайного моргания стоп сигналов при срабатывании ABS(до конца не разобрался, возможно адаптером запустится);
can шина сейчас управляет замками, стоп сигналами, багажником