в том то и дело у меня гид,, адаптер стоит терпимо, но сид 20рублей, + провода кабеля итд итп и работа будет стоит в итоге ух,, проще наверно просто навик на стекло прилепить
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Ну так, сначала конец года был (т.е. много работы на работе), потом новогодние праздники.
Так что, как правильно заметил Kot-jack, хотя и не по той теме:
Сообщение от Kot-jack
Праздники закончились,двигаемся дальше
До Нового Года был нарисован интерфейс климат-контроля, сейчас пишем его логику, плюс немного переделываем алгоритм определения старта двигателя, а то сейчас при каждом старте двигателя показания наш БК глючит.
Здравствуйте, а есть ли похожее решение для Астры J? Машина 2011 гв, хочу поставить в нее самопальный car pc, но хочется че бы еще и кнопки управления гу работали. Магнитола CD 400.
Люди, подскажите плз...
активировал у себя функцию задний ход с аварийкой. но теперь возникла проблема при переключении селектора передач в положение "D" аварийка все время моргает и не отключается, равно как и в положении "R". А при выключении передачи не отключается сама... Что делать? скачал последнее обновление и установил его, но ничего не поменялось! другие обновления не скачивал.
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Люди, подскажите пожалуйста, активировал у себя стробоскопы, поставил галочку где нужно, далее зашел в меню и настроил свою "гирлянду" из фар, а как все это дело потом запускать? не нашел инфы... подскажите!
и еще попутный вопрос: у меня снята родная магнитола, но не отшита, установлена кЕтайская ГУ, соответственно нет тестового режима БК, нет и кнопок для выхода в него, возможно ли при помощи адаптера выйти в тест БК? если да, то опишите алгоритм пожалуйста! Думаю это будет полезно не только мне...
Что касается аварийки при включении "R" (задний ход), моргает все время и не отключается потом, пока через кнопку на панели не отключишь! и когда из "R" в "D" переходишь, тоже моргать начинает и горит
В меню камеры поставил галочку, что АКПП, задержку 2с установил, скорость 5км/ч поставил.
Что еще можно предпринять, кроме вообще отключения функции?
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Люди, ну подскажите, может кто уже делал, объясните, как подключить кнопки к выходам адаптера? Ну ни фига не понимаю... Может отчёт у кого есть? Думаю не одному мне это будет полезно... А то как сменил мафон так не могу в тестовый режим БК выйти...
Заранее спасибо за помощь всем!
Рис.3 Нумерация разъема Mini-Fit
Назначение контактов разъема
1 Программируемый выход 1 (масса)
2 Программируемый выход 2 (масса)
3 Программируемый выход 3 (масса)
4 Программируемый выход 4 (масса)
5 Программируемый выход 5 (масса)
6 Программируемый выход 6 (масса)
7 Программируемый выход 7 (масса)
8 Программируемый выход 10 (+12 В.)
9 Программируемый выход 8 (+12 В.)
10 Программируемый выход 9 (+12 В.) 11 Программируемый вход 1 (+12 В.)
12 Программируемый вход 4 (+12 В.)
13 Программируемый вход 3 (масса)
14 Программируемый вход 2 (масса)
если используешь 1 или 4 вход, то через кнопку сажаешь на + 12
если 2 или 3 вход, то через на массу
!!!! Смотри выход никуда не посади !!!!
после этоко в конфигураторе настраиваешь нужный тебе вход на необходимую функцию
и все, вуаля. Жмешь кнюппель и наслаждаешься
Доброе утро! кто подскажет, могу ли я с помощью этого адаптера взять с него импульсный минусовой сигнал для подключения таксомоторного датчика? заранее спасибо!
Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"