SW ver.108 мигание аварийкой при заднем ходе
- всеми поворотниками мигать должно ли только задними?
- при выключении заднего хода не отключается мигание..нормально это или нет?
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
а адаптеры то еще продаются ??? их ограниченое количество??? samaradom@rambler.ru за сколько отдашь ?
еще вопросик по сравнению elm-327 этот адаптер сможет отобразить весь спектр информации??? например у меня не отображается количество топлива в баке и температура за бортом через ELM
я понял что это нужно для активации всяких плюшек, но потом смотрю что использование как БК , т.е. отображение онлайн всех параметров авто через планшет. Дак вот будут ли у меня отображаться что елм не смог показать? топливо в % и температуру на улице..
да,, недопял немного,, этот адаптер работает с CID, если да, то не понял как тогда нажимать на ярлыки,, сужу по видео выложенному пару страниц назад
а так вопросов много) но это самый важный)
В СИД устанавливается сенсорное стекло. Или вместо СИДа монтируется подходящий по размеру Навик, а СИД переносится в бардачок или на потолок.
в том то и дело у меня гид,, адаптер стоит терпимо, но сид 20рублей, + провода кабеля итд итп и работа будет стоит в итоге ух,, проще наверно просто навик на стекло прилепить
в том то и дело у меня гид,, адаптер стоит терпимо, но сид 20рублей, + провода кабеля итд итп и работа будет стоит в итоге ух,, проще наверно просто навик на стекло прилепить
Тогда подождать чуток, робята пилят программу для Android, купить навик в размер и вперед )) выйдет бюджетно.
Сообщение от Sleep
Какое-то время будет нормально, потом надоест. Я вот созрел на Android CarPC.
Я почти так и сделал ) не бюджетно правда, но на момент переделки варианта выше еще не было )
да и я б поставил,, всё таки андроид на родном месте вместо убого гид, который один и раздрожает, но я как представлю, сколько всего надо купить еще к этому адаптеру, и камеру и сид с рамкой и антену и провода хз сколько и каких,,
если кто конкретно написал что чего и сколько и почем и где, а то все в разных местах и хз установят мне всё это в моем городе и за сколько, да и явно в 30-35рублей даже не уложишся, что совсем уж не оправдано.
может кто не поленится и распишет что нужно и цены ориентировочные, хотелось бы посмотреть во сколько выйдет самый бюджетный вариант
а как навик кашерно поставить, да и гид в бардачек,, а что ему там делать,, яб его вообще тогда б выкинул
CID c рамкой не обязателен. Я планирую заказывать рамку сразу под 7" экран. Спасибо CoDeMaster'у взял у него модель.
В принципе у меня пока что выходит:
7-8 тысяч рамка
3 тысячи экран с контроллером
2,5 тысячи Android TvBox
1 тысяча Клавиатура-Джойстик
10-12 тысяч ГУ Alpine.
Прямые руки - бесценно...
В принципе, тема не для этого топика. По вопросам - в личку.