Спасибо. Ну если много желающих калькулятора наберётся, тогда можно будет про него подумать. Но естественно с низким приоритетом, так как нас всего двое )
И спасибо за рекламу в подписи ))
CoDeMasteR , очень заинтересовал ваш проект, я так понимаю что нужен еще CAN адаптер? Если да, то есть несколько вопросов, каким образом он подключается к планшету, будет ли он работать с навигаторм на android 4 (есть USB OTG)? и самый главный, сколько стоит сам CAN адаптер.
Пока все на уровне тестирования, еще не до конца ясно насколько полно удастся повторить штатный дисплей.
Поэтому с платностью/бесплатностью мы еще до конца не решили.
Пока все на уровне тестирования, еще не до конца ясно насколько полно удастся повторить штатный дисплей.
Поэтому с платностью/бесплатностью мы еще до конца не решили.
Желаю вам удачи, и с нетерпением жду финальной версии, а там уже и про печеньки можно будет поболтать
Желаю вам удачи, и с нетерпением жду финальной версии, а там уже и про печеньки можно будет поболтать
Просмотрел видео! Да вы гении! Вот 2 человека замутили такое, так почему китайцы делают одно говно на опель! Вдруг надо что то с графикой могу помочь, раньше делал моды, русификации на андрюшу. На день рождения обязательно себе куплю (адаптер и прогу на андроид) , думаю до февраля многое изменится в лучшую сторону.
Замечена фигулина или я чёто не понял. Делаем световое шоу, записываем в адаптер. Втыкаем, и видим что если в момент включения ЁЛКИ уже включены лампы то они не моргают . Залил 1.0.7 там по фигу горят или нет, все что было придумано все проморгало. Поставил опять 1.0.8 сделал шоу и вуаля лампы не горят , шоу работает только когда все лампы выключены.
А вообще сам can адаптер обновляется? Сама аппаратная среда? Т.е. если я куплю сегодня, а через месяц возьмут и на плате поменяют что то в лучшую сторону при этом добавятся новые возможности. Такое реально или это конечный продукт и впредь будет обновляться только прошивка устройства?
Нет, сама плата адаптера - это уже давно конечный продукт, там ничего не меняется уже несколько лет. Собственно весь функционал находится в прошивке, поэтому она и обновляется время от времени.
В проге открытый код? А то китайцы если узнают начнут штамповать новые гу )) зарегайте каким либо способом свою программу/наработки. А позже и продать это можно любой китайской фирме. Не плохие деньги будут на старт нового проекта
Конечно нет, сейчас вообще код хранится только на наших локальных компах, и открывать мы его никому не собираемся. Если обратить внимание, на Google Code у нас только список ишей, вкладки Source там нету. Баг-трекер, ничего более )
зарегайте каким либо способом свою программу/наработки
Бесполезно, если ты не мелкософт или гугл.
В CAN-адаптере применена ацкая криптография для защиты интеллектуальной собственности. На авторское право надежды нет...
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 21.11.2013 в 19:54.
если включены габариты или ближний на скандинавском, они в елке задействованы не будут?
В 107 прошивке ёлка определяла полностью работу всех лампочек.
В 108 прошивке елка только зажигает лампочки, но не гасит уже горящие. Лампа горит если она должна гореть штатно ИЛИ включена по программе ёлки. Лампа не горит если она не должна гореть штатно И выключена по программе ёлки.
Я думал люди что сделали адаптер и программой на андроид занимаются
Ну собственно наполовину так и есть - CoDeMasteR и -Vic- создали адаптер, -Vic- и я делаем прогу. И был бы сейчас с нами в разрабах ещё и CoDeMasteR, если бы не продал свою Астру )) Без знания того что выдаёт на выход адаптер, т.е. без автора адаптера и прошивки, я бы один никогда не сделал прогу.
Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо CoDeMasteR и -Vic- за такой крутой прибор!
CoDeMasteR, я чего-то не понял, а почему нам троим нельзя зарегать авторское право - тебе и -Vic- на адаптер, мне и -Vic- на прогу? Причём здесь мелкософт или гугл и защита интеллектуальной собственности? Как раз по-моему хорошо что она там есть.. Всякие там китайцы не своруют ничего.
Эти своруют без запинки. То что плохо лежит, всегда будет растащено... никакя регистрация не поможет.
В России нет регистратора авторских прав, только патенты. Патенты на софт или разводку печатной платы не предусмотрены.
Хоть так, за то авторские и интеллектуальные права в РФ Ваши будут ))
Отправлено из моего GT-I9003 с помощью Tapatalk
Еще спрошу.
Есть планшет отг, если подключить usb хаб, к хабу флешку, usb звуковую карту и ваш can адаптер. Будет ли все это работать в связке? За флешку и звуковую уверен, работает. А вот как будет вести себя адаптер?
ребят, а нет у вас CAN адаптера только для подключения к планшету, а то все функции мне вообще не нужны, а цена кусачая получается только ради подключения планшета не решусь наверно на покупку (