Кстати, зачем в рычажке дворников второе нижнее положение?
Для того же, как и крайне верхнее. Максимум вверх включает сразу на максимальной скорости, до упора вниз останавливает.
А первое вниз убавляет скорость. первое вверх добавляет скорость.
Сорри, что не по теме
а ошибочное засыпание адаптера в 108й версии поправили?
Я имею ввиду ситуацию когда у меня сигнал на выходе появляется по включению зажигания, при этом если зажигание выключить а ключ некоторое время не вытаскивать, адаптер заснет и потом когда я заведу машину не проснется...
на 108 прошивке, когда сдаешь задним ходом, включается аварийка и если заглушить машину, до автоматического отключения аварийки, то сама она уже не выключится.
на 108 прошивке, когда сдаешь задним ходом, включается аварийка и если заглушить машину, до автоматического отключения аварийки, то сама она уже не выключится.
подтверждаю. Паркуешься задним ходом, стал, заглушил, а аварийка моргает. Можно добавить, чтобы переставала моргать, если заглушил?
Если после заднего включить первую и поехать, то на 10 км\ч перестает моргать, с этим проблем нет.
подтверждаю. Паркуешься задним ходом, стал, заглушил, а аварийка моргает. Можно добавить, чтобы переставала моргать, если заглушил?
Если после заднего включить первую и поехать, то на 10 км\ч перестает моргать, с этим проблем нет.
Я имею ввиду ситуацию когда у меня сигнал на выходе появляется по включению зажигания, при этом если зажигание выключить а ключ некоторое время не вытаскивать, адаптер заснет и потом когда я заведу машину не проснется...
адаптер не проснется, или сигнал на выходе не появится? это разные ситуации...
Это для программистов разные ситуации, а для менеджеров одно и тоже )))
У меня сигнал не появляется. Писал об этом когда только 108я вышла. вы сказали что это баг.
Уважаемые авторы и пользователи адаптера!
Скажите если установлю сигнализацию Straline E90 СAN-модуль+GSM
Будут проблемы в работе сигнализации?
Проблемы в работе СAN-адаптера ?
Прошу ответить поскорее, т.к завтра должен ответить или покупаю сигу или нет.
P/S какая последняя прошивка для CAN-адаптера?
где скачать?
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
Добрый день!
На моем адаптере не срабатывает автозакрытие окон, не подскажите в чем может быть причина, брал адаптер с рук, предыдущий хозяин сказал , что у него все работало, делал на своей машине подсветку при открытии дверей это не влияет? (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ournal/797515/ )
Добрый день!
На моем адаптере не срабатывает автозакрытие окон, не подскажите в чем может быть причина, брал адаптер с рук, предыдущий хозяин сказал , что у него все работало, делал на своей машине подсветку при открытии дверей это не влияет? (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ournal/797515/ )