Адекватность - это когда ДД обеспечивает обзор без дерганья ручки дворников всю поездку. И при этом щетки ходят не менее 6 месяцев каждодневной эксплуатации, а стекло не затирается.
На Астре с все эти условия ДД выполнял.
да обеспечивает, но мелькает порой до одурения... при мелком дожде..размер капли он не детектит. а только их частоту.
щетки полный ппц. родные сменил через год, заполосили.
купил резинки VAG, заполосили через 4месяца.
лобовое зацараполось за год примерно.
отдельная песня про замены перегоревшей лампочки стопака.
перематерился... но поменял. изврат полный снятие фары и.тд.
особенно хлипкие защелки внутри фары, для снятия блока ламп.. ну неужто 4-6 винтов не судьбы была сделать...
Астра радует все меньше
-vic- почисти ящик свой. а то хотел у тебя через почту попросить файлы светового шоу разные. а не смог
Последний раз редактировалось vanis777; 13.09.2013 в 06:19.
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
-vic- ты куда пропал?) помоги решить проблемку с аварийкой: Врубаю заднюю, включается аваорийка, окей все что надо, начинаю движение, она вырубается, БК меняется цвет-день-ночь-день, гаснет ближний на 1-2 сек потом врубается обратно....
и не пашет парковочный
приветствую! Нужен один адаптер.
1. колдун
2. Inkotoro
3.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Играюсь с адаптером! Все круто!
Прошу сильно не пинать,прошу посодействовать..недоконца понял как это сделать,посоветуйте плиз!
1.магнитола не штатная,но и заводскую не отвязывал
2.На адаптере есть эмуляция кнопок BC и Settings
3. Я правильно понимаю,что мне надо сие активировать на выходных сигналах и массу взять тоже с адаптера ..или в другом месте?
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Вопрос возник, можно ли подрубить к адаптеру питалово для СГУ?? из характеристик знаю только вот это:
60W Speaker gives very loud sound - about 300 decibels at full volume.
5 Siren sounds: Hooter/Ambulance/Traffic/police/Fire alarm
Microphone for PA system
12 Volt powered
Ну...та колодка, что с проводами сейчас воткнута...она несколько шире...на 3 звена😊
Ну и лишнее аккуратно удалилось, получилось вот так вот аккуратненько)
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)