Получил еще в субботу 31.
В понедельник прошился установился и поехал
Третий день радует антибарсеточнвая функция закрывания дверей при начале движения.
Кстати, пара вопросов.
По какому названию искать ответную часть разьема, на который выведены программируемые входы/выходы?
Какой ток держат ключи выходов и надо ли ставить защитный диод?
Получил сегодня адаптер, в целости и сохранности, выставил параметры которые мне нужны.
Файлом для светового шоу не поделитесь?
Как активировать световое шоу? галку в конфигураторе выставить а дальше? в машине оно как включается? само?
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
в 2010 году писали в этой теме http://astraclub.ru/threads/48560-Но...лающих)/page15
"Принцип работы:
-нажимаем переключатель щеток однократно вниз (штатно- однократный взмах щеток)
-ждем желаемый интервал (диапазон от 2-ух до 15-ти секунд)
-повторно нажимаем вниз.
После этого дворники работают с установленной паузой.
Для отключения опять нажимаем вниз. "
это работает?
в 2010 году писали в этой теме http://astraclub.ru/threads/48560-Но...лающих)/page15
"Принцип работы:
-нажимаем переключатель щеток однократно вниз (штатно- однократный взмах щеток)
-ждем желаемый интервал (диапазон от 2-ух до 15-ти секунд)
-повторно нажимаем вниз.
После этого дворники работают с установленной паузой.
Для отключения опять нажимаем вниз. "
это работает?
Это работает и ни как к наличию адаптера не привязано
с датчиком дождя это не работает.
А очень бы хотелось, а то датчик не всегда адекватен
у меня он всегда неадекватен и машет порой как оголтелый...
меня устраивал бы при среднем дожде интервал 3-4 секунды между взмахами а машет как правило часто сильно.
посему юзаю ручную чистку. ДД - атстой...
ДД - рулит и вообще must have. На Астре адекватно работал все 5 лет. На Хюндае сейчас тоже адекватен + еще 5 уровней чувствительности на выбор.
Просто ДД - датчик дождя, а не снега Зимой он бесполезен.
По поводу адекватности...он имел ввиду что не всегда скорость его работы соответствует необходимому...он же её сам выбирает)
Я режимом ДД редко пользуюсь,в сильный дождь при обработанном стекле всё и так сходит отлично,а в морось можно и дёрнуть рычажок пару раз.
Адекватность - это когда ДД обеспечивает обзор без дерганья ручки дворников всю поездку. И при этом щетки ходят не менее 6 месяцев каждодневной эксплуатации, а стекло не затирается.
На Астре с все эти условия ДД выполнял.
По сути он и сейчас их выполняет,просто видимо не всем нравится)
Перевязать функционал ДД и адаптера возможно или они вообще не пересекаются(в плане возможности что-то настраивать с интервалами)?
По сути он и сейчас их выполняет,просто видимо не всем нравится)
Перевязать функционал ДД и адаптера возможно или они вообще не пересекаются(в плане возможности что-то настраивать с интервалами)?
Управлять дворниками была попытка. Но конфликтует с поворотниками, а так же дворники переставали парковаться в нижней точке.
Идея была поднимать дворники немного, чтоб резинки вставали на зону обогрева стекла и оттаивали. Но не получилось