1.Norten
2.~Gost~
3.Fanis216
4.vanis777
5.elnico
6.ys1797
7.yurgo9990
По этому списку не вижу одной оплаты...время пока терпит,но тянуть тоже не стоит.
Еще несколько человек изъявили желание,но движений не вижу.
Есть предложение все вопросы по оплатам отписывать в личку чтобы не засорять тему одним и тем же
сегодня скину часа через 3-4
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
CoDeMasteR,скажем даже больше-не было,нет и скорее всего не будет)
да уж то что температуру не вывели никак - это 100% просчет
в джейке вернули датчик на панель.
а у нас без адаптера лазить в инж меню каждый раз просто в лом и жутко неудобно.
это одна из причин что я купил адаптер. особенно зимой да и летом температурку мониторить хочу
да уж то что температуру не вывели никак - это 100% просчет
в джейке вернули датчик на панель.
а у нас без адаптера лазить в инж меню каждый раз просто в лом и жутко неудобно.
это одна из причин что я купил адаптер. особенно зимой да и летом температурку мониторить хочу
и что ты думаешь на джейке он показывает температуру
рабочая температура двигателя 105 г
вентилятор включается 108 112
при этом на приборе на нормально работающей джейке ровно 90 и стрелка не колышится
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
и что ты думаешь на джейке он показывает температуру
рабочая температура двигателя 105 г
вентилятор включается 108 112
при этом на приборе на нормально работающей джейке ровно 90 и стрелка не колышится
ну и что, зато хотя бы увидишь если поползет дальше при перегреве. у меня на тайоте тоже было low и hi никаких цифр. нормальная температура это стрелка вставала горизонтально.
как только грелась ползла к к расной зоне... неважно 105 или 90. главное наглядность.
Привет!
Хочу заказать адаптер, но не могу догнать как (при запуске, от переключателей или кнопок ) и в каком алгоритме работает так называемый стробоскоп, кто сможет расписать.