можно сделать, чтобы при открывании машины с брелка, после первого нажатия открывалась только дверь водителя. а если еще раз коротко нажать на открытие, то все остальные двери?
можно сделать, чтобы при открывании машины с брелка, после первого нажатия открывалась только дверь водителя. а если еще раз коротко нажать на открытие, то все остальные двери?
Нет, все замки подключены на одну линию. Управлять дверью водителя отдельно не получится.
Нет, все замки подключены на одну линию. Управлять дверью водителя отдельно не получится.
При работающем турботаймере, т.е. когда ключ из зажигания уже вытащен, но двигатель еще молотит на холостом, если повернуть ключ в замке водительской двери - то закрывается только она почему так?[/i]
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
если повернуть ключ в замке водительской двери - то закрывается только она
Ключом ты только механически запираешь замок двери. Электроника в этом процессе никак не участвует. В Астре нет датчика положения замка в двери водителя, как нет и "кнопок блокировки" на дверях. Центральный замок отрабатывает по датчику открытия (распихивания) двери.
можно этой штукой сделать при входящем звонке, чтобы климат убавлялся?
надо попробовать....
На моей Астре эта функция и так работает (колхозный блютуз подключен на CD30MP3 по трем проводам, во время звонка звук идет через мафон, а вентилятор убавляется на "1")
а можно ли к этому адпатеру прицепить датчик удара, чтобы он срабатывал на штатной сигнализации? в штатной есть не плохие датчики , которых в обычных сиг-х нет.
всю тему заново не перечитывал, если задавали вопрос то сори)
а можно ли к этому адпатеру прицепить датчик удара, чтобы он срабатывал на штатной сигнализации? в штатной есть не плохие датчики , которых в обычных сиг-х нет.
Не вижу смысла ставить датчик удара без функции обратной связи (пейджера). Если очень хочется - на форуме выложена куча схем установки. Например, повесить параллельно концевику капота.
На моей Астре эта функция и так работает (колхозный блютуз подключен на CD30MP3 по трем проводам, во время звонка звук идет через мафон, а вентилятор убавляется на "1")
с родным bluetooth этого не происходит, хотя было бы не плохо, особенно к зиме и еще: у меня двд90, кнопок на которые вы хотите забиндить нету, сильно геморно по своему переназначить или...?!
Где-то год назад видел "подобную" мульку на немецком сайте. Понра
Но кажется у них больше функций было или я ошибаюсь?
С седанами работает ?
Во нашел : http://www.happylightshow.de/English/english.htm