Комплектующие были заказаны чуть раньше даже чем мы собрали всех,так что недели три считай от 7 числа,это и будет заказ и доставка комплектухи...ну и собрать всё.Сказал же набирайтесь терпения)будет информация-сразу скажу
Спасибо, а этот удлинитель у вас раздобыть можно?
И еще вопрос, реально ли настроить вместе с запиранием дверей и поднятием стекол еще и складывание зеркал? Фактически человеку нужно из-за запирания одной кнопкой
Устройство имеющее такой функционал брать из-за одной функции мне кажется не логично
Ну а что она еще сможет?
Парктроник штатный перед-зад. Индикация в сантиметрах и право-лево не помешало бы, но видимо на штатном парктронике это нельзя реализовать.
Стоит китайская голова, в ней камера и прочие прелести.
Выходит только температура ОЖ и эмуляция кнопок BC и Settings полезно, остальное видимо даром не надо или нельзя реализовать на штатном.
Световое шоу - баловство. Вроде все.
1.PojarNik-1шт +
2.ShuD-1шт +
3.kotjack- 1шт +
4.Schum-ka - 1шт +
5.Sir Woland - 1 шт +
6.Kotyra-1шт +
7.vnvnvnvn-1шт +
8.FiberVictor-1шт. +
9.mi507-1шт. +
10.kotjack-1шт +
Всем заказавшим к началу следующей недели предлагаю провести доплаты(данные скину ближе к выходным каждому в личку!),а также тем кому нужна пересылка-узнать и учесть это при доплате.Так мы будем иметь возможность сразу после информации о готовности не ждать никого и сразу без промедлений их забрать.
Привезу сюда,соберу все контакты(кстати телефоны можно сразу в личку скинуть) и будем пересекаться кому как удобно,я постоянно езжу по Москве(с частыми выездами за город)поэтому думаю проблем не будет.Передавать буду лично.Два заказа в Питере,они первые получат.
Я территориально на севере Москвы
Пожалуй начну список тех, кто полностью рассчитался за адаптер:
1.PojarNik
2.ShuD +
3.kotjack
4.Schum-ka
5.Sir Woland
6.Kotyra
7.vnvnvnvn
8.FiberVictor
9.mi507
10.kotjack
Ребят, оплачивайте пожалуйста побыстрее
13 июля - это прям край, когда уже будут готовы адаптеры, скорей всего числах в 10х...
Чем быстрее оплатим, тем быстрее kotjack нам их привезет...