На край можно на уикенд мотануть в питер забрать товар и приятно провести время)))
1.PojarNik-1шт
2.ShuD-1шт
3.Dimas 2009 - 1шт
4.Schum-ka - 1шт
5.
6.
7.
8.
9.
10
давайте соберем народ на край можно на уикенд съездить в питер забрать партию и приятно провести время)))
Ты не забывай,они не лежат там на полке,под них нужно еще детали собрать,предоплату отправить и потом ждать когда всё это соберут...так что собираем список,чем раньше тем быстрее процесс пойдёт.Будет десять заказов,сразу отправлять нужно будет
Я список замкну,так будет веселее
1.PojarNik-1шт
2.ShuD-1шт
3.Dimas 2009 - 1шт
4.Schum-ka - 1шт
5.
6.
7.
8.
9.
10.kotjack-1шт.
Последний раз редактировалось Kot-jack; 06.06.2013 в 00:53.
1.PojarNik-1шт
2.ShuD-1шт
3.Dimas 2009 - 1шт
4.Schum-ka - 1шт
5.Sir Woland - 1 шт
6.Kotyra -1 шт
7.
8.
9.
10.kotjack-1шт.
Небольшой офтоп - что бы неперечитывать все страницы - может кто подскажет - допили в нем выходы на камеры заднего выхода или как, надо что будет мутить еще для ее установки?
От заказа в любом случае не отказываюсь - интересны и другое плюшки из списка))
Последний раз редактировалось Kotyra; 04.06.2013 в 17:56.
Однако быстрее собирается, чем я ожидал
Так что по поводу транспортировки, kotjack, ты привезешь?
Как будем договариваться по поводу предоплаты, и т.д и т.п? Муторный процесс блин...
Муторно желающих организовать)Собирается десять человек,остановимся думаю на этом числе.Предоплата-я скину всем номер карты сбера на который мы переводим предоплату и лепим в списке (+) рядом с ником....далее процесс заказа комплектующих и собственно изготовление,потом мне говорят о готовности и я собирая доплату еду одним днём и забираю всё,привожу в Москву(далее мы пересекаемся кому как удобно и получаем заказанное).Выглядит это так.
Сразу,пока ещё есть время,предлагаю всем подумать и решить для себя нужно или нет-чтобы потом на пол пути не включать обратку(сроки изготовления целиком зависят от сроков заказа и поставки деталей)
он не большой как я понимаю и не тяжелый - узнай в dhl стоимость отправки- они дороже обычной транспортной но можно и груз застраховать, я через них телефоны перекидывал - все ок, да и курьер приедет заберет - человеку никуда ехать не надо
он не большой как я понимаю и не тяжелый - узнай в dhl стоимость отправки- они дороже обычной транспортной но можно и груз застраховать, я через них телефоны перекидывал - все ок, да и курьер приедет заберет - человеку никуда ехать не надо
Я отпишусь последний раз на эту тему чтобы больше вопрос не поднимать:я привезу их в Москву из Питера,те кто в Питере соответственно получат его первыми.Все последующие отправления из Москвы пробивайте сами(оплата и суета за Вами,найдете компанию-я посодействую в пересылке).
CAN-адаптер,список на заказ:
1.PojarNik-1шт
2.ShuD-1шт
3.Dimas 2009 - 1шт
4.Schum-ka - 1шт
5.Sir Woland - 1 шт
6.Kotyra-1шт
7.
8.
9.
10.kotjack-1шт.
Добиваем списокузнаём про пересылку(если другой город и далеко)...время поговорить будет-пока их сделают
kotjack, может просто добавим изготовителю этого наипрекраснейшего девайса за то, чтобы он отправил все это дело в Москву!? Тупо через почту России, я узнал, они без проблем возьмутся за пересыл адаптора, прям в 1 коробку, все 10 штук, на 1 адрес. После того, как станет известна, когда и куда придет посылка, все вместе приедем и заберем?!
Заранее все это дело оплатив. Соответственно с каждого человека рублей по 100 добавим изготовителю за "геморой", хотя совсем это не трудно, с посылкой и рублей по 100 получится сама работа почты...
kotjack, может просто добавим изготовителю этого наипрекраснейшего девайса за то, чтобы он отправил все это дело в Москву!? Тупо через почту России, я узнал, они без проблем возьмутся за пересыл адаптора, прям в 1 коробку, все 10 штук, на 1 адрес. После того, как станет известна, когда и куда придет посылка, все вместе приедем и заберем?!
Заранее все это дело оплатив. Соответственно с каждого человека рублей по 100 добавим изготовителю за "геморой", хотя совсем это не трудно, с посылкой и рублей по 100 получится сама работа почты...
Я лично оплачу пересылку если всё будет так просто и будет гарантия того что сюда приедет нормальный товар,а не мусор в коробке.Я нашу почту знаю
будет гарантия того что сюда приедет нормальный товар,а не мусор в коробке.Я нашу почту знаю
spsr.ru
Коробка на 10 адаптеров Питер->Москва от дверей до дверей доходит за сутки. Пользовались с -Vic- неоднократно. Доходит в целости и сохранности, в опломбированной упаковке, лично в руки, есть трекинг на сайте. По деньгам ~700р за коробку.
spsr.ru
Коробка на 10 адаптеров Питер->Москва от дверей до дверей доходит за сутки. Пользовались с -Vic- неоднократно. Доходит в целости и сохранности, в опломбированной упаковке, лично в руки, есть трекинг на сайте. По деньгам ~700р за коробку.
Спасибо)если по каким- то причинам,а это маловероятно, моя поездка будет невозможна- то воспользуемся