Кодемастер, куда-то я свое сообщение потерял... А зеркала в принципе по кан шине не управляются?.. замутить автомотическое изменение угла наклона зеркала (опускание зеркал) при включении задней передачи, как на нормальных авто, тоже не реально?..)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
kurok_ml
Для опускания зеркал в них должен быть не просто электропривод, а сервопривод. Такая штука есть в Vectra C, в Astra H - нет, по CAN зеркала никак не управляются.
У меня на Хюндае есть такая функция опускания зеркал, и даже отключаемая. Честно скажу, сомнительная штука. Если надо маневрировать задним ходом на очень малые расстояния (до метра), то польза есть. Если надо проехать назад 2-и-более корпусов автомобиля, то опущенные зеркала только мешают. Нет обзора назад в даль, что тварится в 2-х метрах за машиной уже не видно.
При этом на Хюндае зеркала огромны по сравнению с Астрой, в них видно обе ручки дверей по борту, задние колеса и еще все сзади на 100 метров.
Нужен человек с таким прибором, надо активировать всего одну функцию - автозапирание дверей в мск, за вознаграждение)
Напиши в тему по OP-COM.
Данный CAN адаптер не вносит никаких изменений в конфигурацию или прошивку штатных систем автомобиля. Доп.функции "ставятся" и так же легко "снимаются" вместе с подключением/отключением адаптера.
Только наверно немножечко не в тему но цена в 4.5к космическая! Можно же провод купить за 2к вставить один раз и все сделать.
За 4500 адаптеры уже не продаются, потому как сняты с производства.
Потом из всех функций CAN адаптера только запирание ЦЗ можно прописать в автомобиль. И не на 100% машин это удается из-за ограничений ломаной версии OP-COM.
Выручайте, стоит DVM-1200GHDI, подскажите пожайлуста, пошагово, как реальзовать включение Test mode, с помощью, кан адаптера. Я активировал данную функцию в конфигураторе на программируемый вход 3, через кнопку, от которой второй контакт приходит на массу. При нажатии я просто в хожу в сетингс и все, держа ее или нет... Как сделать Testmode...
А можно поподробнее как такое реализовано? Как дублируются показания климата?
Данные из CAN (MS-CAN) перехватываются специальным адаптером, откуда передаются с помощью Bluetooth-модуля в Android-устройство (SPP профиль). Под Android разработано приложение, которое в фоне принимает информацию из CAN, декодирует ее и передает в пользовательский интерфейс на экран.
Это не ELM327. Все железо и софт разработаны под этот концепт-проект.
Планшет совершенно стандартный, даже не root-ованый. Ни одного провода к нему не идет, все по Bluetooth.
Вопрос все еще актуален: под Android покодить никто не желает?
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 14.05.2013 в 08:12.
Будет ли данное железо и софт в продаже? если да, то когда?
Возможно ли подобное организовать под windows ce 6.0?
В соседней теме идет обсуждение устройства которое заменяет штатное ГУ и дисплей, но при отключении штатного дисплея пропадают показания климата. http://astraclub.ru/threads/103027-%...0-OPEL-ASTRA-H
Возможно ваше устройство, это выход из ситуации.
Будет ли данное железо и софт в продаже? если да, то когда?
Я уже пересел на Хюндай, так что это вопрос к -Vic-.
Сообщение от DonBob
Возможно ли подобное организовать под windows ce 6.0?
Возможно, но с bleutooth там немного сложнее. Под WinCE есть проводное решение через USB.
Сообщение от DonBob
В соседней теме идет обсуждение устройства которое заменяет штатное ГУ и дисплей, но при отключении штатного дисплея пропадают показания климата. http://astraclub.ru/threads/103027-%...0-OPEL-ASTRA-H Возможно ваше устройство, это выход из ситуации.
Данное устройство дисплей не заменяет. Оно лишь его частично дублирует.