Страница 70 из 147 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 4383

Тема: Новый CAN адаптер для Astra H (запись желающих)

1. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    По п3 ладно, согласен)
    а по 1 и 2 - это прям просто советы просто получились))
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    1.1 ставь парктроник правильно, а не от лампы ЗХ
    Где почитать как это нужно это сделать?? мне ОД подключали..

1.2 время работы "дороги домой" настраивается штатно
    Ясно. это опкомом/теком делается, так? Но, блин, это не всегда все равно удобно... а, главное нет функции "дорога из дома"..))
    Че, прям сложно-сложно эту функцию реализовать через сигналку штатную??.. меня только вот это интересует))

1.3 запуск Астры при -38 за бортом - процесс творческий, и автоматика типа "врубить фары" - лишнее
    Да пофиг с -38, желающие ж могут отключить это.. либо вообще на зиму отключить.. реально все же это, или нет??

по п.2
    предлагаю поставить бикалку-задалбывалку.....................
    Тож спасмбо за совет! неплохой вариант... Ну короче, как я понял, настолько организовано сделать чтоб сообщение на экране появлялось - это из области фантастики и не реально одним словом, прально я понимаю??..

просто я думал, что уж если новогоднюю елку из астры реализовать удается, то п.1 - должно было быть как раз плюнуть.. не?
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

2. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как вариант, для 'дороги из дома' может фонарик купить, если у тебя во дворе с фонарями напряжёнка. )

3. Парни, кому из Украины адаптер нужен - продаю свой. Пользовался 2 недели.

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от kurok_ml Посмотреть сообщение
    Че, прям сложно-сложно эту функцию реализовать через сигналку штатную??.. меня только вот это интересует))
    Штатная сигналка принимает команду на 5м от машины (в среднем). Иногда - вообще только впритык к лобовому стеклу. Тебе сильно нужна эта иллюминация "из дома" на таком расстояние?
    Включить фару - нет проблем. Сделать это по команде на отпирание - тоже. Но юзабильность такой функции очень сомнительна. На Астре и так включается подсветка номера чтоб удобно было к багажнику подходить.

Для нештатной сигналки обычно есть программируемые каналы (для открытия багажника, например). Если брелок дальнобойный, то может подключить на фары. Получишь ДУ-управление светом "из дома", "в дом", "мимо проходя", "с балкона" и все остальные изыски. Властелины колец сразу выкинут свои ведра и пойдут за Жопилем

Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    как вариант, для 'дороги из дома' может фонарик купить, если у тебя во дворе с фонарями напряжёнка.
    Каску, шахтерскую. 2-в-1: и свет и защита от случайных столбов по курсу к Астре Если в каску еще и магнит приделать, сама в салоне будет сниматься с головы и на крышу зависать

Где почитать как это нужно это сделать?? мне ОД подключали..
    На CAN адаптере есть выход сигнала ЗХ (правда на изитронеге не работает). Кроме того есть концевик в КПП, который замыкается на массу при включение R.
    Под паркмастер есть вариант вывода индакации на одометр через CAN адаптер.
    Любой, самый ацкий и бескомпромиссный колхозинг полезно начинать с изучения электросхемы в TIS2000.

сделать чтоб сообщение на экране появлялось
    Эта тема прорабатывается. Но пока далеко от полного успеха.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 09.02.2013 в 10:34.

5. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    На CAN адаптере есть выход сигнала ЗХ (правда на изитронеге не работает). Кроме того есть концевик в КПП, который замыкается на массу при включение R.
    Спс за инфо, займусь!
    Под паркмастер есть вариант вывода индакации на одометр через CAN адаптер.
    Это знаю, смотрел видео, но так и не понял кому это нужно.. - я так и не понял, что там за цифры вообще появляются и как чего понять, но вообще у меня на первом авто парктроник по центру стоял (как почти у всех).. на астру ОД дисплей воткнул в угол... Оказалось гораздо удобнее: смотришь в зеркало боковое, автоматом на экран.. но опять же тема не о том..

Штатная сигналка принимает команду на 5м от машины (в среднем). Иногда - вообще только впритык к лобовому стеклу. Тебе сильно нужна эта иллюминация "из дома" на таком расстояние?
    У меня,если честно, пусть с огромными перебоями, но даже из окна 3 этажа щелкает... Но опять же не суть: У многих астраводов во многих городах (видимо не в москве) все запараллелено от поганой китайской сиги, поэтому будет работать откуда нужно!!) Оценят!!
    Да даже все таки если разбирать только "Дорогу домой" - вот у меня лето такое рабочее,я постоянно приезжал в сад ночами.. Из них где-то треть раз приезжал на аудюхе про которую все пишу... Суть какая - выходишь из авто, допустим дергаешь дальний... Открываешь багажник, начинаешь все выгружать и постепенно навешиваешь себе на руки.. тут тебя может встречать еще кто-то идет.. 2 минуты уже пройдет и фары по штатной системе уже погаснут.. а рук еле-еле хватает чтоб крышкой багажника хлопнуть и как-то через коленку подбородком ())))) на кнопку закрывания нажать.. а снова положить все пакеты, еще раз открыть водительскую и еще раз дернуть дальним - муууторно (по сравнению с предлагаемым мной вариантом))
    В общем многие могут оценить, серьезно, надо просто попользоваться)))

Для нештатной сигналки обычно есть программируемые каналы
    Да, но вот для большинства штатных сигналок, в совместительстве с какиме-то астровскими особенностями, это не возможно..

Давай сделаем, говорю ж, если все же пока я один такой придурошный это хочу, можем договориться за деньги!!)

Эта тема прорабатывается. Но пока далеко от полного успеха.
    Вот это супер!) Буду ждать!!)) Пока спасибо за предложение альтернативы!!
    Последний раз редактировалось kurok_ml; 09.02.2013 в 12:10.
    и

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Насчет индикации на одометре, то смотрел постоянно, когда парковался на стоянке или в гараже. Парктроник пищать начинает при 30 см, по индикатору можно еще дальше проехать.
    Что касаемо дороги домой, было бы лучше что бы отсчет был или по закрытию всех дверей, либо когда закрываешь на сигналку, но у опеля свои причуды.
    Дорога из дома, удобно, но я бы предпочел включать не ближний, а птф, одно плохо, днем данная ерунда не нужна, и выглядит глупо. Вот если бы все было заведено на датчик света, если темно, то включается, если светло - нет.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

7. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    либо когда закрываешь на сигналку, но у опеля свои причуды.
    Во, я про то и говорю! Как я понимаю, Кан-адаптер в комплексе с волшебством CoDeMastera могут решить эти причуды!!

Дорога из дома, удобно, но я бы предпочел включать не ближний, а птф
    Вот, я про то же и писал выше!!..

одно плохо, днем данная ерунда не нужна, и выглядит глупо. Вот если бы все было заведено на датчик света, если темно, то включается, если светло - нет.
    Да ладно, чего глупого-то?.. ну включилась и включилась.. А датчика света у меня нет, поэтому пусть чей включается..) Днем же все равно все с фарами ездят.. ну выключатся эти фары на минуту попозже - вообще ниче страшного!!)

CoDeMasteR, видишь, я еще одного человека нашел кто заведомо считает эту тему удобной!! А когда появится - еще многие оценят!!)
    и

8. еще пару вопросов знающим..
    для подключения камеры заднего вида какие манипуляции нужно еще проделать, чтоб видео с нее выводилось на CID?. из того, что я начал тут читать (посты 2010 года..дальше пока не осилил) я так понимаю, что сам CAN-адаптер видео не обрабатывает и все-таки нужно вмешиваться в дисплей (для меня это печально ибо как с паяльником не "Вы" )... просветите, плиз..

9. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от vladiccs Посмотреть сообщение
    еще пару вопросов знающим..
    для подключения камеры заднего вида какие манипуляции нужно еще проделать, чтоб видео с нее выводилось на CID?. из того, что я начал тут читать (посты 2010 года..дальше пока не осилил) я так понимаю, что сам CAN-адаптер видео не обрабатывает и все-таки нужно вмешиваться в дисплей (для меня это печально ибо как с паяльником не "Вы" )... просветите, плиз..
    CAN адаптер видео не обрабатывает. Для установки камеры нужно будет вмешиваться в дисплей: ставить видеовход. Также для камеры еще понадобится транскодер видеосигнала композит( камера) в RGB(штатный цветной монитор)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

10. это печаль.... у нас тут (Минск) вряд ли кто на такое решится (имею в виду вмешательство в дисплей)... очень рассчитывал на этот адаптер в плане решения вопроса с видеосигналом с камеры... что ж, придется подумать еще раз над покупкой девайса... а так сначала "загорелся" им.. благодарю за разъяснения!.

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    это печаль.... у нас тут (Минск) вряд ли кто на такое решится (имею в виду вмешательство в дисплей)
    Там всего-то открыть корпус, вставить плату видео входа и переткнуть два шлейфа. Работа не сложнее замены батарейки в наручных часах.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 11.02.2013 в 08:15.

12. Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Там всего-то открыть корпус, вставить плату видео входа и переткнуть два шлейфа.
    если Вы имеете в виду вот эту процедуру - http://www.astra-h.ru/cid_av.html - то для меня фраза "Изготавливаем печатную плату для обеспечения работоспособности видеовхода." звучит немного сложнее, чем заменить батарейку в часах (ну, не техническое у меня образование ) покурив наши форумы, я понял, что у нас с этим никто этим не занимался... просто меняли CID на такого же размера навик с уже имеющимися там всеми входами и выходами.. просто на Опелях езжу уже 6 лет, и тех людей, которые что-то делают-меняют в своих Орлах тут я в принципе знаю, но опыта, описанного выше, нет.. я поэтому и обратился на ваш форум, чтоб понять и просветиться... ну, и, возможно, найти помощь хотя б в теории )

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Изготавливаем печатную плату для обеспечения работоспособности видеовхода
    готовую плату можно заказать у nero из Киева, со всеми чипами, шлейфами и т.п.

14. благодарю, уже отписал ему.. главное, чтоб он прочел сообщение )
    а про плату можно где-то прочитать? (как, например, про CAN-адаптер расписано на сайте)..

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    а про плату можно где-то прочитать? (как, например, про CAN-адаптер расписано на сайте)..
    нет, за nero не замечены такие изыски как сайты
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 11.02.2013 в 15:46.

16. ну...может быть, мне ТУТ про ентую плату расскажут?.
    в частности, интересует какие еще функции можно реализовать с ее помощью?.. поможет ли она с подключением сабвуфера или все-таки придется отдельно впаивать "тюльпаны"?.
    буду весьма благодарен.. )
    Последний раз редактировалось vladiccs; 11.02.2013 в 12:13.

17. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    ну...может быть, мне ТУТ про ентую плату расскажут?.
    в частности, интересует какие еще функции можно реализовать с ее помощью?.. поможет ли она с подключением сабвуфера или все-таки придется отдельно впаивать "тюльпаны"?.
    ??? какой сабвуфер??? это ВИДЕОплата.. для пуска левого видео на штатный дисплей... причем тут саб и тюльпаны??..
    и

18. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    нет, за nero не замечены такие изыски как сайты
    Есть сайт у него

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от sui13 Посмотреть сообщение
    Есть сайт у него
    так поделись с нами ссылкой

20. Цитата Сообщение от kurok_ml Посмотреть сообщение
    ??? какой сабвуфер??? это ВИДЕОплата.. для пуска левого видео на штатный дисплей... причем тут саб и тюльпаны??..
    Вашему возмущению нет предела я лишь просто узнаЮ возможности девайса ) хочется одновременно еще установить и буфер в авто.. вот, например, узнал, что для этого еще есть плата линейного выхода..

21. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    )) да про возможность - понятно, но уж видеоплата в экране-то тут какую роль может играть) Лан, не засоряем
    и

22. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    доброго времени суток!решили запитать аналоговую сигналку старлайн а91 от кан адаптера,а входы выходы не работают.прошивки меняли,конфигурацию меняли,результат ноль,что делать?кан адаптер покупал одним из первых,в далёком 11-ом году
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

23. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Так и не озвучили, время работы функции дорога к дому устанавливается только tech? Или опком тоже осилит?
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Так и не озвучили, время работы функции дорога к дому устанавливается только tech? Или опком тоже осилит?
    тебе сюда -> http://astraclub.ru/threads/36611

25. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR, ну так чего по моим-то вопросам? Точнее, по вопросУ, ибо по последним двум я все понял..)) Порешаем чего-нить?))
    и

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    Нужна помощь в настройке адаптера. Комп его не видит

27. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Добрый день. Снял штатную музыку. Как теперь переключать CID Switch
    раньше была кнопка Main на Opera.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А сигнал второго нажатия кнопки открыть на брелке, если машина уже открыта, в кан шине как-то передается? На эту махинацию можно что-то повесить?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

29. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Как теперь переключать CID Switch
    поставить внешнюю кнопку на вход адаптера.
    А сигнал второго нажатия кнопки открыть на брелке, если машина уже открыта, в кан шине как-то передается?
    он одинаковый и для первого нажатия и для всех последующих.
    Opel 320dX

30. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    поставить внешнюю кнопку на вход адаптера.
    А нельзя ли сделать на длительное удержание левого колесика на руле вверх
    Очень нехочется городить внешние кнопки
    А долгое settings на длительное удержание вниз
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

Страница 70 из 147 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы