со стрелкой бензина-решил
но мне кажеться прикольно еще зделать вариант :
1.включаешь зажигания
2.стрелка тахометра до конца и там остановилась..и ждет
3.стрелка бензобака после того как тахометр дошел-точно также лягля
4. затем стрелка спидометра лягла....затем в таком же порядке т.е спидометр бензобак и тахометр -обратно к нулю
ostr, судя по всему, время это займёт столько же. Хотя не уверен насчет топливной стрелки. Мне почему-то кажется, что и на тесте она будет медленно ползти.
Wypuk88 Ctrl-c ctrl-v ни один из нас не сделал, но я раньше изъявил желание... Если ты считаешь, что правильно так как сейчас - ок, нет вопросов, только озвучь это.
Сори полностью тему не читал, но у меня пару вопросов: влезет ли сей девайс в зафиру(я имею ввиду по размерам, и можно ли сделать чтоб с двойного нажатия на кнопку закрытия закрывались окна и ставилась на сигналку просто иногда закрываю машину без сигналки
Вот нельзя ли управление круизом , в частности добавить и понизить скорость, перенести на левое колёсико на руле. Было бы гораздо удобнее чем тыкать в торец переключателя поворотов. Парни подумайте пожалуйста. Ведь когда БК не включён левое колёсико вверх и вниз крутится без всяких функций (пока... )
Ведь когда БК не включён левое колёсико вверх и вниз крутится без всяких функций
Это если установлена самая базовая музыка и ничего более. На Опере, или со штатным телефоном, штатным NAVI и т.п. левое колесо переключает закладки на дисплее.
CAN адаптер уже использует левое колесо для временного переключения видеовхода CID.
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от goof
влезет ли сей девайс в зафиру
нет, девайс заточен только под Астру Аш
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
kostia111
Привет, что-то давно тебя не слышно....
Артур уже нервничать начал, не случилось ли что с тобой
Загляни в скайп, есть новости по Tech2Win
Ведь когда БК не включён левое колёсико вверх и вниз крутится без всяких функций
Это если установлена самая базовая музыка и ничего более. На Опере, или со штатным телефоном, штатным NAVI и т.п. левое колесо переключает закладки на дисплее.
На GID так же можно сделать вкладки и тогда левое колесо понадобится и это независимо Opera или CD30
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
ДЛЯ елки можно использовать
кнопку СБРОС КРУИЗА
включение аварийки при движении задним ходом прописано правилами дорожного движения Казахстана
мож у меря руки не оттуда растут, но при активной рулежке и использовании поворотников, я иногда жму на торец переключателя. не знаю, какую именно кнопку давлю, но не хотелось бы случайно врубать ёлку =)
я так понимаю, что на штатный дисплей ничего своего не выведешь и включенная ёлка ни как не будет сигнализироваться для водителя.