-Vic- CoDeMasteR
На машине всегда обнаруживается...а вот на компе не всегда...
После кучи раз нажатий обновить...появляется и пишет что перемычка так стоит...хотя всё так.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Тоже хотел-бы приобрести CAN-адаптер!Как это можно сделать?
смотри первый пост (внимательно, до конца)
Сообщение от ***Bолiдемар***
осле кучи раз нажатий обновить...появляется и пишет что перемычка так стоит...хотя всё так.
Разогни немного крайние штыри под джампер в разные стороны, чтоб перемычка садилась внатяг.
Если не поможет, запиши на видео индикацию светодиодов адаптера сразу после подключения к компу (нужно для выяснения причины отказа).
после использования "Светового шоу" стал замечать что при включении заднего хода ярко (1раз) моргает GID. Стоит камера но раньше такого не было..
вот..(((
мож кто сталкивался..?!
И ещё а где выкладывали всякие готовые раскладки "моргалок"?
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
у меня проблема... суть ее заключается в следущем - купил адаптер у nero, установил дрова, конфигуратор, апдейтер, подключил к компу, определился какой то USB serial port, на который не находятся драйвера. попробовал обновить прошивку - не видит порт... ну да ладно, думаю, включил конфигуратор. диоды заморгали, адаптер нашелся, все хорошо. понатыкал галочек в конфигураторе, дабы проестить все функции, отключил, понес в машину. адаптер работает, но косяк с аварийкой при включении задней скорости и самое трагичное - закрываю машину, возвращаюсь через некоторое время, открываю, диоды на адаптере весело моргают, но сам он не функционирует.... лечится только перетыкиванием его в разъеме. что это за беда, товарищи?
конфигуратор, апдейтер, подключил к компу, определился какой то USB serial port, на который не находятся драйвера. попробовал обновить прошивку - не видит порт...
у меня тоже не видит виртуальный сом-порт. благо прошивка стояла последняя, поэтому забил временно
да и я бы забил, если бы он работал нормально... Аварийка при движении задним ходом мне не нужна, а вот то, что он засыпает, но не просыпается - это очень напрягает.
если подождать, пока адаптер уснёт и тут же разбудить его, то всё работает нормально. А вот если пройдёт какое то время (сегодня 20 мин, пока обедал), то всё - диоды моргают, реакции нет.
Парни, доброго времени суток, у меня предложение по функциям - когда включены габариты или ближний свет, и в том и в том случае горит один и тот же индикатор - зеленая лампочка на приборке. Когда едешь вечером-ночью по хорошо освещенной улице, иногда самому не понятно на габаритах или на ближнем едешь. Может можно на какой то индикатор это дело повесить? Просьба сильно не пинать если функция никому больше не нужна
Я понял, просто я на днях адаптер собираюсь покупать, думал может еще модернизация идет, раз продают...
Парни, всех адаптер устраивает по функционалу? нет такого, что ч-з некоторое время он стал ненужным, неинтересным?
Последний раз редактировалось DimaXXXXL; 13.01.2013 в 15:37.
наставил галочек, нажал "записать" В правом нижнем углу появилась шкала, а в левом через несколько секунд надпись "настройки записаны" Перемычку перетыкаю, устанавливаю в машину. Красный диод горит, белый мерцает, и больше ничего не происходит. Что я мог сделать не правильно? Как адаптер заставить работать?
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Кан адаптер не работает. нет стробоскопов, аварийки, температуры двигателя, ничего.
Диоды светят, а адаптер не функционирует. В чем может быть причина?
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.