1 августа прошлого года ты забрал свой адаптер с номером M0000026, уплатив за него 4500р и ни копейки больше.
У меня все ходы записаны
я чёт прям убежден в 5 рублях.. но лан не суть уже, как мне сказали остался 1 адаптер и больше их не будет? как же тогда обзавестись им потом? я свой продал вместе с машиной...
ну как бы я опель продал ещё год назад =) потом сменил ещё 2 машины и взял опять опель =) так что пока не нуждаюсь в дополнительном опеле ) но могу купить адаптер )
А нельзя его спарить с OP-COM и OBD II блу тус который еще на айфон и андройд девайсы умеет важную инфу показывать и еще управлять?? Такой вариант с руками бы отрывали и за 5к =))) + 30р. с копии проги из маркетов для девайсов.
одну сторону платы и только h-файлы
вторую сторону и с-файлы будем продавать с твоей турбой
во вы жжоте!!!
Ребят сделайте мне сигнал, который будет появляться после запуска двигателя и пропадать при включении габаритов (неважно ручкой или в режиме авто). Если двиг заглушить, сигнал пропадает.
Ребят сделайте мне сигнал, который будет появляться после запуска двигателя и пропадать при включении габаритов (неважно ручкой или в режиме авто). Если двиг заглушить, сигнал пропадает.
Колхозинг ДХО детектед
Над сигналом надо подумать....
Я уже давно его просил.
И еще по моему глюк есть, если аварийка при заднем ходе моргает, потом при переключении вперед моргают фары. Его не поправили, я давно не обновлялся
А почему перестали делать адаптеры если не секрет? ) Как-то последняя партия была продана не помпезно)) Артисты вон каждый год в прощальный тур едут,а вы...
кароче нужен адаптер)
А почему перестали делать адаптеры если не секрет?
Потому что половина записавшихся на последнюю сделанную партию слилась когда адаптеры были готовы. А вторая половина еще месяц заказ оплачивала. После этого раздолбайства было принято решение закрыть заводик.
Потому что половина записавшихся на последнюю сделанную партию слилась когда адаптеры были готовы. А вторая половина еще месяц заказ оплачивала. После этого раздолбайства было принято решение закрыть заводик.
Добрый день, Уважаемые! Интересует очень ваш девайс, но использование немного специфическое. Хочу использовать кнопки руля и кнопки передней панели CD30(как тут: http://pccar.ru/showthread.php?t=786...5%EB%FC&page=4 пост 34, в общем с 6-й страницы той темы я сюда и пришел). Возможно ли считать с помощью вашего девайса команды устройств(кроме энкодера) и завести этот код на карПС, или при помощи такого устройства: http://carmonitor.ru/ru/joystick-p-104.html ? Знаю что уже не продаете CAN адаптер, могу сам заказать детали и плату(если возможно будет у вас получить исходники).
А меня вот такой вопрос интересует. Стоит can-адаптер, cid+видеовход. Можно ли какой-нибудь кнопкой полностью отключать подсветку дисплея? Иногда неудобно стоять с заведенным двигателем и дисплей светит в лицо.