Качественная рамка под нештатный размер обходится от 7 т.р. без покраски. (вот здесь можно почитать ) Я бы не стал так сильно упирать на планшеты, тем более не ясен вопрос их стойкости в жестких условиях.
это в любом случае выходит дешевле штатного экрана. к тому же, лично я этой зимой погонял планшетку в жестких условиях и был приятно удивлён её работоспособностью.
А реально сделать лаунч контроль как на ST? по типу, при выжатом тормозе два раза выжать сцепление и потом при нажатии газа в пол обороты движка держались бы стабильно на какой-нибудь отметке?
Можно реализовать, чтоб при включенных и ПТФ, при моргании дальним светом( Рычажок на себя) выключались птф. когда так едешь и отмаргиваешь, получается эффект стробов?
Господа?! Обновление прошивки планируется? а то при выключении задней передачи фары на пол-секунды выключаются, отключаются габариты и противотуманки...
Можно реализовать, чтоб при включенных и ПТФ, при моргании дальним светом( Рычажок на себя) выключались птф. когда так едешь и отмаргиваешь, получается эффект стробов?
такой эффект можно через Light Show запрограммировать
Парни приветствую!
Нашёл багу в последней версии прошивки.
При настройке выхода массы на функцию KeyIn вот так:
Сигнал отрубается ровно через 21 секунду если ключ не провернуть в замке. И если его провернуть уже после того как сигнал отключился, ничего не заработает.
А я то думал что за хрень, почему стал замечать что у меня иногда регистратор не работает(((( А он оказывается вырубается а я об этом не знаю....
В прошлой версии прошивки такой баги не было, настройкой такой пользуюсь уже давно.
Сейчас пришлось перепрограмировать выход на ACC EHU посмотрю завтра как будет работать... но вариант с первой функцией полюбому был удобней.
Сигнал отрубается ровно через 21 секунду если ключ не провернуть в замке. И если его провернуть уже после того как сигнал отключился, ничего не заработает.
через 20 сек. засыпает кан-шина и вслед за ней адаптер, при этом отключаются все выходы за исключением за исключением HandBrake и AlarmArmed. Сделано для защиты от разрядки аккумулятора при длительной стоянке.
Получается что очень удобная функция keyin теперь работоспособна только с импульсным сигналом (ну кому то где то может он пригодится).
Кстати если адаптер засыпает и поэтому сигнал пропадает, почему он не появляется когда адаптер просыпается?
Я щас вставляю ключ в замок, пока там то да сё, пристегнулся булки помял, у меня регистратор поработал и выключился, потом завожу машину и где нибудь в дороге обращаю внимание что он не работает...
В режиме ACC EHU кстати такая же хрень получается. Выключаешь зажигание не вытаскиваешь ключь, через 20 сек выход вырубается... Ерунда полная получается хоть опять регистратор через прикуриватель подключай...
Если бы для андроида было приложение для этого адаптера, чтобы выводить инфо о климате, я бы сразу купил Давно мечтаю о таком.
Где то в инете год назад встречал реализацию, кто-то уже написал. Выглядело симпатично весьма, полупрозрачная полоска с температурой и потоками. Но ссылку потерял и найти не могу
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Где то в инете год назад встречал реализацию, кто-то уже написал. Выглядело симпатично весьма, полупрозрачная полоска с температурой и потоками. Но ссылку потерял и найти не могу
там на ардуине построено было. слишком хлопотно получилось.
Участник форума Kolbass писал постами выше, что подключал видеорегистратор на выход адаптера. По техническим параметрам CAN адаптера допустимый ток на положительные выходы 100 мА, означает ли это что не допустимо подключение к нему других устройств (видеорегистратор, радар-детектор, сигнализация) превышающих указанный диапазон? Или на практике иначе?