Существует интересная фишка по отслеживанию разницы в давлении колес с помощью анализа скорости вращения каждого колеса по датчикам АБС. Реализуемо на кан-адаптере?
Существует интересная фишка по отслеживанию разницы в давлении колес с помощью анализа скорости вращения каждого колеса по датчикам АБС. Реализуемо на кан-адаптере?
Эта штатная система называется "DDS", и требует наличия поддерживающего ее блока ABS. CAN адаптер не подключен к HighSpeed шине, так что данные ABS для него не доступны.
Сейчас в разработке колхозный блок TPMS: предполагается вывести на штатный GID/CID информацию с китайских датчиков давления в колесах.
Сейчас в разработке колхозный блок TPMS: предполагается вывести на штатный GID/CID информацию с китайских датчиков давления в колесах.[/QUOTE]
А по срокам есть какие ни будь предположения о готовом продукте .Я себе такую хочу
CoDeMasteR
у меня такой вопросик- предложение.
Я в свою астру поставил карпс, все работает идеально. только есть некоторые нюансы. и их можно решить с помощью вашего адаптера.
1. подключит адаптер по usb к карпс на постоянку с целью отслеживания нажатий штатных кнопок, задача - нажимаешь кнопки магнитоле и треки в проигрывателе или какой либо оболочке пролистываются. или вообще иметь какое то приложение что бы можно было назначать функции на нажатие кнопок.
2. возможно ли реализовать что бы при нажатии какой либо кнопки (програмируется) па выходе модуля был сигнал (отрицательный) - хочу выкинуть замок зажигания и при нажатии на определённую кнопку машина бы заводилась. у меня стоит автозапуск и он управляется отрицательным импульсом.
1. подключит адаптер по usb к карпс на постоянку с целью отслеживания нажатий штатных кнопок, задача - нажимаешь кнопки магнитоле и треки в проигрывателе или какой либо оболочке пролистываются. или вообще иметь какое то приложение что бы можно было назначать функции на нажатие кнопок.
Можно реализовать. Под Windows нужено поставить service, который вставляет в event queue события клавиатуры. Но штатные кнопки при этом продолжают выполнять штатные функции. Кнопки можно "прочитать", но не "переназначить".
Сообщение от digitalmasterr
2. возможно ли реализовать что бы при нажатии какой либо кнопки (програмируется) па выходе модуля был сигнал (отрицательный) - хочу выкинуть замок зажигания и при нажатии на определённую кнопку машина бы заводилась. у меня стоит автозапуск и он управляется отрицательным импульсом.
Уже реализовано для кнопок на руле и некоторых на морде музыки. Смотри настройку на сайте (ссылка в первом посте).
CoDeMasteR
Добрый день, есть идея установки планшета вместо гида, вопрос в следующем- можно ли сделать дублирование инфы с гида на планшет? под винду или лучше под андрюшу....
Интересна инфа с магнитолы и климат....бк не критично...
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
Добрый день, есть идея установки планшета вместо гида, вопрос в следующем- можно ли сделать дублирование инфы с гида на планшет? под винду или лучше под андрюшу.... Интересна инфа с магнитолы и климат....бк не критично...
Могу дать DLL под Windows или Windows CE и рассказать как делать. Но сам программировать не буду, очень высокая трудоемкость.
Под Android адаптер пока подключать не пробовал.
CoDeMasteR
Спасибо. будем думать.... Если б с андроидом заработало,то клиентов явно стало б в разы больше))))) никто б не ставил CIDы, а корячили бы планшеты...
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
Если б с андроидом заработало,то клиентов явно стало б в разы больше))))) никто б не ставил CIDы, а корячили бы планшеты...
Качественная рамка под нештатный размер обходится от 7 т.р. без покраски. (вот здесь можно почитать ) Я бы не стал так сильно упирать на планшеты, тем более не ясен вопрос их стойкости в жестких условиях.