Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 4383

Тема: Новый CAN адаптер для Astra H (запись желающих)

1. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил странное мерцание подсветки приборов при переключении с задней передачи на первую или нейтралку.
    Постараюсь записать видео.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

2. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Обновился. Оценил. Спасибо.
    Интересно, при активации штатной блокировки как ведет кнопка блокировки/разблокировки в движении? Срабатывает или нет?
    При штатной функции она ориентируется только на скорость с датчика скорости, т.е. если катишся накатом заблокируется, буксуешь в грязи тоже заблокируется.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

3. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    если заглушить двиг и нажать кнопку AUTO на климате, то будет продувка радиатора.
    Нельзя ли сделать, чтобы при этом гас CID. А то как то ночью нехочется машину оставлять на улице с горящим дисплеем. как вариант подавать сигнал на переключение CID. KD-900 к тому моменту уже выключена и остается просто черный экран, который слегка светится.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Нельзя ли сделать, чтобы при этом гас CID.
    Не погаснет он, его блок ECC постоянно будит. Вообще там должен быть не черный экран, а мессадж и установленная температура.

5. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Заметил странное мерцание подсветки приборов при переключении с задней передачи на первую или нейтралку.
    Постараюсь записать видео.
    Аналогично,тоже заметил, и комп то тускнеет то потом опять ярко.

6. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Не погаснет он, его блок ECC постоянно будит. Вообще там должен быть не черный экран, а мессадж и установленная температура.
    я наверное не правильно мысль свою изложил. В штатном режиме там есть сообщение. У меня еще на CID вход сделан для KD-900. Вот когда двиг заглушил, KD-900 выключается. получается черный экран. Вход то выбран внешний. а когда авто нажал и ключ вытащил, вход переключается на штатный. и штатный экран с предупреждением ярко светит в темноте.
    А пожелание было такое, если нажали авто и вытащили ключ, переключиль CID на внешний вход, подсветка останется, но будет черный экран, не так в глаза бросается

7. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    я наверное не правильно мысль свою изложил. В штатном режиме там есть сообщение. У меня еще на CID вход сделан для KD-900. Вот когда двиг заглушил, KD-900 выключается. получается черный экран. Вход то выбран внешний. а когда авто нажал и ключ вытащил, вход переключается на штатный. и штатный экран с предупреждением ярко светит в темноте.
    А пожелание было такое, если нажали авто и вытащили ключ, переключиль CID на внешний вход, подсветка останется, но будет черный экран, не так в глаза бросается
    Или в крайнем случае переводить в ночной режим (это я про GID, как в CID не знаю), а то сияет как новогодняя елка.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Теперь хочу такое же мигание индикатора габаритов при движении автомобиля и положении выключателя света "габариты". Реально?
    боюсь что нет, скорее всего будет мигать вместе с габаритами.
    Есть еще варианты:
    - Мигать подсветкой дисплея (дневной - ночной)
    - Мигать яркостью подсветки приборной панели, меняя ее с яркости при отключенных габаритах на яркость при включенных. Направить, так сказать, достигнутый эффект при переключении с задней передачи в нужное русло.
    - Мигать надпись ECN с каким-нибудь кодом на одометре.
    - Ну и "блям-блям" совместно или вместо.
    Последний раз редактировалось mvm; 25.04.2012 в 23:13.

8. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Shyrik974 Посмотреть сообщение
    Аналогично,тоже заметил, и комп то тускнеет то потом опять ярко.
    что значит тускнеет, в ночной режим переходит? у себя я ничего подобного не наблюдаю. без адаптера пробовали, точно он?
    Opel 320dX

9. Новичок Начинающий Астравод Rojkov на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На роботе блокировка дверей не контролирует педаль газа.
    Проверял так едешь накатом при отпущенной педали газа разблокируешь двери секунды через 2 двери опять блокируются.

10. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Rojkov
    может у тебя штатное закрытие срабатывает?
    Opel 320dX

11. Новичок Начинающий Астравод Rojkov на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня его нет.

12. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Rojkov Посмотреть сообщение
    На роботе блокировка дверей не контролирует педаль газа.
    у кого еще робот- проверьте, плиз.
    Opel 320dX

13. Новичок Начинающий Астравод Rojkov на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    С роботом разобрался нужно еще и нейтралку включать.
    Блокируется и при нажатии педали и при включении передачи.

14. Местный Астравод DIMAXA254 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет. Заметил такую особеность адаптера на 107 прошивке ,при включенный фарах или ПТФ. Когда включ зад..ую передачу(прошита у меня аварийка при задней передаче),и после ее выключаешь,через 1-2сек выключается прошитая аварийка и выключаются и включаются фары на 1сек.(дисплей с ночного на дневной и опять в ночной режим,очень быстро,если включены только ПТФ ,приходится заного их включать). Это глюк или как ? Что у меня не так ? Без Кан адапт проверял,как описывал выше,все гуд,работает,а с адапт,выкл-вкл свет..

15. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от DIMAXA254 Посмотреть сообщение
    Это глюк
    теперь понятно. разберемся
    Opel 320dX

16. Новичок Начинающий Астравод Rojkov на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Активирован скандинавский свет по 5 варианту пару раз было что зимой при прогреве его отключал потом переводил в режим авто в темное время суток а днем забывал включить ест ли возможность сделать индикацию не включенного ближнего света?

17. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Rojkov Посмотреть сообщение
    Активирован скандинавский свет по 5 варианту пару раз было что зимой при прогреве его отключал потом переводил в режим авто в темное время суток а днем забывал включить ест ли возможность сделать индикацию не включенного ближнего света?
    Больная тема. Не разобраться, где ближний? где габариты?

18. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    что значит тускнеет, в ночной режим переходит? у себя я ничего подобного не наблюдаю. без адаптера пробовали, точно он?
    При включении задней,с включенными фарами комп переходит в дневной режим ,при выключении задней,переходит в ночной.У мну еще трабл наблюдаетса, аварийка то отключается,то нет. Это нормально?
    Последний раз редактировалось Shyrik974; 29.04.2012 в 21:40.

19. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shyrik974 Посмотреть сообщение
    При включении задней,с включенными фарами комп переходит в дневной режим ,при выключении задней,переходит в ночной.У мну еще трабл наблюдаетса, аварийка то отключается,то нет. Это нормально?
    У меня такая же фигня.Еще подсветка моргать может.По возможности запишу видео.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

20. Участник Астравод cnn на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У всех траблы с нестабильно отключающейся аварийкой, "VIC" обещал посмотреть я пока решил вернуть предыдущую прошивку. Ветер сейчас сильный у меня работа датчика удара дублируется морганием аварийкой, пару раз уже приходил к машине а она моргает незнай уже сколько времени.

21. Новичок Новичок Romcha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такая проблема, уже не раз замечено, когда паркуешься задом или сдаешь назад и сразу глушишь машину, то аварийка не отключается (МКПП), а вот если не глушить машину, то все нормально, она отключается.

22. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от cnn Посмотреть сообщение
    траблы с нестабильно отключающейся аварийкой
    собственно причину могу сказать. слишком короткая длительность сигнала на входе, если сигнал снимается до первого мырга аварийки, то происходит данный глюк. Как это исправить пока думаем.
    Цитата Сообщение от Romcha Посмотреть сообщение
    паркуешься задом или сдаешь назад и сразу глушишь машину, то аварийка не отключается
    Выключай заднюю передачу, до того как заглушить!
    Opel 320dX

23. Новичок Новичок Romcha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    собственно причину могу сказать. слишком короткая длительность сигнала на входе, если сигнал снимается до первого мырга аварийки, то происходит данный глюк. Как это исправить пока думаем.

Выключаю, я всегда ставлю машину на ручник! Даже пробоавал, включал первую передачу, потом высовывал и глушил и все равно если на момент остановки двигателя работала аварийка, то она не выключится, могу записать видео!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Romcha Посмотреть сообщение
    Даже пробоавал, включал первую передачу, потом высовывал и глушил и все равно если на момент остановки двигателя работала аварийка, то она не выключится
    Поддерживаю, не выключается. Получается надо подождать пока аварийка отключится, а потом глушить машину...
    Ну и дисплей тоже моргает.

25. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Romcha
    Welkin
    пропишите на любой неиспользуемый выход сигнал Park.Camera. Будет выключаться.
    Opel 320dX

26. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Нельзя сделать так, чтобы даже при включенной задней, после вытаскивания ключа аварийка гасла

27. Участник Астравод cnn на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Это уже кое-что, длительность сигнала у меня ест возможность подрулить (правда лесть разбирать, доставать блок сигналки нужно).
    Я правильно понял что длительность сигнала должна быть главное больше длительности одного периода моргания, при чем не важно на сколько больше и кратность сигнала периоду моргания тоже не важна например переод моргания 0.7 с. а длительность импульса 1 с. или нужно n*0,7 с. ?
    У меня помоему так раза 2 маргнуть успевает(на старой прошивке) .

28. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от cnn Посмотреть сообщение
    длительность сигнала должна быть главное больше длительности одного периода моргания
    именно так
    Opel 320dX

29. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    ВИК когда будет ещё партия адаптеров?
    Какая будет стоимость?
    Если у вас возможность замутить схему СГУ и через CAN модуль реализовать включение и выключение спецсигнала?

30. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от kLeSh?! Посмотреть сообщение
    ВИК когда будет ещё партия адаптеров?
    Какая будет стоимость?
    неделя, две, три... как детали приедут, тогда и будут. цена все та же.
    Цитата Сообщение от kLeSh?! Посмотреть сообщение
    Если у вас возможность замутить схему СГУ и через CAN модуль реализовать включение и выключение спецсигнала?
    плохо понял что ты хочешь....
    Opel 320dX

Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы