Прошивка на этапе тестирования. Обкатываем совместно с -Vic- уже 2-й день (моя астра стояла на приколе из-за сдохшего генератора, только отремонтировал). Если баги не вылезут, в конце недели будет релиз
А у меня после обнавления прошивки проблемма образовалась:
стоит датчик удара по срабатыванию которого выставляется сигнал (масса) на некоторое время (2-3 сек.) на вход 3 адаптера, кторый в свою очередь запрограмм на "Hazard Lights", при этом со старой прошивкой при срабатывании датчика удара моргает аварийка несколько раз (сколько успевает пока выставлена масса на входе 3) затем выключается, а с последней прошивкой аварийка не отключается и при срабатывании датчика удара мигает бесконечно (пока аккомулятор не сдохнет наверное) правда теперь моргают и задние и передние. причем бывает что и отключается но после 2-3 срабатывания уходит в постоянное включение точно.
Можно ли сделать как раньше есть сигнал на входе моргает аварийка нет перестает.
Последний раз редактировалось cnn; 23.04.2012 в 19:00.
Добрый день. Прошился 107, до этого была 105
Не понравилось вот что: На стоянку паркуюсь задом. Поставил, заглушил, а она все равно моргает аварийкой. Я так понял, что аварийка выключается, если проехать вперед немного. Но в данном случае вперед не надо. Можно поправить этот косячек.
Второй момент: используются 2 выхода у адаптера CID и ACC. вчера в течении дня 3 раза было что с них во время движения снимались сигналы. Причем CID можно кнопкой ОК переключить, а АСС пропадает насовсем. пока ключем не передернешь.
Третий момент: Вчера раза 4 было так, едешь и во время движения открылись двери и обратно закрылись и при этом еще на приборке противотуманки моргнули .
контакты в шлейфе адаптера лучше немного подогнуть в разные стороны. У меня так вылечилось переодическое отключение адаптера. Плюс я под задний угол платы подложил кусок мягкого сплена, чтоб она не болталась и была зафиксирована намертво.
Еще вопрос по новой прошивке к разработчикам
в описании к изменениям написано
"Отключение выходов при переходе адаптера в режим сна. Исключения: Alarm Armed и Parking Brake."
у меня на выходы адаптера сигналка посажена (открытие дверей, капота и пр. передается ) не получится ли так что на сигналку не будет передоатся информация о событиях в связи с отключением выходов.
по срабатыванию которого выставляется сигнал (масса) на некоторое время (2-3 сек.) на вход 3 адаптера, кторый в свою очередь запрограмм на "Hazard Lights", при этом со старой прошивкой при срабатывании датчика удара моргает аварийка несколько раз (сколько успевает пока выставлена масса на входе 3) затем выключается, а с последней прошивкой аварийка не отключается и при срабатывании датчика удара мигает бесконечно
Обновился. Оценил. Спасибо.
С дверями местами прикольно вышло. Катимся накатом - разблокируем двери кнопкой, блокировка снимается, жмем на газ - тут же блокируются.
Интересно, при активации штатной блокировки как ведет кнопка блокировки/разблокировки в движении? Срабатывает или нет?
Понравилась индикация стробов. Теперь хочу такое же мигание индикатора габаритов при движении автомобиля и положении выключателя света "габариты". Реально?