Страница 56 из 147 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 4383

Тема: Новый CAN адаптер для Astra H (запись желающих)

1. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    да я хз )) обычно когда народ делает себе кнопку "спорт" то забывает про приборку и потом удивляется: "почему у меня кнопка не работает" вот и всё )

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от C@RLO Посмотреть сообщение
    Звуковой сигнал об оборотах, в режиме "стритрейсинг" не переключается на другой диапазон в режиме спорт, это у меня только или общий косяк? (спорт кнопку "доустанавливал")
    На обоих Астрах принимавших участие в тестирование (моей и у -Vic-) есть IDS+ и, соответственно, кнопка sport. Возможно дело именно в IDS+. Есть кто-нибудь у кого кнопка sport с завода, но без IDS+?

3. Не флудю..силюсь. Астравод PojarNik на верном пути Аватар для PojarNik
    Спасибо
    1 / 0
     т656уо 190
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    На обоих Астрах принимавших участие в тестирование (моей и у -Vic-) есть IDS+ и, соответственно, кнопка sport. Возможно дело именно в IDS+. Есть кто-нибудь у кого кнопка sport с завода, но без IDS+?
    У меня именно так. Кнопка есть с завода, но IDS+ и даже ESP нет. Правда как работает режим звукового предупреждения не обращал внимания. Как проверю - отпишусь.
    Мы выезжаем чтобы отмочить там, где кто-то отжёг! (Телефон 01)

Astra H 5d Z18XER МT Cosmo + много допов + OPC Line Pack 2 + Service CAN adapter + EDS Phase1 Chiptuning

4. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    нельзя сделать, чтобы стробы включались долгим (более секунды) удержанием левого колесика на руле. вверх стробы, вниз - ёлка.
    выключались коротким. и добавить звуковой сигнал при включенных (наподобие звука максимальных оборотов двигателя)
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

5. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    На левом колесике слишком много функций. Им вкладки на БК переключаются, и навигация в настройках. Потенциально слишком большая вероятность глюков.
    Opel 320dX

6. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    сделать как вариант, кому надо, тот включит. у меня оно бк переключает и все. не надо былобы дальним моргать для елки
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

7. А можно ли в этом "ЧУДО" адаптаре реализовать следующую функцию: при определенном нажатие на рычаг включения дворников, они бы поднимались вверх сантиметров на 10, под поток горячего воздуха, чтобы оттаивали.....????
    Ели можно, сразу возьму...

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от shuric01 Посмотреть сообщение
    при определенном нажатие на рычаг включения дворников, они бы поднимались вверх сантиметров на 10, под поток горячего воздуха, чтобы оттаивали.....????
    идея богата... задумался над реализацией

9. Участник Начинающий Астравод DonBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    продолжая идею shuric01: можно еще сделать скажем при двукратном нажатии рычага включения щеток вниз дворники приподымались см на 10, как сказано было выше, и при трехкратном нажатии щетки подымались и фиксировались в вертикальном положении. Очень удобная функция для зимы, падающий и тающий, в последствии замерзающий снег не будет намерзать на щетках.
    Opel Astra H GTC Cosmo 1.8 АТ панорама - КАЙФ!!!

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от DonBob Посмотреть сообщение
    при трехкратном нажатии щетки подымались и фиксировались в вертикальном положении.
    Установка щеток в любое положение на стоянке и так есть штатно, в инструкции написано как это сделать.
    Идея именно в остановке щеток на ходу не в нижнем положение, а в области нагрева стекла потоком воздуха из печки.

11. Новичок Новичок СерСерыч на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Мож кто ужо спрашивал, сильно не пинайте - а к Зафире-Б этот адаптер кто-нибудь примерял?
    OPEL Zafira B 1.8 MTA
    Я не писатель - я читатель.

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от СерСерыч Посмотреть сообщение
    Мож кто ужо спрашивал, сильно не пинайте - а к Зафире-Б этот адаптер кто-нибудь примерял?
    Было несколько добровольцев, но дальше трепа дело не пошло. К Zafira B точно не подойдет форм-фактор и как минимум нужен переходной кабель. Что касается совместимости прошивки - нужно тестировать.

13. Новичок Новичок СерСерыч на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Было несколько добровольцев, но дальше трепа дело не пошло. К Zafira B точно не подойдет форм-фактор и как минимум нужен переходной кабель. Что касается совместимости прошивки - нужно тестировать.
    Я доброволец!!! Что от меня требуется? У меня уже дома лежит комплект нави на штатный дисплей и мне адптер очень бы пригодился.
    А зачем переходной кабель? На Зафире вроде диагностический разъём тоже OBD 2...
    OPEL Zafira B 1.8 MTA

14. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от СерСерыч Посмотреть сообщение
    ЯНа Зафире вроде диагностический разъём тоже OBD 2...
    Да, но форм фактор адаптра не подходит. Т.е. эта плата не влезет в пространство где разъём стоит. Кнсоль у зафиры отличается. Нужен не переходник по сути а просто удлинитель ))
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

15. Новичок Новичок СерСерыч на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Нужен не переходник по сути а просто удлинитель ))
    Ну хорошо, так я могу рассчитывать на доработку адаптера под Зафиру? И есшо вопрос: у меня ИЗЯ, по сигналу Park. Camera амера включится?
    OPEL Zafira B 1.8 MTA

16. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от shuric01 Посмотреть сообщение
    А можно ли в этом "ЧУДО" адаптаре реализовать следующую функцию: при определенном нажатие на рычаг включения дворников, они бы поднимались вверх сантиметров на 10, под поток горячего воздуха, чтобы оттаивали.....????
    Ели можно, сразу возьму...
    простите, но плюсодин.

Установка щеток в любое положение на стоянке и так есть штатно, в инструкции написано как это сделать.
    Идея именно в остановке щеток на ходу не в нижнем положение, а в области нагрева стекла потоком воздуха из печки.
    Тут на ум приходит два варианта:
    1. Сделать "зимний" режим, когда щётки после каждого срабатывания останавливались не в самом низу - профит в том, что если мокрый снег налипает, то тут же и оттаивает.
    2. Двойным нажатием поднимать щетки в режим "нагрев" - здесь пользы меньше, т.к. обледевнешие щетки обычно случаются такими в случае их интенсивного использования.

Первый пункт решить вряд ли получится, а вот второй решается к примеру фиксированной задержкой, после которой щётки останавливаются. Эту задержку можно будет к примеру каждому менять под себя, ибо не у всех дворники с одинаковой скоростью движутся.

Ну это так, просто порассуждать захотелось что-то...

17. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    про задний дворник кстати много говорили, но чёт так и не было инфы можно реализовать или нет изменение его задержки? А то скоро весна, говносялкоть, опять буит очень актуально))

18. Участник Начинающий Астравод Shtirliz на верном пути Аватар для Shtirliz
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение от shuric01
    при определенном нажатие на рычаг включения дворников, они бы поднимались вверх сантиметров на 10, под поток горячего воздуха, чтобы оттаивали.....????
    идея богата... задумался над реализацией
    при продумывании данного вопроса, просьба рассмотреть возможность для седановодов включения данной функции включением заднего дворника
    Продана Astra-H, Sedan, 2008г.в., Cosmo, 1.6, MTA, Ultra blue + CAN-адаптер
    Теперь видимо уже без опелей...

19. 56 страниц не осилить, но может быть уже кто-то предлагал:

У товарища на большом ситроене (пикасо, минивен) реализована очень прикольная работа стеклоомывателя. Там достаточно толкнуть ручку стеклоомывателя на себя и далее машина сама с дозирует необходимый объем омывалки на стекло и только потом подключатся дворники и начнут это все счищать. Получается нужно реализовать 2 алгоритма:
    1. Время работы моторчика стеклоомывателя в мс после подачи сигнала подрулевым. Мне показалось это удобным, не нужно держать подрулевой переключатель для получения необходимого объема воды на стекле.
    2. Время задержки до движения дворников после активирования омывалки. Вот это вообще супер вещь будет... Бывает что вода толком распылиться на стекло не может и щетки ее тут же снимают. Вот ловишь длинные моменты пробега дворника по стеклу.
    Opel Astra H 5d 1,6 AMT / cosmo, темно-серый

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    GlooBus
    Не заметил проблем с распылением воды. После установки веерных форсунок и обратного клапана любое (даже самое короткое) нажатие на подрулевой покрывает все стекло сразу. Независимо от того где находятся щетки.

21. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    согласен!
    думаю форсунками это проще решить

22. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    +1 попробуйте сделайте себе, поймёте офигенная вещь + колосальная экономия омывайки + стекло меньше царапается.
    тока вот с веерными форсунками и обр клапаном хрен дождёся пока фары помоет, всё стекло уже 5 раз залито, а фары нет

23. Ну ладно, не ругайтесь Я вот, честно, первый раз услышал о веерных форсунках и обратном клапане на омывалку... Деревня

Spoiler оффтоп:
    Opel Astra H 5d 1,6 AMT / cosmo, темно-серый

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от GlooBus Посмотреть сообщение
    а не подскажете код детальки или ссылку на подобные девайсы для нашего авто?
    http://astra-h.ru/forsunki.html

25. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Can адаптер есть в наличии?или надо ждать обновления ? )

26. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПы4
    Я так понял ждем.-Vic- сказал что все расписано,нужно ждать след партию.

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от УКРОПы4 Посмотреть сообщение
    Can адаптер есть в наличии?или надо ждать обновления ? )
    По наличию - это к -Vic-
    Обновление прошивки пока не готово, но это никак не завязано с производством адаптеров.

Цитата Сообщение от uk-all Посмотреть сообщение
    -Vic- сказал что все расписано,нужно ждать след партию.
    В очереди оказалось немало несознательных, идеологически нестойких личностей (не будем показывать пальцем... пока не будем).
    Так что шансы попасть в эту партию есть

28. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Партия адаптеров готова. Всем кто оставлял заказы на эту партию я отправил письма. Жду ответов до конца недели, потом начинаю распродажу
    Opel 320dX

29. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Vic-
    в общем если кто то откажется я первый в очереди!!!
    скок кстати денег то?

30. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    Партия адаптеров готова. Всем кто оставлял заказы на эту партию я отправил письма. Жду ответов до конца недели, потом начинаю распродажу
    Я готов проявить сознательность и забрать высвободившейся экземпляр.

В очереди за УКРОПы4ем )

Страница 56 из 147 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы