Сегодня очень "повезло" с функцией автозакрытие при наборе скорости.
В прошлую зиму случилась распространенная проблема с датчиком abs, esp - при этот стрелка спидометра иногда скакала как бешенная. Решил по гарантии.
Сегодня эта неполадка вылезла опять Пока сидел в машине не придал этому значения.
Машина заведена. Приехал, вышел у дома открыть шлагбаум... стрелка скорости дернулась и машина закрылась
Хорошо сбегал быстро за вторым ключем. А если бы далеко от дома такое случилось....
Автозакрытие - вещь полезная. Но придется ее временно отключить. Гребаная зима и реагенты, которые портят мне датчики
Когда наберется исправлений и изменений, тогда и будет. Пока особо выкладывать нечего.
просто только впереди мигающая аварийка достала, хотелось бы полноценного мигания. хотябы, с этим исправлением апдэйт выкинули. народ я думаю меня поддерживает.
Я слепящих сзади одариваю стробоскопами на заднем ходе. Тока хотелось бы чтобы передние и задние стробы включались отдельно. Сейчас я на передних отключил дублирование на зад, а вместо ёлки запрограмировал задние стробоскопы. Получается пока у меня функция ёлка используется только если предварительно перепрограмироваться по надобности.
просто только впереди мигающая аварийка достала, хотелось бы полноценного мигания. хотябы, с этим исправлением апдэйт выкинули. народ я думаю меня поддерживает.
Просьба изменить способ включения функции "ёлка". Она сделана у меня только на задние фонари, но для того чтобы порадовать следующий за тобой автомобиль приходится ненароком озадачивать впереди идущий миганием дальним светом. Итак, хотелось бы чтобы "ёлка" включалась без задействования рычага переключателя дальнего света. Кстати эту функцию я использую как способ "сказать" спасибо вместо моргания аварийкой в особенно вежливых случаях - людей радует.
Мы выезжаем чтобы отмочить там, где кто-то отжёг! (Телефон 01)
Astra H 5d Z18XER МT Cosmo + много допов + OPC Line Pack 2 + Service CAN adapter + EDS Phase1 Chiptuning
Дык адаптер у нас для того и нужен чтоб звук не "чуток" изменялся Щас без адаптера езжу, просто бесит эта крутилка на руле, точнее то что её нужно 100 раз дёргать. К хорошему быстро привыкаешь )))
Читнул на сайте инструкцию, а конкретно выходы понадобились.
Alarm Armed Сигнал активации штатной сигнализации (не реализован). А планируется в ближайшее время? (к примеру, в ближайшем обновлении, будь оно завтра или через три месяца)
Не нашел пункта сигнала ДЕактивации штатной системы.
Поясню для чего искал - хочется часть устройств в машине "будить" как в Audi, снятием с охраны. Чтобы это всё начало работать ещё до того, как в машину сел.
И второй вопрос - длительность импульса нельзя сделать больее одной секунды, как указано в инструкции? К примеру, чтобы не городить огород, мне нужен импульс на 10 секунд в идеале.
Alarm Armed Сигнал активации штатной сигнализации (не реализован). А планируется в ближайшее время? (к примеру, в ближайшем обновлении, будь оно завтра или через три месяца)
Уже реализован в текущей прошивке. Сайт поправим.
Сигнал присутствует пока активна штатная сигналка (режим непрерывно). В импульсном режиме сигнал выдается при переходе в режим охраны.
Сообщение от sN.Alexis
И второй вопрос - длительность импульса нельзя сделать больее одной секунды, как указано в инструкции? К примеру, чтобы не городить огород, мне нужен импульс на 10 секунд в идеале.
Кол-во вариантов длины импульса ограничено объемом конфигурационной памяти. Буду думать как сделать настройку более гибкой и в тоже время уложится в доступный объем памяти.
Сигнал присутствует пока активна штатная сигналка (режим непрерывно). В импульсном режиме сигнал выдается при переходе в режим охраны.
плохо, что непрерывно подаётся. будем-с думать.
Сообщение от CoDeMasteR
Кол-во вариантов длины импульса ограничено объемом конфигурационной памяти. Буду думать как сделать настройку более гибкой и в тоже время уложится в доступный объем памяти.
Всю тему неасилил. Можно подробнее про некоторые функции сего девайса? Понял так, при его наличии, можно самому (имея некоторый опыт) подключить любую сигналку? И закрытие дверей при работающем двигле будет реализовано без проблем? Остальное - полагаю, зависит от функционала самой сигналки (срабатывание на открытие дверей, капота, датчик удара и т. д., кроме автозапуска)? При необходимости подключения диагностического шнурка (Op Com) можно просто вынуть адаптер, и воткнуть шнурок?
Собственно и интересует сей девайс в плане подключения сигналки (штатной нет), закрытие дверей на работающей машинке (в наличии всего 1 ключ с чипом и ПУ ЦЗ, второй (сток) - пустышка ), контроль температуры двигла, так как магнитолка нештатная, и кнопка "Setting" отсутствует.
И да! Нынешняя цена девайса и условия отправки (получения)? Можно в личку.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
gem222
Все что хочешь должно получиться.
Цена все та же, только в наличие пока нет, недели через 2 будут. Скинь email мне в личку, когда появятся - напишу.
gem222
Все что хочешь должно получиться.
Цена все та же, только в наличие пока нет, недели через 2 будут. Скинь email мне в личку, когда появятся - напишу.
Скинул.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
У меня пара вопросов...
1. режим стробоскопы не работает бесконечно....делает один цикл, и отключается...в чем косяк?
2. Звуковой сигнал об оборотах, в режиме "стритрейсинг" не переключается на другой диапазон в режиме спорт, это у меня только или общий косяк? (спорт кнопку "доустанавливал")