А смысл их включения? Ладно если по одной, а обе зачем?
Наверно, чтоб обе сразу треснули.
Сообщение от Welkin
всё включается одной левой
+1 (поддерживаю как левша )
Правой рукой держишь руль (покрепче), а левой прижимаешь подрулевой и большим пальцем двигаешь колесо на руле. В повороте, конечно, не удобно. А прямо - вполне.
думаю стоит добавить, включение туманок при повороте руля на скоростях меньше 5 км\ч.
нельзя это сделать, не управляются противотуманке по КАНу..
у меня другой вопрос? там проблемку с аварийкой при заднем ходе не решили? и ещё.. эта аварийка включается даже если ключ вынут, т.е. машину на задней передаче уже не оставишь... можно сделать, чтоб аварийка при задней передаче не включалась в не заведенном состоянии?!
Нельзя ли по включению омывателя на 1 минуту закрывать заслонку рециркуляции?
Она и так закрывается. Только с легальной вонючей жижей это не помогает.
Попробуй залить самую паленую, ту что в 5л бутылках на трассах продают по ~100р. Она в основном на метаноле, хорошо моет, не воняет и не мерзнет.
А можно ли с помощью Tech2 или OP-COM запрограммировать отображение температуры ОЖ в поле одометра на приборной панели? Без использования CAN адаптера?
Спрашиваю, потому что функция поднятия стекол со штатного брелка включается с помощью Tech2 на ура.
А можно ли с помощью Tech2 или OP-COM запрограммировать отображение температуры ОЖ в поле одометра на приборной панели? Без использования CAN адаптера?
нет
Сообщение от brain123
Спрашиваю, потому что функция поднятия стекол со штатного брелка включается с помощью Tech2 на ура.
так сказать просто для информации ))))....
Больше месяца назад подогнул ещё разок все контакты в шлейфе в разны стороны и подложил под адаптер кусок шумоизоляции чтоб он не болтался, больше пока проблем с отлючением адаптера не видел. Работает без проблем завёл на него регистратор и радар, очень удобно)))
Так что отключался он у меня действительно из-за пропадавшего контакта.
Филипп, добрый день!
Блин чего го мене не везёт адаптером.
Тока начал очень сильно радоваться что он больше не отключается и получать кайф так сказать от его удобства))))....
Адаптер не с того ни с сего сгорел! Подробности в личку. Help!
Kolbass
"правильная" приборка, понимает и принимает сигнал(сопротивление) "генерируемый" кнопкой спорт, и в ответ генерирует другой сигнал на включение спорт режима, в разные блоки типа есп,двс,идс+ итд, собсна если нет самой подвески идс+ машине никто не мешает включить спорт режим без него(изменить реакцию педали газа,и рулевого) былабы идс+ включилась бы и она......как-то так... приборок очень много, зайди в каталог elcats и посмотри.....
Адаптер не с того ни с сего сгорел! Подробности в личку. Help!
В результате переписки в ЛС было выяснено, что сгорел не весь CAN адаптер, а только выход №10 (+12V).
И причиной тому было подключенное на выход №10 реле от ТАЗа без защитного диода. Стоимость сгоревшего чипа чуть более 10р.
припарковался я значит задним ходом и оставил машину на задней передаче... вынул ключ, закрыл машину и не заметив, что аварийка до сих пор моргает (т.к. воткнута задняя передача) пошел домой.... на машине не ездил неделю (не было необходимости), подошел тут к ней вчера, нажал на брелке "открыть", а ни чего не происходит... меня это очень удивило, подумал, что батарейка села в ключе... ан нет... открыл дверь ключом и понял, что только недавно купленный, совсем новый, аккумулятор разряжен в ноль... а в салоне еле-еле слышно как щелкает аварийка...
ну моя просьба к создателем очевидна. сделайте, пожалуйста, так, чтоб аварийка при включении задней передачи работала только на заведенном автомобиле.... а то зимой ручником пользоваться не очень хочется (уже пару раз примерзал), а под горочку на задней передаче, из-за этого, теперь не оставишь машину...
примерно похожая ситуация, стоит KD-900
один из выходов адаптера используется для сигнала включения питания. (сигнал асс, подается, когда ключ в первом положении)
приехал в магазин, а когда вернулся, оказалось, что KD-900 не отключилась, так как сигнал ACC не пропал
не очень гут
Всем привет! В посте #1203sN.Alexis писал про фукцию "Спасибо" -- два раза мырг аварийками при двойном клике на кнопку аварийки. И вроде народ даже поддержал эту идею. Как насчёт добавления её в wish-list? Единственное, моё пожелание: я бы хотел чтобы она включалась как-нибудь с руля (долгим нажатием какой-нибудь кнопочки например), потому что тянуться к аварийке не всегда бывает удобно. Причём сколько раз моргать -- 1 или 2 раза, лучше дать возможность настраивать в конфигураторе, потому что разным людям нравится по-разному.
Ещё есть одна идейка новой функции: при нажатии какой-нибудь штатной кнопки (или сочетания), включать на некоторое время (опять же, можно в конфигураторе настраивать на какое) стоп-сигналы. Отключаться она будет по истечении этого времени либо раньше, если нажали и отпустили педаль тормоза. Поясню зачем -- мне бы это пригодилось если хочется "притормозить" какого-нибудь джигита на шоссе, который пристраивается сзади вплотную, но при этом самому не замедляться. А нажимать на тормоз левой ногой так чтобы загорелись только стопы, и машина при этом не начала тормозить, умеют далеко немногие. Причём, как мне кажется, реализация этой функции достаточно проста, ведь посылать сигналы на лампочки адаптер уже умеет (в режиме "ёлка" например). Может кто-нибудь меня поддержит с этой идеей?
Ещё есть одна идейка новой функции: при нажатии какой-нибудь штатной кнопки (или сочетания), включать на некоторое время (опять же, можно в конфигураторе настраивать на какое) стоп-сигналы. Отключаться она будет по истечении этого времени либо раньше, если нажали и отпустили педаль тормоза. Поясню зачем -- мне бы это пригодилось если хочется "притормозить" какого-нибудь джигита на шоссе, который пристраивается сзади вплотную, но при этом самому не замедляться. А нажимать на тормоз левой ногой так чтобы загорелись только стопы, и машина при этом не начала тормозить, умеют далеко немногие. Причём, как мне кажется, реализация этой функции достаточно проста, ведь посылать сигналы на лампочки адаптер уже умеет (в режиме "ёлка" например). Может кто-нибудь меня поддержит с этой идеей?
Думаю нажимать на тормоз левой ногой только чтоб сработал концевик - научится не сложно. Зимой иногда даже очень конкретно приходится левой ногой притормаживать, в то время как правая нога держит обороты в зоне максимального момента... но это уже из другой темы.
Предлагаю обсудить другой вариант: мигать задним ходом в ответ на слепящий в корму колхоз-ксенон. Сейчас применяю против таких колхозников задний ПТФ, но эффективность низкая.
С функцией "спасибо" понятно, что нужно. Не понятно куда ее воткнуть на кнопки.
Думаю нажимать на тормоз левой ногой только чтоб сработал концевик - научится не сложно.
Кому как -- таким как мы действительно несложно научиться, что я давно уже сделал. Но вот маме моей, например, которая иногда пользуется моей машиной, сложновато.
Ну а вариант с миганием задним ходом тоже вполне уместен, согласен. Не важно как, главное чтобы колхозник или припирающий сзади понял что от него хотят. Опять же, можно в конфигураторе на выбор целых 4 варианта дать, например две радио-кнопки:
1 - включать стопы
2 - включать огни заднего хода
и
1 - мигать
2 - не мигать
Мигание-то ведь лампочки сажает, и не все этого захотят. Вот.
Оффтоп:
Вообще я во многих местах читал, что в нормальных цивилизованных странах в случае ослепления сзади нужно просто включить аварийку, и это является сигналом сзади едущему "поубавь свет". Но сколько я у нас не включал аварийку в таких случаях, естественно, никто на это внимание не обращает. Я думаю просто никто про это не знает..
редлагаю обсудить другой вариант: мигать задним ходом в ответ на слепящий в корму колхоз-ксенон. Сейчас применяю против таких колхозников задний ПТФ, но эффективность низкая.