CoDeMasteR, Vic на странице описано Рис.3 Нумерация разъема Mini-Fit
там у вас неправильно написано. исходя из таблицы контакты 4,5,6 это выходы 3,1,2
а в реальности это и есть 4,5,6 выходы. небольшая путаница.
я тут к USB - MP3 плееру подключил адаптер, теперь можно слушать музыку с флэшки и переключать музыку кнопками на руле. но есть такой недостаток. я не могу назначить несколько действий на один выход, то есть, кнопками на руле переключаю треки, а кнопками на майфуне немогу, нельзя ли сделать, чтобы я мог помимо действия выбирать и выход, для чего оно предназначено.
я не могу назначить несколько действий на один выход
На адаптере 7 выходов, тебе нужно только 2 действия: вперед и назад
Настраиваешь так:
выход 1 - вперед (руль)
выход 2 - вперед (мафон)
и соединяешь 1 и 2 в так называемой "монтажное И".
Активный выход тянет сигнал к GND, пассивный - никуда не тянет => выходы GND можно соединить вместе.
"назад" делаешь аналогично
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 13.06.2011 в 14:19.
видел как то давно на мегане при срабатывании абс включалась аварийка на некоторое время.
слышал что на астрах возможна активация в БК мигание стопов при аналогичной ситуации, но вроде эта тема для машин до 2007 г.в.
кто как считает, актуально ли добавить в девайс включение аварийки с устанавливаемым диапазоном времени мигания ?
даже если сие активируется в БК имхо в девайс добавить удобнее - проще деактивириовать перед зимой - иначе всю зиму аварийкой мигать неохото
Продана Astra-H, Sedan, 2008г.в., Cosmo, 1.6, MTA, Ultra blue + CAN-адаптер
Теперь видимо уже без опелей...
На Астрах 2008 года мигает стопами по дефолту - уже активировано на заводе. Причем есть минимальная скорость срабатывания, так что зимой почти не мигает.
чтобы не оффтопить буду краток: на ебее купил MP3 плеер нашел, где в нем линейный выход, уровень был маленький, снял микросхему FM передатчика, стало нормально. звук вставил в AUX. кнопки вперед, назад, пауза подключил к 1,2,3 выходам массы CAN адаптера. теперь музыка управляется с руля, качество более менее достойное, как обычное MP3.
теперь жду, когда адаптер сможет распознавать включение AUX на майфуне штатном, чтобы при этом питание на плеер подавалось. в данный момент плеер живет в прикуривателе. в перспективе хочу сбоку от GID (правая боковая стеночка рамки) аккуратно сделать отверстие под дисплей плеера и вставить его туда, вместе с USB разъемом.