а сколько народу та осталось без адаптеров? вот кто по списку идет, соберите для них, ведь люди ждали, верили... а потом закрывайте, просто не принимая в заказ... так будет честно и без обид...
Пришел и мне адаптер. Все работает, есть пожелание, которое думаю очень просто реализовать.
У меня электропривод зеркал. Хотелось бы в раздел "комфорт" функцию закрытия боковых зеркал вместе с закрытием дверей и стекол. Было бы ну очень удобно.
Может еще можно будет реализовать их открытие на определенной скорости (например 5 км/ч), как закрытие дверей.
поставил CAN все нормально.Вопрос;возможно ли сделать включение видео входа для CIDa при подаче упровляюшего сигнала на вход CANa.но чтобы сохронилось это"Сигнал на этих выходах используется для выбора источника видеосигнала на дисплее CID, оборудованного дополнительным видео-входом. Переключение состояния выхода происходит при длительном нажатии (~2сек.) кнопки OK на головном устройстве CD30/CD30MP3 (Main на OPERA).
Параметр "Задержка временного переключение" задает период на который будет осуществляться переключение на штатное изображение при вращении левого колесика на руле или при вращении рукоятки направления воздушных потоков климат-контроля"
просто я убрал штатную бололайку.
Пришел и мне адаптер. Все работает, есть пожелание, которое думаю очень просто реализовать.
У меня электропривод зеркал. Хотелось бы в раздел "комфорт" функцию закрытия боковых зеркал вместе с закрытием дверей и стекол. Было бы ну очень удобно.
Может еще можно будет реализовать их открытие на определенной скорости (например 5 км/ч), как закрытие дверей.
Спасибо, вы молодцы!
Уже писали об этом. Зеркала не управляются по CAN шине. Если хочешь, то тут немец Neo продает за 80 евро мульку, которая складывает и раскладывает зеркала, когда ствишиь на сигналку и обратно... Ищи в теме по электирке..
Уже писали об этом. Зеркала не управляются по CAN шине. Если хочешь, то тут немец Neo продает за 80 евро мульку, которая складывает и раскладывает зеркала, когда ствишиь на сигналку и обратно... Ищи в теме по электирке..
На других Опилях нет такого легкодо способа установки - разъем OBD2 расположен не так удачно
Мама разъема с шлейфом к плате адаптера решила бы этот вопрос. Вопрос только в длине шлейфа. Сама по себе железяка то работать например на зафире будет?
С целью определения объема производства, составляем новый список желающих прикупить CAN адаптер.
Цена будет 4500р. Ожидаемый срок готовности - начало июля.
CoDeMasteR, а на вопрос про работоспособность на зафире ответите? Шлейф сам припаяю, если положительный будет ответ... И на зафирных форумах можно тогда эту тему поднять будет..