Возможности описаны, а как оно все работает?
Только воткнул в машину и понеслась елка и автоматическое запирание\открывание ЦЗ?) Как управлять этой штукой в машине?
Возможности описаны, а как оно все работает?
Только воткнул в машину и понеслась елка и автоматическое запирание\открывание ЦЗ?) Как управлять этой штукой в машине?
Вот включаешь ты зажигание и понеслось - дворники включаются/выключаются, поворотники моргают, приемник то включится, то выключится... Или все-таки таких проблем не возникает?
Улавливаешь аналогию?
3-я партия сегодня будет отдана на сборку. Сборка примерно неделя, потом начнем раздачу.
Просьба ко всем кто заинтересован следить за объявлениями теме и личными сообщениями, что бы не было обиженных как в прошлый раз.... voyager2000
Как повезет. Если кто-то из записавшихся откажется, то может достанется из 3-ей партии, если нет, то к концу мая.
3-я партия сегодня будет отдана на сборку. Сборка примерно неделя, потом начнем раздачу.
Просьба ко всем кто заинтересован следить за объявлениями теме и личными сообщениями, что бы не было обиженных как в прошлый раз.... voyager2000
Как повезет. Если кто-то из записавшихся откажется, то может достанется из 3-ей партии, если нет, то к концу мая.
CoDeMasteR -Vic-
Такое дело: в субботу адаптер стал сомопроизвольно открывать\закрывать ЦЗ прямо во время движения, после этого передние птф отключались (хотя были включены), и включалась задняя птф. (((
В субботу я его снял, в воскресение в обед забрал авто со стоянки, установил адаптер и поехал межгород (200 км), адаптер вел себя хорошо всё было нормуль.
В понедельник до обеда пришел на стоянку, а аккамулятор сел (прошло менее суток !!!). Из доп оборудования на авто после приобретения ничего не устанавливалось, всё с завода.
Снял адаптер. Проехал 200 км, аккум зарядился. Сегодня утром с аккум всё гут, нормально завёлся.
Ёмкость ещё не мерил, ща поеду измерю, позднее отпишу.
Собстна вот.....
opel555
чудеса...
а до этого адаптер постоянно в машине стоял? все нормально было?
с туманками вообще связь не понятна. какие функции у тебя активированы ( двери, ёлка и т.п.) ?
Даже если предположить, что адаптер не уснул за 12 часов он не мог весь аккум сожрать. Если б он столько тока на себя взял на нем можно было бы омлет пожарить.
Посмотри ошибки педалями или OP-Com'ом если есть
Третья партия адаптеров готова.
13. musa -1шт. (г.Волгоград Волгоградская обл.)
14. MAN2011 (Ростов-на-Дону)
15. Juk89 (Иркутск)
16. Ilin (Омск)
17.anis.81(Смоленск)
пишите мне в личку, договоримся об оплате и доставке.
В Москве адаптеры будут через неделю, о начале раздачи CoDeMasteR сообщит дополнительно.
opel555
чудеса...
а до этого адаптер постоянно в машине стоял? все нормально было?
с туманками вообще связь не понятна. какие функции у тебя активированы ( двери, ёлка и т.п.) ?
Даже если предположить, что адаптер не уснул за 12 часов он не мог весь аккум сожрать. Если б он столько тока на себя взял на нем можно было бы омлет пожарить.
Посмотри ошибки педалями или OP-Com'ом если есть
У меня тоже ведь в 0 выжрало все Но я просто редко езжу, и не могу сказать точно, за какой период адаптиер сожрал аккум. Сейчас снял и пока не юзаю, а с аккумом все зашибись :\
Сейчас снял и пока не юзаю, а с аккумом все зашибись :\
и все так же редко ездишь? Какой режим пользования авто? Что бы делать выводы нам нужны данные. У меня машина по два дня с адаптером стоит совершенно спокойно, несмотря на то что мой аккум уже почти мертвый.
У меня машина по два дня с адаптером стоит совершенно спокойно, несмотря на то что мой аккум уже почти мертвый.
У меня вообще "режим выходного дня" - с вечера воскресенья по утро субботы машина в гараже, адаптер не снимаю. Никаких проблем с аккумулятором не замечено.
и все так же редко ездишь? Какой режим пользования авто? Что бы делать выводы нам нужны данные. У меня машина по два дня с адаптером стоит совершенно спокойно, несмотря на то что мой аккум уже почти мертвый.
Спонтанный :\ Может неделю-две стоять, я могу через день.. :\
Если у кого еще подобный баг вылезет: "В понедельник до обеда пришел на стоянку, а аккамулятор сел (прошло менее суток !!!). Из доп оборудования на авто после приобретения ничего не устанавливалось, всё с завода. ", то точно надо будет копать в вашу сторону
Найдена железная отмазка для общения с ИДПС по теме стробов:
Из ПДД:
11. Запрещается эксплуатация:
* транспортных средств, оборудованных без соответствующего разрешения опознавательным знаком «Федеральная служба охраны Российской Федерации», проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами...
"Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"
На транспортных средствах может быть установлен опознавательный знак “Федеральная служба охраны Российской Федерации”, являющийся условным опознавательным знаком, в виде одного или двух фонарей с огнями синего цвета, работающих в мигающем режиме, расположенных не выше фар ближнего света в передней части транспортного средства, используемого для обеспечения безопасности лиц, подлежащих государственной охране."
Что имеем в случае CAN-адаптера:
1. Фонарей нет, есть штатные фары.
2. Режим - мигающий
3. Цвет - белый, а не синий.
Под спецзнак ФСО не канает Мигаем сколько влезет
Найдена железная отмазка для общения с ИДПС по теме стробов:
Сообщение от CoDeMasteR
Что имеем в случае CAN-адаптера: 1. Фонарей нет, есть штатные фары. 2. Режим - мигающий 3. Цвет - белый, а не синий. Под спецзнак ФСО не канает Мигаем сколько влезет
ага! ждем результатов первого судебного разбирательства...
Я уже имел опыт общения с ИДПС по поводу стробов. Такого разочарования на их лицах я еще не видел. Они нечего не смогли доказать, около получаса крутились вокруг машины...все кнопки перетыкали. Пока останавливался, выдернул адаптер и в карман...а там хоть на экспертизу везите.