если ПТФ использовать как ДХО, то не выходит, уже обсуждалось. ближний при этом включается тоже. у меня датчик света и скандинавский свет по 5 варианту. делаю так: если не забываю, то перед заводкой двига включаю габариты, потом завожу и включаю ПТФ. если забываю, то автоматом загорается ксенон,но зная сложность замены и цену лампочек стараюсь не забывать
Что ж вы так морочитесь то... У меня ксенону почти 3 года, уже год включен скандинавский свет, да и до этого почти всегда ближний включал, плюс еще сигналка при постановке/снятии иногда им моргает.
"не надо экономить на спичках" (с)
А не проще тогда отключить скандинавский свет. У меня тоже прошит, но я сейчас его выключил, т.к. также как и ты берегу лампы ксенона. По этой причине буду ставить ДХО и не буду заморачиваться.
Сообщение от -Vic-
"не надо экономить на спичках" (с)
Согласен! Но ДХО будут интереснее
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Позняк метаться! Целую неделю твой адаптер лежал в резерве и ждал тебя.
В ЛС тебе было отправлено (21.03.2011 09:20) сообщение со всеми деталями где забирать. ЛС до сих пор не прочитано.
Наверено раз 20 написал что идет раздача в этой теме. Можно было хотя бы написать мне когда заберешь?....
Адаптер был продан дальше по очереди.
Если CAN адаптер все еще нужен, записывайся в очередь повторно. Как наберется 10 человек, будем делать следующую партию адаптеров.
Москва:
==== 3-я партия, добавляем себя в список самостоятельно ====
21. heilagr - 1 шт.
22.*14 Karat* - 1 шт.
23. АVR-Ronin - 1 шт .
24. ruslaniuss - 1шт.
Питер:
3. Ksan
Украина :
0. nero (спаял адаптер сам )
1. .....налетай - у nero есть еще 5 адаптеров, только для Украины!
мне кажется, что включение аварийки при включении задней передачи абсолютно ни к чему. в каком случае может понадобиться такая фича? где-то встречал (на ауди вроде) короткое моргание аварийкой при резком торможении (почти в пол) и то считаю эту функцию бесполезной.
Вроде как Украина вписала это в свои ПДД, отсюда и пошла тема с аварийкой.
я где-то видел, что наоборот - в Украине предлагалось включать аварийку только если машина неисправна, а не когда остановился поперёк пешеходного перехода чтобы сходить с друзьями попить пива.
этой зимой выталкивал сонату (не последний кузов), дык там аварийка включалась каждый раз, как водила свою дверь открывал =)
Позняк метаться! Целую неделю твой адаптер лежал в резерве и ждал тебя.
В ЛС тебе было отправлено (21.03.2011 09:20) сообщение со всеми деталями где забирать. ЛС до сих пор не прочитано.
Наверено раз 20 написал что идет раздача в этой теме. Можно было хотя бы написать мне когда заберешь?....
Адаптер был продан дальше по очереди.
Если CAN адаптер все еще нужен, записывайся в очередь повторно. Как наберется 10 человек, будем делать следующую партию адаптеров.
Москва:
21. heilagr - 1 шт.
22.*14 Karat* - 1 шт.
23. АVR-Ronin - 1 шт .
24. ruslaniuss - 1шт.
Питер:
3. Ksan
Украина :
Я не мониторю этот форум раз в неделю, хотя на протяжении полугода был в это ветке раз 30, и всегда слышал, ждите уже скоро, уже скоро, после апрельских... ну и естессно не ждал что вы и в этот раз выполните обещания.
Да, ЛС действительно есть, только на почте ничего если б он мне не нужен был я бы постоянно не доставал вас с вопросами когда будет в этой ветке. А так получается ждал пол года, а его за неделю уже отдали
Не очень хочется еще пол года ждать, чтобы второй ушел кому-то еще, а то пока наберется народ, пока вы там решите сделать, потом майские праздники... ну вопщем проходили уже
Opel Astra 5D Hetch Enjoy 1.6 MTA Black Saphire
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.
мне кажется, что включение аварийки при включении задней передачи абсолютно ни к чему. в каком случае может понадобиться такая фича? где-то встречал (на ауди вроде) короткое моргание аварийкой при резком торможении (почти в пол) и то считаю эту функцию бесполезной.
в Казахтане прописано в новой редакции ПДД
в УКраине по моему тоже
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Ну я не виноват что всеми уважаемый Pavel (a.k.a создатель астраклуба) решил грохнуть старый phpBB и вкорячить наиглючнейший vBulletin.
У меня тоже слители все подписки на темы и уведомлялка о приходе ЛС по почте Как только я это заметил, повесил объявление с просьбой выслать контакты на e-mail... но было уже поздно, достучаться до тех кто редко заглядывает на форум не удалось
Ну я не виноват что всеми уважаемый Pavel (a.k.a создатель астраклуба) решил грохнуть старый phpBB и вкорячить наиглючнейший vBulletin.
У меня тоже слители все подписки на темы и уведомлялка о приходе ЛС по почте Как только я это заметил, повесил объявление с просьбой выслать контакты на e-mail... но было уже поздно, достучаться до тех кто редко заглядывает на форум не удалось
Печально что ваш "бизнес" и репутация зависит от третьих лиц. Я пожалуй откажусь от адаптера, еще пол года ждать нет желания
Прощу прощения, что с опозданием. Спасибо за адаптер! Правильно было сказано, что с форумом это жесть! Превозмогая себя, неспешно собираю подписки... Все работает, прошил 1.02, проблем никаких не замечено. Единственное, я не до конца понял про стробы и ёлку: перелазел сайт, но точного описания как (де)активировать не нашел... дальний на себя и скролл вверх(вниз) = строб(ёлка), просто дальний = выключить... а как выключить ёлку?
Печально что ваш "бизнес" и репутация зависит от третьих лиц
Наш "бизнес", как ты выразился, вещь весьма условная, я даже чтобы не расстраиваться не считаю, удалось ли мне окупить все затраты, сделанные на этапе разработки.
Мы тратим на это дофига времени (и рабочего и личного), а помимо этого нам еще работать надо, так как за просто так работодатели нам платить не хотят, а на ахриненную прибыль в 500р с одного адаптера мы как-то жить не готовы. Поэтому если тебе тема интересна, то можно снизойти до того, что бы хоть раз в неделю ей интересоваться, а бегать в поисках кого-то по всей Москве никто не будет.
"не делай добра, не получишь зла" (с)
Возможно и так, просто мне эта затея понравилась...
А так у нас парковок нет у магазинов, приехал встал лицом к магазину, а когда уезжаешь, то сдаешь назад, и не всегда сразу видно, что твориться за соседними машинами, да и не видно проежающим мимо, что твоя машина сдает назад, а так уже можно заметить...
По крайней мере, когда мотаюсь по городу, и пользуюсь частенько...
сколько такая штучка стоит в Украине?
О великий гуру электроники господин CoDeMasteR)))), вопрос на засыпку.
Реально ли преобразовать сигнал от штатного БК в обычный видеосигнал? Хочется заменить ГИД на жпс навигатор))))
Москва:
21. heilagr - 1 шт.
22.*14 Karat* - 1 шт.
23. АVR-Ronin - 1 шт .
24. ruslaniuss - 1шт.
25. Ispace - 1шт.
Питер:
3. Ksan
Украина :
Регионы:
12. сергей160177
13. musa -1шт. (г.Волгоград Волгоградская обл.)
14. MAN2011 (Ростов-на-Дону)
15. Juk89 (Иркутск)
16. Ilin (Омск)
Сообщение от fan tik
сколько такая штучка стоит в Украине?
Спроси nero, он занимается производством и реализацией на Украине.
Сообщение от fan tik
О великий гуру электроники господин CoDeMasteR))))
Сообщение от fan tik
Реально ли преобразовать сигнал от штатного БК в обычный видеосигнал? Хочется заменить ГИД на жпс навигатор))))
GID - практически не реально, матрица пассивная - цена разработки транскодера кусается.
Для CID в принципе возможно, там RGB+Csync сигнал, аналоговый, почти как на обычном компе.
Сообщение от CMETAHbl4
а как выключить ёлку?
Так же как и стробы. Еще елка отключается сама когда закончилась программа.
Наш "бизнес", как ты выразился, вещь весьма условная, я даже чтобы не расстраиваться не считаю, удалось ли мне окупить все затраты, сделанные на этапе разработки.
Мы тратим на это дофига времени (и рабочего и личного), а помимо этого нам еще работать надо, так как за просто так работодатели нам платить не хотят, а на ахриненную прибыль в 500р с одного адаптера мы как-то жить не готовы. Поэтому если тебе тема интересна, то можно снизойти до того, что бы хоть раз в неделю ей интересоваться, а бегать в поисках кого-то по всей Москве никто не будет.
"не делай добра, не получишь зла" (с)
Вы должно быть путаете меня с желающими получить стробы и елочки
Я прекрасно понимаю что вы работаете в убыток, и ежу понятно что вся работа идет на перспективу коммерческого выпуска, когда продукт выйдет за рамки этого форума, а может и страны. По поводу снисхождения, вы не правы, я постоянно мониторил ветку, и интересовался сроками, и заметил движение на второй день после того как вы уже все раздали, хотя быть может раздали еще раньше я хз. У меня было желание поучаствовать в разработке под Android и W7, ибо перспективы у данной разработки довольно широкие, и я не хотел привязывать свой будущий софт на железки каких-то забугорных товарищей. По понятным причинам. И мне также прекрасно понятно что здесь вы их раздаете с целью получить тестеров и идеи для дальнейшего движения. А не заработать свои 500 р, если вообще там есть что зарабатывать с партии в 20 штук.
По поводу перспектив. Это конечно не мое дело, но мне не понятно почему вы распыляете свои силы на непонятные моргалки/елочки, когда сфера применения данного адаптера очень широка. Только в этом году выйдет два девайса (1DIN Parrot на базе Андроида, и iQon от SAAB) которым данный адаптер будет крайне необходим. Но никакого движения в эту сторону за пол года я так и не увидел, хотя ни раз на это обращал ваше внимание. Даже в ваш гугл.док подписался. И у вас в принципе есть возможность довести данную разработку до ума до того как рынок магнитол взорвут Андроидные девайсы или быть может и iOS (планы apple в данной сфере также были). И когда это произойдет, а я уверен в потенциале этой сферы, тогда нужны будут адаптеры типа вашего, а клиенты получат моргалки фарами.
Потому удивлен что вы так легко меня прокатили, понятное дело что я расстроен. Тем не менее извините за возможно резкость в моих сообщениях, я думаю вы бы тоже расстроились на моем месте. За сим больше не буду разводить здесь флуд, его и без меня здесь предостаточно.
GID - практически не реально, матрица пассивная - цена разработки транскодера кусается.
Для CID в принципе возможно, там RGB+Csync сигнал, аналоговый, почти как на обычном компе.
Вот тут можно поподробнее? Наличие ГИД или СИД прописывается Техом или ОП-комом. Значит если прописать наличие цветного дисплея, то можно его видео сигнал завести на навигатор?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Вот тут можно поподробнее? Наличие ГИД или СИД прописывается Техом или ОП-комом. Значит если прописать наличие цветного дисплея, то можно его видео сигнал завести на навигатор?
GID и CID это не просто дисплей в привычном понимание. Внутри 32-битный компьютер с операционной системой, "видеокартой" ... короче полный набор.
Сколько не прошивай TECH-ом, пока не поставишь CID, видео-сигнал для монитора не образуется.