Она и так включается, но это не помогает. Ее бы заранее закрывать, но как прочитать мысли водилы....
Включается посредством адаптера? На сколько я понимаю, для автоматического включения заслонки нужен дополнительный датчик.
Если это реализовано адптером, то на какое время закрывается заслонка?
Сообщение от sui13
Если так хочется iphone, то Dietz Audiotechnik 72350 твой друг. При условии, что у тебя cd30mp30 with aux или dvd90 navi
Это которая 9000 стоит? Не проще ли сразу фантома купить? =)
Включается посредством адаптера? На сколько я понимаю, для автоматического включения заслонки нужен дополнительный датчик. Если это реализовано адптером, то на какое время закрывается заслонка?
Это реализовано штатно в Астре с датчиком качества воздуха. Как без него - не знаю.
Сообщение от sN.Alexis
Это которая 9000 стоит? Не проще ли сразу фантома купить? =)
Зачем FM-модулятор, если есть AUX? Всего-то надо купить для iPoh зарядку в прикуриватель и кабель в AUX. Разчикрыжить все это дело и собрать единый девайс с плоским разъемом в плеер, врезкой в AUX (там где стык в районе подстаканника) и врезкой в питание (где удобно).
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 01.04.2011 в 12:42.
а под ipod или iphone нельзя вход сделать, чтоб устройство не через aux работало а через широкий разьем, и зарядка в это время шла? Филлип ,Витя, это будет в версии OAH 2.0 , правда ведь?
Все равно надо в AUX врезаться, по шинам звук не ходит
Наконец то установил систему. Мирком , адаптер, тв тюнер, заднюю камеру, и мониторы в подголовники.
Всё устанавливалось очень непросто и до трёх часов ночи.
Из пожеланий к адаптеру : обязательно нужно утановить задержку влючения камеры на выходе адаптера хотябы на секунду , чтобы проскакивать на автоматической коробке R.
Сейчас при переходе в паркинг камера в обязательном порядке включается( не хотелось бы)
Может у меня такой разъём попался , но адаптер на ходу выключается и включается из за этого глюки на ходу щёлкает ЦЗ, передние и задние ПТФ и ещё чтото, кажется ближний вырубается, может он не плотно сидит из за того что пинов маловато. В общем усилить как то мне прийдётся фиксацию разъёма и адаптера. Советуйте пожалуйста.
Хотелось бы в вариантах выходов на каком нибудь их выходов постоянной напруги , сейчас походу только на СИД switch/ Помогдо бы решить вопрос каких нибудь комутаций. В моём случае обошлись аппаратно ( придумали аудио коммутатор ) , но такой выход может кому то понадобится.
Ну в общем я в процессе отладки, надеюсь что всё заработает без глюков.
Спасибо -VIC- за ночные советы по решению проблемы видеовхода .
Добрый день.Возможно ли заставить CAN согласовать с кнопками на руле .Меня интересует для Pioneer уровни сигналов для управления еси надо найду .Ести ли какая документация на CAN очень хочеться почитать что реализовано и как ,пришлите в ЛС буду признателен
Реализована фича сохранения программы светового шоу в файл. Фича работает с прошивками SW 100, 101, 102. Так что перед апгрейдом рекомендую сохранить программу ёlkи и выложить сюда
Falkon
На видео - тестовая версия. В SW102 все нормально работает:
* стробы фигачат пока не моргнешь ближним
* все фары и фонари кроме дальнего работают штатно.
2All тут опять затевается ночь АСТРАнавтики, едем? а то елка без дела пропадает
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 04.04.2011 в 11:57.
Испробывал парктроник...
Как и раньше, при переходе через R пищит парктроник...
Если оставить на R, и выключить зажигание, парктроник продолжает работать (пищать)...
Индикация остаеться долго, после выключения, но тут видимо и хорошо, если надо несколько раз сдавать назад...
Все остальное было... С температурой, очень удобно...
Для включения функции "световое шоу" необходимо выполнить следующие действия:
Потянуть левый подрулевой выключатель "к себе".
Сдвинуть левое колесо вниз (управление на руле) и отпустить его.
Отпустить левый подрулевой выключатель.
Для включения функции "стробоскопы" необходимо выполнить следующие действия:
Потянуть левый подрулевой выключатель "к себе".
Сдвинуть левое колесо вверх (управление на руле) и отпустить его.
Отпустить левый подрулевой выключатель.
Вот я только переживаю, не вредят ли стробы шторке ксенона? А то если она каждый раз дёргается как вкл. выкл. дальний, то она так долго не проживёт ! Кто развеет мои сомнения?
Вот я только переживаю, не вредят ли стробы шторке ксенона? А то если она каждый раз дёргается как вкл. выкл. дальний, то она так долго не проживёт ! Кто развеет мои сомнения?
галоген - рулеzz
А вообще все эти мигания губительны для лампочек.
Сообщение от Falkon
Как и раньше, при переходе через R пищит парктроник...
Никто и не обещал в этой версии сделать задержку включения. Если учитывать все замечания, то процесс выпуска релиза прошивки никогда не закончится. Всегда надо на чем-то остановиться по функционалу и добиться рабочего варианта.
Столько было шума из-за потери программы ёлки после апгрейда. Сделал экспорт в файл, и что? Ни одного достойного варианта?
Выкладываем свои варианты программы для светового шоу
Это реализовано штатно в Астре с датчиком качества воздуха. Как без него - не знаю.
нету у меня такого. ни как не реализовано =)
Сообщение от CoDeMasteR
Зачем FM-модулятор, если есть AUX? Всего-то надо купить для iPoh зарядку в прикуриватель и кабель в AUX. Разчикрыжить все это дело и собрать единый девайс с плоским разъемом в плеер, врезкой в AUX (там где стык в районе подстаканника) и врезкой в питание (где удобно).
я так понял, что автор вопроса хотел добиться управления айподом с руля. если есть за приемлемые бапки решение - в дёсны расцелую. но сдаётся мне, что такового на базе CD30MP3 просто не существует.
что ж, я уже почти привык пользоваться AUX. Хотя просмотр этого ролика заставил меня переключать песни только при полной остановке.
На выходных ездил ещё со старой прошивкой и личным вариантом стробов. На скорости больше 100 км/ч ОФИГЕННО НЕУДОБНО ЧТО-ТО ТЯНУТЬ, КУДА-ТО ДЁРГАТЬ И ЕЩЁ РУЛЬ ДЕРЖАТЬ. Активировать стробы по многократному морганию дальним совсем никак? Хватает просто по три двойных мырга каждой фарой.
я так понял, что автор вопроса хотел добиться управления айподом с руля. если есть за приемлемые бапки решение - в дёсны расцелую. но сдаётся мне, что такового на базе CD30MP3 просто не существует.
Сливаю ацкий инсайд: nero паяет прототип адаптера для iPod. Будет переключать треки кнопками на руле. Звук через AUX + зарядка. Я в этом деле буду заниматься прошивкой.
я ЙОлкой ваще не пользуюсь ) считаю это губительным баловством )))
+1. приятное дополнение к функциональному девайсу.
CoDeMasteR
я конечно понимаю что зима прошла и сия тема становится менее актуальна, но где-то в конце января поднимался вопрос про неадекватность датчика дождя и снега и замута прерывистого режима средствами адаптера. забили или можно ждать ?
а вообще уважуха за железку!!! но как обычно хочется еще большего функционала!! побольше всяких настроек в конфигураторе
Продана Astra-H, Sedan, 2008г.в., Cosmo, 1.6, MTA, Ultra blue + CAN-адаптер
Теперь видимо уже без опелей...
Во вы даёте =) Адски хорошая и мегаприятная новость. Надеюсь, что адаптер будет втыкаться не в диагностическую колодку? =))) Даже зарядка-то не особо важна (ни разу в поездке ещё телефон не разряжал при прослушивании музыки), а вот управление с руля - это круто.
я конечно понимаю что зима прошла и сия тема становится менее актуальна, но где-то в конце января поднимался вопрос про неадекватность датчика дождя и снега и замута прерывистого режима средствами адаптера. забили или можно ждать ?
-Vic- эту тему прорабатывал, получилось две версии, и ни одна не работает на 100%:
либо стопорит дворники где попало, либо не дает включать поворотники и дальний.
Сообщение от sN.Alexis
Надеюсь, что адаптер будет втыкаться не в диагностическую колодку? =)))
вообще, я записался бы. даже первым. вроде первое апреля прошло, так что всё по-честному. осталось только выделить это в отдельную ветку и назвать примерную стоимость.