На этой неделе раздаю адаптеры тем кто записывался под номерами 5-15. Пока только 5 человек отозвались... остальные 6 похоже передумали брать или забили на форум. С понедельника остаток второй партии раздаю дальше по очереди: 16. kibasik 17. VitX 18. ALex2k03 19. TABOSHAR 20. Shtirliz 21. heilagr
CoDeMasteR -Vic-
Если в мню "Комфорт" снять галочку с пункта "закрывать стёкла", то при постановке на сигналку объёмник нормально работает.
Но я думаю и без меня уже разобрались
т.е. это всё таки из-за стекол?! а то я проверить не успел...
Да, есть баг с включением объемника связанный именно с поднятием стекол.
Уже есть идеи как исправить, так что функция работать будет
Как и обещалось ранее, не востребованные за неделю адаптеры достаются тем кто записывался на 3-ю московскую партию (в порядке очереди).
Москва:
=== вторая партия ===
7. hines - 1 шт. (в резерве до 2 апреля)
13. Пилястрыч - 1шт. (в резерве до 29 марта)
==== остатки второй партии (4шт), идет раздача ====
16. kibasik - 1шт.
17. VitX - 1шт.
18. ALex2k03 - 1шт.
19. TABOSHAR - 1шт.
==== 3-я партия, добавляем себя в список самостоятельно ====
20. Shtirliz - 1 шт.
21. heilagr - 1 шт.
22.*14 Karat*-1 шт.
Питер:
2. Autopro 1шт (получено)
3. .....
Украина :
0. nero (спаял адаптер сам )
1. .....налетай - у nero есть еще 5 адаптеров, только для Украины!
Москва:
=== вторая партия ===
==== остатки второй партии, идет раздача ====
18. ALex2k03 - 1шт.
20. Shtirliz - 1 шт.
21. heilagr - 1 шт.
22.*14 Karat*-1 шт.
Питер:
3. .....
Украина :
-Vic- CoDeMasteR
Парни , всё таки помогите разобраться с выходами.
1 Что означает ACC EHU
2 Что означает CID svitch + cam
3 Как включтить камеру ЗХ и активировать СID
4 Для чего Rear gear и park cam и почему это два разных понятия вродебы для одного и того же.
В общем что нужно активировать чтобы при нажатии кнопки ОК включался видеовход Сида, чтобы при включении ЗХ Видеовход переключался на камеру ЗХ с нужными задержками и чтобы при этом левым колёсиком можно было вернуться назад в штатный экран.
5 когда планируется подключить спидометр к температуре тк из за отсутствия ECN температура у меня не показывается.
Извините за нудность, но адаптер хочу настроить заранее и отдать установщикам настроеным с указанием на каком выходе, какие функции.
Ещё раз спасибо за девайс , очень удобный и нужный.
Последний раз редактировалось Roman M; 28.03.2011 в 20:49.
Roman M
ACC - строго положение ключа ACC
ACC EHU - логика ГУ, т.е. сигнал появляется при повороте ключа на ACC, отключается при вынимании ключа из замка
CID Switch - включается/выключается нажатием OK/Main на ГУ, при включенном состоянии временно отключается при врашении левого колесика
CID Switch +Cam - аналогично CID Switch, но дополнительно включается при включении задней передачи, это позволяет переключить CID на внешний видео-вход если в момент вкл. ЗХ он был в режиме штатного экрана.
Rev. Gear - задняя передача.
Park. Camera - задняя передача режим с задержками, т.е. вкл. при вкл. ЗХ, выключается при наборе скорости или после установленного в настройках тайм-аута
А температура показывается до 40 градусов не зависимо от заданного параметра? А то поставил 100, а при 40 он исчез...
Ты не мог поставить этот параметр равным 100, в конфигураторе поле ввода позволяет выставить от 0 до 80. Стольник туда вбить можно, но как только переходишь к другому параметру - возвращается последнее корректное значение параметра.
Хотелось бы преобрести ентот Девайс !!!
Что нужно ???
У меня Астра Н 2004г\в TWINPORT (Робот) 1.6
Многофункциональный Дисплей !!!
Каковы сроки поставки ???
Москва:
=== вторая партия ===
18. ALex2k03 - 1шт.
20. Shtirliz - 1 шт.
21. heilagr - 1 шт.
22.*14 Karat*-1 шт.
Питер:
3. .....
Украина :
Москва:
=== вторая партия ===
18. ALex2k03 - 1шт.
20. Shtirliz - 1 шт.
21. heilagr - 1 шт.
22.*14 Karat* - 1 шт.
23. АVR-Ronin - 1 шт .
Питер:
3. .....
Украина :
Ок... Пока не реализовано, можно подключить красный провод (от фонаря) к выходу адптера? Массу оставлять подключеной?
Как пока реализовать лучше? Какой сигнал?
PS
Проблема в том, что БК иногда считает, что лампочка перегорела и отключает питание, следовательно троник не работает... Хотелось бы отключить от фонаря...
Хорошо, сейчас займусь прокладкой проводов, заодно посмотрю какие цвета от индикатора идут.
А у меня к левому, и от блока идут страшные наводки. Причем при включенно зажигании все идеально. Заводишь, и он показывает последнее расстояние. Пришлось фильтр ставить, и после этого такая ерунда...
Поставил адаптер, теперь когда пытаюсь с ключа открыть окна, окно дергается на пару сантиметров вниз и останавливается, хотелось чтобы все было нормально, лето впереди