Страница 25 из 147 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 4383

Тема: Новый CAN адаптер для Astra H (запись желающих)

1. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Roman M
    У тебя климат или кондей?
    Opel 320dX

2. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    -Vic-
    Климат у меня.

3. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Roman M
    REC модуль есть?
    Opel 320dX

4. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    -Vic-
    есть!

5. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Roman M
    тогда может и из-за консоли, хотя странно...
    Opel 320dX

6. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    -Vic-
    закрывание тоже не работает

7. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Roman M
    Пойдем от обратного. Какие функции ты проверял, что работает?
    Когда в машину ставишь диоды горят?
    Opel 320dX

8. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    -Vic-
    Работает ёлка, закрывание дверей и стекол, стрелки. Диоды горят и мигают оба. Не работает температура и закрытие дверей. Входы не програмировал.

9. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Roman M
    стоит для начала вернуть кнопки и сбросить ошибки, прежде чем глубже копать
    Opel 320dX

10. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    сбросить ошибки
    в смысле скинуть клемму?

вернуть кнопки
    Завтра утром попробую, начну с кнопок.

11. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Roman M Посмотреть сообщение
    в смысле скинуть клемму?
    хотя бы. Но лучше бы Tect2 или OP-Com
    Opel 320dX

12. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Вчера свершилось ... я получил адаптер!!!
    Выражаю огромную благодарность -Vic-, CoDeMasteR и всем кто причастен к разработке и изготовлению сего девайса!
    И конечно спасибо Roman M за содействие в прибретении.
    Порадовало качество изготовления, как будто на ситрониксе делали

Предложения/пожелания/замечания:

1. Крепление разъёма USB необходимо усилить(!), т.к. у меня за день использования разъём уже еле держится (пользовался нежно )
    2. Перемычка- програмировать адаптер, установленный в авто не снимая не представляется возможным, т.к. если перемычка установлена в положение "в авто", то при попытке сохранить изменения пишет "проверьте перемычку", т.е. нужно снять адаптер и переставить перемычку. Если же перемычка в положении "програмирование" и адаптер установлен в авто, то после отключения от ноута машина не видит адптер, т.е. снова снимать адаптер и переставлять перемычку. Решил данную ситуацию с помощью провода от компа (идеально подошел под разъём перемычки), таперь перемычка вместе с USB вынесена на поверхность.
    3. Когда настраиваю конфигуратор и при этом адаптер установлен в авто, то записать изменения получается с 15-20-го раза (((
    4. Очень необходима опция импорт/экспорт настроек, в частности настройки ёлки.
    5. Есть ли возможность для переключения на видео-вход в Opere назначить кнопку INFO, т.к. кнопку MAIN переодически использую по прямому назначению?
    6. Баг с ближним, габаритами, туманками при включении ёлки (об этом уже упоминали).
    7. Можно ли в ёлке сделать минимальное значение 50мс и шаг 50мс.
    8. В интерфесе есть пара-тройка очепяток:
    видео-вход -> принажатие
    управление громкостью -> сисло (уже писАли)
    тест приборов -> при включение
    9. После активации функции "Комфорт" не сработал объёмник, отключил адаптер объемник работает.
    10. Есть ли возможность в функцию "Комфорт" добавить управление люком, что бы и он, и шторка самостоятельно и одновременно со стеклами закрывались?
    Вот вкратце итог первого дня использования адаптера.
    Ещё раз моя благодарность -Vic- и CoDeMasteR, за огромную работу и мегаполезный девайс!!!
    Последний раз редактировалось opel555; 26.03.2011 в 02:04.

13. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    тоже выражаю благодарность всем кто принимал участие в конструировании адаптера. респект и уважуха ))

но так же возникли некоторые небольшие пожелания.

1. можно ли переключение видео сигнала повесить на кнопку info? так как я тоже использую main по назначению и достаточно часто...
    2. стекла закрываются не сразу все, а поочередно. можно ли сделать, чтоб сразу все одновременно закрывались?
    3. можно ли сделать, чтоб при скандинавском свете, можно было включить противотуманки, дальний свет и омывайку фар? а то при использовании скандинавского света они недоступны.

пока всё.

14. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc Посмотреть сообщение
    1. можно ли переключение видео сигнала повесить на кнопку info? так как я тоже использую main по назначению и достаточно часто...
    Ммм.. Ребят. Вот я, чтобы переключится на камеру ужерживаю Main, а не нажимаю...Просто нажимание разве не выполняет свою функцию.

15. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от opel555 Посмотреть сообщение
    1. Крепление разъёма USB необходимо усилить(!), т.к. у меня за день использования разъём уже еле держится (пользовался нежно )
    Даже не знаю как его еще усилить, и так поставили самый неубиваемый USB-B, и за все время разработки и тестов проблем не было, хотя я с ними совсем не нежно обращался...
    2. Перемычка- програмировать адаптер, установленный в авто не снимая не представляется возможным, т.к. если перемычка установлена в положение "в авто", то при попытке сохранить изменения пишет "проверьте перемычку", т.е. нужно снять адаптер и переставить перемычку. Если же перемычка в положении "програмирование" и адаптер установлен в авто, то после отключения от ноута машина не видит адптер, т.е. снова снимать адаптер и переставлять перемычку. Решил данную ситуацию с помощью провода от компа (идеально подошел под разъём перемычки), таперь перемычка вместе с USB вынесена на поверхность.
    3. Когда настраиваю конфигуратор и при этом адаптер установлен в авто, то записать изменения получается с 15-20-го раза (((
    это проблема из-за интенсивного трафика от машины. Если подождать когда адаптер и КАН-шина уснет, то все будет нормально.
    5. Есть ли возможность для переключения на видео-вход в Opere назначить кнопку INFO, т.к. кнопку MAIN переодически использую по прямому назначению?
    Переключение происходит по длинному нажатию, поэтому штатной работе кнопки мешать не должно. Кнопка Info, насколько я помню, вызывает сложный диалог между головой и дисплеем, какого-то внятного кода, к которому можно привязаться, у нее нет.
    6.
    7.
    8.
    Писали, обсуждали.
    9. После активации функции "Комфорт" не сработал объёмник, отключил адаптер объемник работает.
    Надо проверить. Точно дождался его включения? он же там секунд через 15 включается.
    10. Есть ли возможность в функцию "Комфорт" добавить управление люком, что бы и он, и шторка самостоятельно и одновременно со стеклами закрывались?
    Нужна машина с люком, что бы найти команды, если они вообще есть. С ключа люк закрывается?
    2. стекла закрываются не сразу все, а поочередно. можно ли сделать, чтоб сразу все одновременно закрывались?
    Нет. Адаптер посылает команду REC, а дальше что и в каком порядке закрывать решает уже сам REC.
    3. можно ли сделать, чтоб при скандинавском свете, можно было включить противотуманки, дальний свет и омывайку фар? а то при использовании скандинавского света они недоступны.
    А для этого есть выключатель освещения, надо его просто повернуть.
    Opel 320dX

16. Новичок Новичок rijov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эх штука занимательна, к сожалению только сегодня узнал про это, хочу такую, как раз задумал ставить доп сигнализацию (и еще много чего хочу),
    как мне записаться на приобретение данного девайса?
    скорей всего мне 2 понадобиться!

17. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    -Vic-
    А есть инструкция по назначению входов и расшифровке сокращений , в общем как активировать видео переключение , заднюю камеру и т.д и соблюсти полярность, импульсность.

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Москва:
    === вторая партия 11шт, идет раздача адаптеров ===
    5. CMETAHbl4 - 1шт. (получено)
    6. Wypuk88 - 1шт.
    7. hines - 1 шт.
    8. Kuchka -1шт.
    9. StalkerJ - 1 шт. (получено)
    10. White_ud - 1 шт.
    11. vik-rc - 1 шт. (получено)
    12. A-Lexx - 1 шт.
    13. Пилястрыч - 1шт. (в резерве до 29 марта)
    14. maks63708 - 1шт. (получено)
    15. Bummer - 1шт.
    ==== 3-я партия, добавляем себя в список самостоятельно ====
    16. kibasik - 1шт.
    17. VitX - 1шт.
    18. ALex2k03 - 1шт.
    19. TABOSHAR - 1шт.
    20. Shtirliz - 1 шт.
    21. heilagr - 1 шт.
    22.*14 Karat*-1 шт.

Питер:
    2. Autopro 1шт
    3. .....

Украина :
    0. nero (спаял адаптер сам )
    1. .....налетай - у nero есть еще 5 адаптеров, только для Украины!

Регионы:
    7. stuffik (Архангельская обл. г.Мирный)
    8. samaradom (Самара) (резерв до 9 апреля)
    9. astraanest (г.Кропоткин Краснодарский край)
    11. Паша424 Домодедово М/О
    12. сергей160177
    13. Jaeger (Орен)
    14. Rinat33 (Оренбург)
    15. Am1g0s ( Краснодар)

rijov
    записывайся в список
    Москва и Питер забирают адаптер самовывозом
    Регионы РФ получают по Почте России или курьером EMS (доставка оплачивается отдельно)
    Украина, worldwide (в том числе eBay) -> спросить nero

это проблема из-за интенсивного трафика от машины. Если подождать когда адаптер и КАН-шина уснет, то все будет нормально.
    +1
    Адаптеру не хватает вычислительной мощности на запись конфигурации и обработку 2-х CAN-шин. Попробуем решить, но не факт что получится на текущем железе.

19. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Когда примерно будет 3 партия?
    Будут ли раздаваться адаптеры,которые предназначались для второй партии?Если кто-то откажется от покупки.

20. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Москва:
    6. Wypuk88 - 1шт.
    7. hines - 1 шт.
    8. Kuchka -1шт.
    10. White_ud - 1 шт.
    12. A-Lexx - 1 шт.
    15. Bummer - 1шт.
    16. kibasik - 1шт.
    17. VitX - 1шт.
    18. ALex2k03 - 1шт.
    19. TABOSHAR - 1шт.
    20. Shtirliz - 1 шт.
    21. heilagr - 1 шт.
    22.*14 Karat*-1 шт.

Питер:
    2. Autopro 1шт
    3. .....

Украина :

Регионы:
    12. сергей160177

Добавляем себя в список самостоятельно
    Opel 320dX

21. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1
    Не надо никакой огород городить - сбил меня с толку!!! Перемычку в положение "в авто" вставляем USB, потом в машину и всё прекрасно работает, только надо действительно дождаться когда CAN-шина уснёт.
    -Vic-
    Автозакрывание стёкол должно в любом случае работать? А то у меня что-то не работает Прошивать не надо?
    P.S. Обалденная штука!!! Все знакомые просто охреневают от ёлки Большое спасибо создателям!!!
    Опель Астра Караван 1.8

22. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от khakhan Посмотреть сообщение
    Автозакрывание стёкол должно в любом случае работать? А то у меня что-то не работает Прошивать не надо?
    Должно быть прошито
    Opel 320dX

23. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Даже не знаю как его еще усилить, и так поставили самый неубиваемый USB-B, и за все время разработки и тестов проблем не было, хотя я с ними совсем не нежно обращался...
    Сам то разъём действительно надёжный, а вот место крепления на плату слабовато, ну я думаю ничего страшного- всё решаемо. Просто засверлю плату по обейм сторонам разъёма(конечно же свободные участки) и притяну разъём к плате хомутиком или стяжкой.
    Надо проверить. Точно дождался его включения? он же там секунд через 15 включается.
    Точно дождался! Без адаптера при взмахе руки перед объёмником сигналка нормально срабатывает. А с установленным адаптером я разве что по машине не бегал- сига молчит...((( Буду пробывать и с отключенным закрыванием стекол и так и этак. По результатам отпишу.
    Нужна машина с люком, что бы найти команды, если они вообще есть. С ключа люк закрывается?
    Нет, с ключа люк не закрывается.
    Цитата Сообщение от Roman M Посмотреть сообщение
    А есть инструкция по назначению входов и расшифровке сокращений , в общем как активировать видео переключение , заднюю камеру и т.д и соблюсти полярность, импульсность.
    Осень наданама, насяльника
    Бум огород городить!
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Адаптеру не хватает вычислительной мощности на запись конфигурации и обработку 2-х CAN-шин. Попробуем решить, но не факт что получится на текущем железе.
    Пора делать адаптер ver 2.0
    Цитата Сообщение от khakhan Посмотреть сообщение
    Не надо никакой огород городить - сбил меня с толку!!! Перемычку в положение "в авто" вставляем USB, потом в машину и всё прекрасно работает, только надо действительно дождаться когда CAN-шина уснёт.
    Ща пойду пробовать CAN-шину усыплять.

Не устаю благодарить создателей сего девайса за самоотверженый труд!!!
    Последний раз редактировалось opel555; 26.03.2011 в 22:50.

24. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Нет, с ключа люк не закрывается.
    Тогда скорее всего не получится.
    Осень неданама, насяльника Бум огород городить!
    Что писать то? По моему все просто, на вкладке "Выходы" выбираешь на каком выходе какой сигнал тебе нужен и все.
    Opel 320dX

25. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Как насчёт реализации включения омывателя фар отдельно от дворников...???
    Удобно было бы включать омывайку фар столько сколько нужно и в любом промежутке времени.

26. Новичок Новичок rijov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так пдключение доп сигнализации осуществилось?
    Последний раз редактировалось rijov; 27.03.2011 в 00:28.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Точно дождался! Без адаптера при взмахе руки перед объёмником сигналка нормально срабатывает. А с установленным адаптером я разве что по машине не бегал- сига молчит...((( Буду пробывать и с отключенным закрыванием стекол и так и этак. По результатам отпишу.
    В "Комфорте" снял галочку с "активировать штатную сигнализацию" - объёмник не работает
    снять галочку с "поднимать стёкла" не успел, ноут сел (((

Добавлено спустя 14 минут:

-Vic-
    Что писать то? По моему все просто, на вкладке "Выходы" выбираешь на каком выходе какой сигнал тебе нужен и все.
    К сожалению не для всех всё просто , на владке "Выходы" я разобрался не со всеми пунктами... Всё таки необходимы пояснения.
    И неплохо бы составить подробную инструкцию по эксплуатации
    Последний раз редактировалось opel555; 27.03.2011 в 01:10.

28. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    К сожалению не для всех всё просто , на владке "Выходы" я разобрался не со всеми пунктами... Всё таки необходимы пояснения.

29. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Москва:
    6. Wypuk88 - 1шт.
    7. hines - 1 шт.
    8. Kuchka -1шт.
    10. White_ud - 1 шт.
    12. A-Lexx - 1 шт.
    15. Bummer - 1шт.
    16. kibasik - 1шт.
    17. VitX - 1шт.
    18. ALex2k03 - 1шт.
    19. TABOSHAR - 1шт.
    20. Shtirliz - 1 шт.
    21. heilagr - 1 шт.
    22.*14 Karat*-1 шт.

Питер:
    2. Autopro 1шт - получено
    3. .....

Украина :

Регионы:
    12. сергей160177

Добавляем себя в список самостоятельно
    ===========
    Сегодня с VIC гоняли адаптер на моей машинке с Open-Start. Для машин с такой комплектацией еще надо допилить прошивку. Но думаю что все получится !
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Москва:
    6. Wypuk88 - 1шт.
    7. hines - 1 шт. (в резерве до 2 апреля)
    8. Kuchka -1шт.
    10. White_ud - 1 шт.
    12. A-Lexx - 1 шт.
    15. Bummer - 1шт.
    16. kibasik - 1шт.
    17. VitX - 1шт.
    18. ALex2k03 - 1шт.
    19. TABOSHAR - 1шт.
    20. Shtirliz - 1 шт.
    21. heilagr - 1 шт.
    22.*14 Karat*-1 шт.

Питер:
    2. Autopro 1шт (получено)
    3. .....

Украина :

Регионы:
    12. сергей160177

Страница 25 из 147 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы