Да. Все остальные лампочки будут работать в штатном режиме, а дальний будет мигать парными вспышками и по очереди правый/левый.
А выбор включения стробов будет? Или все жестко фиксировано?
А то сегодня ездил, кого-нить пропускаешь в поток, мигаешь дальним (тянешь на себя), встречка с дальним едет - опять мигаешь дальним (тянешь на себя), боюсь стробы не правильно поймут в этих случаях...
плюс об гаишниках не предупредишь...
Да. Все остальные лампочки будут работать в штатном режиме, а дальний будет мигать парными вспышками и по очереди правый/левый.
А то сегодня ездил, кого-нить пропускаешь в поток, мигаешь дальним (тянешь на себя), встречка с дальним едет - опять мигаешь дальним (тянешь на себя), боюсь стробы не правильно поймут в этих случаях...
Не перебарщиваешь? Просто подобными "неумеренными заебами" можно отбить все желание у ребят :\
В попу точно за 3500 деревянных за адаптер тебя не поцелуют
Можно сказать хочешь елку, хочешь стробы.. а тут и с елки слезть и жопу не ободрать - так же не бывает...
Не перебарщиваешь? Просто подобными "неумеренными [нублин!]" можно отбить все желание у ребят :\
Я уточняю...
Тут куча вариантов, и подстроить под себя не получиться точно... У меня например куча комбинаций кнопок не задействована, но у других они работают... поэтому:
Сообщение от CoDeMasteR
Собираю мнения, потом сделаем что-то общее для всех
Не перебарщиваешь? Просто подобными "неумеренными [нублин!]" можно отбить все желание у ребят :\
Я уточняю...
Тут куча вариантов, и подстроить под себя не получиться точно... У меня например куча комбинаций кнопок не задействована, но у других они работают... поэтому:
Сообщение от CoDeMasteR
Собираю мнения, потом сделаем что-то общее для всех
Да в пользу бедных это У меня стоит блютуф - все кнопки на руле задействованы ) Это как изобретать велосипед, хотя можно подумать о других, у кого, к примеру, комплектация, enjoy и нет ни фига..
Хотеть, конечно, не вредно
Пока CarPC работает с этим адаптером (в качестве монитора - CID). Работа по замене GID на софтверную реализацию идет, но проблем много, а времени мало...
Понятно. Просто я хотел запланировать инсталл. В конце мая. После ТО)
Короче можно записываться в очередь на адаптер, GID в потолок....
OP-COM только некуда.
Да и CIDa у меня не будет. А вот АСС нужен. Ну и +, конечно, мега фича стробы - тазики гонять с левой полосы Что при нынешней московской моде - не пускать авто со спец сигналами, полезней будет в регионах, наверное, ну и на/при встрече клубней)).
Астраклуб колбасит и плющит
Для предотвращения срыва поставки адаптеров, просьба всем кто записался в очередь, но еще не получил адаптер, прислать свои контакты на e-mail.
(регионы отправляют контакты в Питер)
так говорилось о неоднократном нажатии. к примеру, три на себя - стробы. тебе же ни кто не мешает дважды жмакнуть. а нажмешь случайно трижды - сам дурак
sN.Alexis
Тут много о чем говорили... Получу адаптер все попробую отпишу...
Про аварийку при включении задней, тоже говорили, только вроде пока нет её.
может возможно сделать так чтобы при включении задней передачи зеркала опускались вниз, а при включении первой возвращались на прежний уровень, было бы неплохо
Деликатно, это услышать сколько раз щелкнул замок... Это на мой взгляд самое деликатное...
И второе, в описании написано, что закрываться будет сразу на сигналку (второй раз нажимать не нужно), следовательно всегда будет закрыто на сигналку...