едишь по дороге ..кто то тянеться перд тобой..ты это включил и ктото сразу понял что тебе стоит уступить дорогу
есть старый такой анекдот
Едет по проспекту ГАИшная 6-ка, сзади приближается тонированная BMW и начинает мигать ментам дальним светом, чтобы ее пропустили. На что менты по матюгальнику говорят:
- "Щас кто-то димигается!"
Ответ из БЭхи тоже по матюгальнику:
- "Щас кто-то доп#%^@cя!!!"...
После 13го это и на новый год... )))) Это я не с претензией, это я ради шутки...
"Дело в следующем...(с)"
Просто с 7-го по 13-ое я уезжаю, поэтому рассылку по регионам начну после возвращения. И к 13-му числу уже будет готова основная партия.
5-й адаптер из первой партии был бракованый и отправился в корзинку
вторая партия будет после 13-го + пару дней на пересылку в Москву
Сделал парктронег
Паркмастер установлен такой: http://ugona.net/item352.html
Адаптер подключен к индикатору паркмастера параллельно, индикатор продолжает работать.
Заныкан индикатор в центральный тоннель, его оттуда отлично слышно
Индикация:
0d - это признак работы парктронега
дальше 2 знака - дистанция слева, и 2 знака - справа. Показания в сантиметрах, от 15 до 99. Если больше метра, то показывает FF (свободно).
После 13го это и на новый год... )))) Это я не с претензией, это я ради шутки...
"Дело в следующем...(с)"
Просто с 7-го по 13-ое я уезжаю, поэтому рассылку по регионам начну после возвращения. И к 13-му числу уже будет готова основная партия.
Ждём...)))
Кстати ну как там насчёт ДХО ни чего не придумали..?
А минус он не показывает?
Можно, например, перенастраивать, что бы, когда завел, он до 20 или 40 градусов всегда показывал без заднего обогрева? А потом уже если надо!
И что будет приоритетнее, если во время вывода температуры включить задний ход?
У меня седан, и данное положение не используется... То есть это лишнее положение, которое можно привязать к той же температуре, елке или еще чему-нить...