Получается что датчика света всего три? Я , честно говоря, считал что два. Один в зеркале смотрит назад и отслеживает фары сзади, другой совмещен с датчиком дождя и смотрит вперед, отслеживая общую освещенность.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Получается что датчика света всего три? Я , честно говоря, считал что два. Один в зеркале смотрит назад и отслеживает фары сзади, другой совмещен с датчиком дождя и смотрит вперед, отслеживая общую освещенность.
Зеркало - автономный девайс. С машины в него идет только 12В. Его не ставят без датчика дождя только из-за крепления к стеклу, оно с разъемом и его надо прятать под кожух.
Ясно .... Но в моем случае поскольку "авто" режима нет, при отключении датчика я ничего не теряю... А вот у кого он есть , там да... наверное новая функция будет полезна
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
ОЧЕНЬ хочется регулировку круиза хотя бы по 10км/ч, а не по одному, или даже лучше перелистывание фиксированных/ранее запомненных значений типа 62-82-112-132(40-60-90-110+100р. )...
постоянно мечтаю о такой фенечке при движении по свободной трассе с обилием населенных пунктов...
вещ по идее не опасная - разгон плавный, тормозит двигателем, заглючит - притормозил и все...
ОЧЕНЬ хочется регулировку круиза хотя бы по 10км/ч, а не по одному, или даже лучше перелистывание фиксированных/ранее запомненных значений типа 62-82-112-132(40-60-90-110+100р. Very Happy )...
Круиз-контроль не доступен через те CAN-шины, что подключены к адаптеру. Система круиз-контроля работает по высокоскоростной шине двигателя, куда адаптер не лезет по соображениям безопасности. Увы, такую фичу реализовать нельзя
замки дверей тоже управляются кнопкой
а по шине идет команда на зажигание и гашение, или нужно постоянно что то в шину слать? А то может просто при пуске двигателя давать команду на зажигание и более их не трогать
интересно было бы влиться к вам в команду разработчиков
а по шине идет команда на зажигание и гашение, или нужно постоянно что то в шину слать? А то может просто при пуске двигателя давать команду на зажигание и более их не трогать
По шине идут команды "кнопка ПТФ нажата", "кнопка ПТФ отжата", подкапотный блок их получает и щелкает реле ПТФ сообразно внутреннему алгоритму. Например, если свет стоит на "0" то подкапотный блок не включит реле столько кликов по кнопке ему не посылай. Обход этой ситуации - режим тестирования света, который пользует Tech2. Но тут надо проверять как на практике.
Для превращения ПТФ в ДХО можно воткнуть вместо штатного колхозное реле: включается не от контактов обмотки, а когда напряжение в сети > 13V (работает двигатель). Это почти ДХО, для полной реализации пот ех.регламетру надо ПТФ гасить при включение основного света.
На форуме ВВ, делали, у них к блоку управления идет провод, на котором 12 появляется при вкл зажигании, вот его крутили с проводом от ПТФ... У нас такое не прокатит?
Сообщение от CoDeMasteR
Это почти ДХО
Главное ПТФ горят, а назови ты их ДХО или ПТФ, разница не меняется, главное все по правилам...
alexonik
теоретически Зафира по начинке такая же как Астра, т.е. адаптер должен работать, но как сказал CoDeMasteR не тестировалось и не проверялось. По размеру не подойдет однозначно, т.ч. надо будет сделать разъем на проводе и найти добровольца на Зафире для опытов. но это чуть позже, после того как обеспечим страждущих астроводов
Поэтому предлагаю для более точной работы всей системы, до того как выдавать обычные импульсы скорости давать один в момент отпускания педали тормоза. Импульсов можно побольше выдавать, например 0,1метр/пульс (0,3-0,2 нехватает)
Понаблюдал тут повнимательнее, думая о будущем CAN-адаптере. Будете программировать подумайте. Возможно понадобится после отпускания тормоза выдавать по два импульса в секунду (2гц) до тех пор как пойдут импульсы от скорости. Особенно на коробках-автоматах актуально т.к. машина ползет себе потихоньку и если колеса повернуты, то надобы реагировать на показания гироскопа, а без импульсов все игнорится.
DR-GPS использует в расчетах только число импульсов пришедших за секунду - у него такты посекундные, поэтому когда идет серия единиц он както странно работает (20см/сек=0,72км/ч). Все значения отличные от 1 заметно лучше отрабатываются.
зы. я кстати десяток своих коробочек сделал, правда больше половины уже ушло... не на опили - тестируем-с. Вроде все довольны.
ззы. заносами с ручничком этот gps не обмануть - четко работает, видимо более 60°/сек машину не раскрутить. А вот если с буксами трогаться, то почемуто уезжаю вперед паровоза. В медийном кане что? от передних колес скорость считается?
У меня нет компаса, поэтому и не глючит. С другой стороны за 10 минут без спутника курс уходит, хорошо что тоннелей таких у нас не бывает. Больше беспокоит когда большой крен-тангаж начинается, тоже курс уходит если спутников нет при этом. В подписи ссылка на микро-форум, там скриншотов-отчетов повыкладывал. Могу еще какие-нибудь режимы потестить, пишите.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!