реализована функция включения аварийки при спящей кан шине.
т.е при нештатной сигналке провод тривоги в контакт адаптера вотткнул и вуаля.ненадо к лампам тянуццо..
теперь включение аварийки при включенной заднейййййййййййййй
-Vic-
У меня стоит нештатная голова , соответственно нет кнопочки ОК и так далее , борт компьютер стоит работает, но управлять я им не могу , так вот вопрос а через этот девайс можно будет пользоваться родным компом и его настройками , и еще вопрос подскажите какой проводок отвечает за кан шину в диогнастическом разьеме то есть если есть распиновка диогнастического разьема подскажите ! А да машина Зафира Б!
кнопочки ОК и так далее , борт компьютер стоит работает, но управлять я им не могу , так вот вопрос а через этот девайс можно будет пользоваться родным компом и его настройками
При установке отключи АНТИВИРУС (на время) . Я тож чуть не укусил комп .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Поюзал-посмотрел CAN-адаптеры, заметил что почти во всех есть аналоговый вывод импульсов скорости (12в). Они и в нештатных магнитолах используются и навигациях (напимер в МИРКОМах некоторых). Количество импульсов строго пропорционально проеханному расстоянию. Вот очень нужная функция оказалась для навигации независимо от спутников. Проблема одна - в кане скорость появляется очень поздно, машина уже едет а кан только через секунду очухивается.
Поэтому предлагаю для более точной работы всей системы, до того как выдавать обычные импульсы скорости давать один в момент отпускания педали тормоза. Импульсов можно побольше выдавать, например 0,1метр/пульс (0,3-0,2 нехватает)
В настоящее время самодельный девайс уверенно "навигирует" в тоннелях и в дворах-колодцах, но при часто-мелком маневрировании уходит ориентация. На астре F с механическим генератором импульсов от спидометра все работало нормально.
Еще потребляем 12в сигнал заднего хода т.к. по одним импульсам не понять куда едет машина, но я так понял эта функция уже реализована. УПС. Желательно мгновенное-достоверное переключениие на задний ход, без задержек, ато навигашка сума сойдет.
Судя по фотке скорость снимается с MS-CAN (мультимедийной) шины.
В этой шине самая не точная скорость, прошедшая через 2 шлюза по пути с ЭБУ.
ИМХО описанные в посте импульсы это не скорость, а одометр. Если их генерировать как [датчик в ступице->угловая скорость колеса->линейная скорость машины]->одометр, то ошибка неизбежно будет набегать. Слишком много преобразований и округлений.
Сколько импульсов на 1км надо выдавать для навигации? Какая минимальная длина импульса нужна?
"Импульсы скорости" это я так неудачно обзвал импульсы одометра изза английского speed pulse
В даташите на чип DR-GPS написано так, импульсы принимаются от 1Гц до 5кГц (0гц при 0кмч). Потом написано так, нужно от 0.02(м/импульс) до 1(м/импульс), у меня на разных машинах было от 0,25м до 0,35м и этого маловато в московских пробках. Еще так написали, от 50000 до 1000 импульсов на километр.
По длине импульса они так ничего и не написали, на картинке видно что они смотрят только "подъемы" уровня, а квадратный меандр практически симметричный, хоть и плавает частота. Возможно это все еще зависит от обвеса чипа, у нас (все по правилам) оптронная развязка собрана.
А еще какие импульсы подостовернее в кане могут быть?
зы. В даташите серьезно так написано, что количество импульсов должно быть пропорционально пройденному расстоянию. Видимо с этим у обычных кан-приблуд проблема.
2All
Найдена температура антифриза
Теперь осталось придумать куда ее вывести и куда кликнуть что бы ее там посмотреть.
Сообщение от Пилястрыч
А еще какие импульсы подостовернее в кане могут быть?
CAN передает всю инфу пакетами, всегда есть некоторое запаздывание от показаний датчика. Для относительного позиционирования надо синхронно снимать инфу с компаса и с колес, а получается что штатный блок суммирует импульсы за какое-то время, считает скорость и выдает ее в шину, при этом еще и усредняет что-бы стрелка спидометра не дрожала. В идеале для DR надо мутить сигнал прямо с датчика ABS в ступице.