Смотрю, что цена на сей девайс - это просто вселенская тайна какая-то!!! Все молчат, как партизаны. И производитель и те, кто уже купили...
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Адаптеры производятся из импортных деталей, цены на которые в $$. Абстрактные 6500 деревянных осенью 2015 сейчас уже ничего не значат.
Даже платы хоть и травят в России, но все равно на китайском стеклотекстолите FR4 китайскими реактивами, все закупается за доллары.
1. Мигает дальним. Штатный би-ксенон так же дергает шторками лампочек.
2. Включается прижатием левого подрулевого переключателя на себя и одновременным движением колеса на руле (БК). Отключается прижатием левого подрулевого еще раз. Работа стобов отображается на приборах миганием иконки дальнего света.
3. Работает до отключения водителем. Время не ограничено.
4. Яркость фар на Астре не регулируется. Только вкл/выкл. Галогенные лампы после подачи напряжения загораются не моментально и так же не моментально гаснут (разогрев нити). Вспышка получается не такая резкая как на настоящем стробоскопе.
Штатный ксенон, если был предварительно включен и разгорелся на полную, то щелкает шторками шустро, вспышки резкие. Шторки ушатывает быстрее обычного износа.
5. Функция "световое шоу" позволяет задать любое мигание любых лампочек. Остальные лампы, не задействованные в "световое шоу" работают как обычно, от переключателей.
6. Как мигание дальним связано с Sherchan Logicar 6i?
Стоковые фары, галоген. Грязные
(ближний был специально выключен руками)
Вопрос правильно направил sandersed, он ответит.
как настроить что бы так стробы мегали, или если есть готовый скрипт выложите а то замучался бегать экспериментировать
У меня так же возник вопрос с вкл. режима "стробоскопы".
У меня теперь не включается, подключен планшет и car service, если левое колесо нажать и вверх/вниз - идет выбор отображения группы параметров на главном экране car display. А если зажать подрулевой (дальний) и качнуть левое колесо вверх, больше не включается "стробоскопы". (Ранее работало!)
Адаптеры производятся из импортных деталей, цены на которые в $$. Абстрактные 6500 деревянных осенью 2015 сейчас уже ничего не значат.
Даже платы хоть и травят в России, но все равно на китайском стеклотекстолите FR4 китайскими реактивами, все закупается за доллары.
Наш CAN адаптер приглянулся любителям вареза и прочего контрафакта с октя.ру
Грозятся спилить чип, украсть прошивку и сделать клон.
Это успех по-любому ящитаю
На разведку от них в наш топик был заслан M.STING a.k.a KAZi, все вопросы по клонам задешево - к нему
Доброго времени суток! После покупки CAN адаптера, столкнулся с проблемой отображения температуры ОЖ в поле одометра на приборной панели.
Пошагово:
1. Включаю зажигание. В поле одометра, показывает температура (как и должно быть).
2. Запускаю двигатель. Секунд через 5, температура пропадает и опять показывает ОDО. Перезапускал раз 10, нифига не менялось.
Если Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста.
Может -Vic- подскажет что делать?
Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=SK_IRElMT78
Привет! С CAN адаптером происходят какие то чудеса. Начну с самого начала:
30 ноября 15г. я получил от sandersed сие чудо.
Настроил:
1.отображение температуры ОЖ в поле одометра на приборной панели
Вариант индикации: ECN
Порог индикации (прогрев) 60 градусов
Порог индикации (перегрев) 100 градусов
2.функции комфорта (поставил галочки)
3.тест приборов
4.задний ход
2.установил в машину, завел.
Все функции работали, в том числе и отображение ОЖ
Обратил внимание на стрелки тахометра и спидометра. Они жили
своей жизнью, т.е. была какая то наводка. Были непроизвольные мелкие скачки стрелок.
4 декабря 15г. плата дала первый сбой. Первые признаки показывали отказ теста стрелок и отображение ОЖ.
Далее в процессе заметил, что не работают аварийки на задний ход и закрытие замков.
Открыл защитную крышку и решил ее перезапустить, т.е. вытащить и вставить обратно. При этом постоянно светился зеленый светодиод. Результаты были не утешительны. Плата не работала (есть фото).
На след. день принес ее домой и подключил к компьютеру. Нифига не заработала. (есть фото)
Пол дня полежала. Ради интереса решил попробовать еще раз (на компе). Итог реанимировалась.
По совету sandersed, я отключил функцию стрелок.
Далее установил в машину. Стрелки нормально стали работать. Суток не прошло, плата опять зависла.
Перед этим, после ПЕРВОГО запуска двигателя, ОЖ могла также скыдываться, а со второго запуска держалась.
8 декабря я ее почтой отравил sandersed обратно.
Он ее получил, сразу не проверял. Утверждает что пропаял важные микросхемы и залил новую прошивку.
Я его попросил протестировать на своей машине. Он сначала откатал неделю на предыдущей прошивке, потом неделю на новой.Все праздники проверял, сказал что все исправно.
Отправил мне ее обратно.
23 января я получил плату обратно.
Настроил на те же функции что и раньше.
Установил в машину и началась проблема с отображением ОЖ. Машину заводил примерно раз 10. Ничего не менялось.
Посоветовался с sandersed по самостоятельной перепрошивке.
Залил сначала 107, далее 108 и на 109 стало лучше, ОЖ иногда держалась. Потом поставил 110 прошивку (она у меня сейчас стоит). Температуру выставил до 80градусов, чтобы мониторить. Вроде заработала. С утра, при первом запуске, при минусе опять скинула ОЖ. Доехал до садика. Пока ребенка отдал. Завожу, работает.
Два дня проверял, работала со второго раза. Как постоит, скидывает ОЖ.
Потом sandersed посоветовал выставить ОЖ на 40 градусов, типа по умолчанию. Я так и сделал. Установил в машину, заработала. (ОЖ БЫЛА ПЛЮСОВАЯ)
С утра такая же фигня, что и вышесказанное.
Сегодня все было также, без изменений.
Прочитал на форуме твое сообщение, занес плату домой, зафотал настройки адаптера, пошел снимать видео, сука, работает!Правда температура ОЖ БЫЛА +16 градусов. Что за хрень? Завтра с утра на 100% будет тоже самое, что и раньше.
Остальные функции пока работают, плата не виснет.
ссылка на сегодняшнее вечернее видео https://www.youtube.com/watch?v=musn...ature=youtu.be
Добавлено спустя 28 минут:
Попробую завтра сначала прогреть машину, потом вставлю адаптер. А с работы, наоборот.
Последний раз редактировалось pasha-ags; 27.01.2016 в 20:22.
Сегодня общался с товарищем. У его сестры есть Астра Н 1.8 GTC. Плату уже отдал на тест в другой машине. На счет видео отчета точно не скажу, если получится, выложу.
Рассчитываю отписаться в понедельник.
Пообщался с sandersed. Со слов -Vic- из за просадки АКБ, происходит перезапуск адаптера.
Акум у меня и в правду не очень. Хотел его до лета добить, потом взять новый. Этот походу еще родной. В воскресенье он у меня с утра сдох. Я его подзаряжал.
Он высадился, когда я плату проверял меняя прошивки. В этот же день, после зарядки, реально все работало с первого раза, но только до утра.
Дело даже в еще в том, что на холодную, нагрузка на АКБ шла больше, чем на прогретую, вот и результат.
Я считаю, в любом деле есть свой логический ответ. Молодцы!))) Думаю проблема решена на 99,99%)))
Берите себе на заметку, очень полезно отбиваться от таких, как я)))
В понедельник, а может и раньше, сообщу результат.