Белый Снег GoinVad
Господа,давайте включим фантазию,а то будет банально и неинтересно
А самый простой вариант лежит в "примерке"(тема,первый пост,редактор светового шоу)
добрый день, есть такой программируемый выход "Alarm Armed Сигнал активации штатной сигнализации"
он постоянный или только в момент включения сигналки? вопрос вот в чем, можно ли от этого выхода запитать магнитолу, предварительно поставив в "обратный", чтобы при снятия с сигнализации включалась магнитола, ну и соответственно при постановке, на ней будет пропадать сигнал питания
Доброго дня! Прошу помощи техподдержки производителя адатера)
Захотел я подключить к не штатной магнитоле Пионер управление с рулевых кнопок. Отпрограммировал 6 выходов как Source, Mute, Next, Prev., Vol+, Vol-. Купил разъем для адаптера, запиновал его именно под первые 6 выходов. Затем подключился к плате джойстка Sony RM-X2S (с Пионерами дружит на ура). Проверил: "джек 3.5 - в магнитолу, а на пины разъема подавал землю, проводом, подключенным к корпусу магнитолы". Все работало идеально. Пошел в машину. Вставил адаптер на место, подключил провод к магнитоле и началось... Кручу колесико громкости вверх, вниз - реакция одна, уменьшение громкости. Кнопки со стрелочками тоже выполняли другие функции. Одна делала громче, вторая листала треки в одну сторону.
Решил прозвонить выходы адаптера, без вставленного разъема. Оказывается, там появляется не чистая "земля" а земля с сопротивлением около 850 Ом. Вот магнитола и неадекватно реагировала на нажатия.
Подскажите, норма-ли это, что на выходах не чистая земля?
Подскажите, норма-ли это, что на выходах не чистая земля?
Выходы коммутируются на GND в разъеме OBD через ULN2003A (http://www.ti.com/lit/ds/symlink/uln2003a.pdf )
Никаких дополнительных резисторов там нет. Принципиальная электрическая схема CAN адаптера выложена на сайт в PDF.
Как ты замерил 850 Ом?
Измерь лучше напряжение DC между GND твоего "Sony RM-X2S" и GND в разъеме OBD-II (контакты 4-5).
Сейчас измерил DC напяжение между землёй магнитолы и выходами адаптера. При активации любого из 6-ти выходов, там появляется +0.53В. Если прозвонить землю магнитолы с землёй obd, то там все Ок, прозванивается без сопротивления. А если подключится не к земле obd, а к выходам, то там чистой земли нет, есть сопротивление. В режиме прозвонки мультик показывает число 680.
Последний раз редактировалось Volueff; 21.03.2015 в 18:34.
Земля ГУ не интересна. Нужно измерять между землей OBD (адаптера) и землей пульта.
Подозреваю что гнездо для пульта в ГУ как-то развязано с землей. Например, внутри ГУ может быть резистор последовательно.
Можешь провести эксперимент: без адаптера, отпаять общий провод от кнопок пульта и заменить его на землю ГУ, после чего проверить как оно стало работать.
Земля ГУ не интересна. Нужно измерять между землей OBD (адаптера) и землей пульта.
На плате пульта земли нет. Туда на резисторы, я подаю землю от адаптера. Затем, через эти резисторы, она идет по одному проводу в магнитолу. Если я подаю землю не от выходов адаптера, а, например, от корпуса магнитолы, то все работает идеально
В пульте резистивные кнопки, насколько я понял из схем в гугле. Аналоговая техника, в ГУ используется АЦП для декодирования кнопок по полученному напряжению.
Куда ты подключаешь землю от ГУ?
Глючить может либо из-за смещения земли (те самые 0.53V), либо из-за наводок на твои 6 проводов от проводки автомобиля. АЦП очень не любят высокочастотный шум.
Заставить это работать можно двумя способами:
1. Выяснить устройство "приемника" пульта в ГУ и доработать схему.
2. Поставить параллельно кнопкам пульта микро-реле и включать их от адаптера.
Зато его используют кнопки пульта, которые как ты утверждаешь, работают отлично.
Не спроста же из пульта провод идет в ГУ, а не на кузов под ближайшую гайку массы. Значит схема чувствительна к смещению земли.
DSC_0055.JPGDSC_005711.jpgDSC_0056.JPG
Эх, как бы правильно объясниться...)
Пульт разобран. Из него исполеьзуется только его плата с резисторами. Вместо нижней линии земли и кнопок (из схемы), я подключил провода, к точкам, которые отметил. В магнитолу идет только один провод, на котором висят резисторы. Так вот, если я подаю землю вручную, в те места, которые отметил, магнитола реагирует правильно, т.е. так и должно быть. Причем не важно, откуда я землю беру. Либо это масса авто, либо это "-" в разъеме питания магнитолы, всяк работает.
Если я правильно понимаю, то на выходах адаптера должна быть такая же "масса", как и в других местах. Но, это не так.
Попробовал я подать землю от разъема пульта на нижнюю линию схемы. Результат тот же...