иваныч47
как вариант поставьте virtualbox и на него ХР, я сам так пользую, всё настраивается и работает. А то что х64 не поддерживается уже не однократно обсуждалось.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
У меня все работает просто делай так как написано здесь https://sites.google.com/site/astrac...onnect/upgrade не обращая внимания на то что Win8.1 просто отключи проверку подписи.
Не видит потому что не установлен драйвер, посмотри есть ли адаптер в диспетчере устройств при подключенном адаптере.
Последний раз редактировалось Rojkov; 27.12.2014 в 17:00.
То же самое, что и по цитате: активируем аварийку при движении задним ходом, сохраняем конфиг, ставим адаптер в машину и аварийка не включается при движении задним ходом.
Rojkov
беру свои слова назад по поводу того что у меня не работает на 8.1. сейчас повторил попытку (первая при покупке не увенчалась успехом), действительно все заработало. Спасибо за информацию.
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Да, но только в этой функции. Все остальное, включая вывод температуры мотора на приборку, работает. А вот аварийка на заднем ходу не включается. Но да я не за этим его брал. Он мне нужен для работы в связке с CarPC на андроид-планшете. Не подскажешь, можно ли настроить адаптер так, чтобы он не засыпал, ну то есть вообще не отключался? При пробуждении происходит постоянный глюк и софт на планшете виснет. Вот если бы адаптер вообще не засыпал, думаю, можно было бы проблему решить. Вряд ли он способен выжрать аккумулятор. Или слишком многого хочу?
Уважаемый CoDeMasteR!! Ну объясни на "пальцах", что куда прикрутить, чтобы реализовать эту функцию.... или поправь, если не правильно понял...
Я беру в магазе кнопку (на ней 2 контакта) один, я прикручиваю к адаптеру на (2-ой пин), второй контакт мне просто надо перемкнуть с первым?! и программирую на этот пин на функцию "Settings/Test Mode" так???? где ошибка в логической цепочке, которую встроил мой "недалекий" мозг???
При пробуждении происходит постоянный глюк и софт на планшете виснет.
Сообщение от roher
Мы починим этот глюк в софте.
Во как! А я, блин, думал, что такая хня только у меня присутствует. Пока вся конструкция была в режиме отладки, было как-то не заметно. А вот уже несколько дней оставляю планшет в машине подключенным, и приходится после каждой стоянки его перегружать. Строка с музыкой работает, а показания БК висят.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Товарищи, проблема в следующем, приходится перед каждой поездкой вытаскивать и обратно вставлять адаптер чтобы он работал. Видел тут были похожие сообщения, но решение проблемы не могу припомнить. Может кто предоставить актуальную информацию?
Этот баг стал известен недавно, но разработчики о нем знают и обещают исправить софт в ближайшее время. См. выше.
Понял, спасибо!
Другой вопрос, прошиваю адаптер на прошивку 1081, он прошивается, потом постоянно горит белый светодиод и моргает красный. При подключении конфигуратор ругается на перемычку, тоже самое и с версией 108. Перепрошил на 107 и все норм конфигурирует.
Это уже тоже известная проблема?
dnv
на сколько я понял реч шла НЕ о ПО самого адаптера а о ПО для android планшетов которое работает с БК. по самому адаптеру такого не замечено, я уже пользую почти пол года. Единственное иногда перестает работать диоды горят но не работает, помогает передергивание адаптера, разработчики говорят плохой контакт в разъёме, поджимайте усики разъёма для улучшения контакта.
белый светодиод и моргает красный. При подключении конфигуратор ругается на перемычку, тоже самое и с версией 108. Перепрошил на 107 и все норм конфигурирует.
суда по описанию адаптер Made in UA by nero, они не поддерживают прошивку выше 107