Мужики, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, в общем за последнюю неделю заметил за своим адаптером второй раз что зажигание включаешь, а он не работает. Открывая отсек где он становлен, диоды моргают. В общем начинает работать только после снятия и установки обратно, сегодня уже поджал контакты на всякий случай. Кто знает в чем проблема?
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
doktor_2003 история давняя,многие грешат на посадку в гнезде...у меня один из первых,работает исправно после проделанных манипуляций с контактами(до этого пару раз отрубался в спячке) и нехитрой доработкой опоры для надёжности(просто кусок толстого фетра на торчащий снизу болт-теперь он лежит как бы на подушке)
Kot-jack
так вот я бы понял если бы прото контакт пропал и диоды не горели.....а так диоды горят ведь получается контак то есть....получается как будто подвисает чтоли...
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
CoDeMasteR
т.е. как я понял из за нарушения оденого из контактов может просто нарушится функционал но диоды будут работать, правильно.. Kot-jack
я имел ввиду возможное пропадание контакта в слабом месте из за температурных расширений и сужений
У меня не работает индикации расстояния с парковочного радара на приборной панели. В адаптере функцию активировал.
Радар вроде заводской есть кнопка отключения, если замерз радар при включении задней скорости на панель появляется лампа Р.
Но вот почему то пробиваю опции по Vin и не вижу опции для парковки
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
У меня не работает индикации расстояния с парковочного радара на приборной панели. В адаптере функцию активировал.
Радар вроде заводской есть кнопка отключения, если замерз радар при включении задней скорости на панель появляется лампа Р.
Но вот почему то пробиваю опции по Vin и не вижу опции для парковки
Заметил странность в работе мигания аварийки при движении задним ходом. Если парковать на ночь, ну или так что потом уже вперед не трогаться, то аварийка иногда не выключается сама, а иногда выключается при вытаквиании ключа.
В чем прикол?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Заметил странность в работе мигания аварийки при движении задним ходом. Если парковать на ночь, ну или так что потом уже вперед не трогаться, то аварийка иногда не выключается сама, а иногда выключается при вытаквиании ключа.
В чем прикол?
надо настройки камеры заднего вида включить и поставить задержки в настройках (включения/отключения) уже точно не помню названий - сделал почти год назад и забыл про эту проблему
Подскажите пожалуйста, я чего-то не понял.... Как вывести кнопку "Сеттинг" с адаптера... Я могу купить любую кнопку и вывести на неё или только к штатной прикрутить (не очень их много и желания одну из них ище задействовать нет). Поможете???
На рабочем компе с win XP адаптер подключается без проблем. Дома ноутбук, был с win 7 32- разр. Х64, сейчас установил win 8.1 , установлена Jawa 8, программа не видит адаптера. Что можно сделать?
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
иваныч47
поставить ХР или 7ку х 86 Адаптер и его ПО не поддерживают виндовс х 64. об этом написано на сайте адаптера
Все работает на win 8.1 Х64 просто нужно отключить проверку подписи драйверов можно здесь помотреть как устанавливать не подписанные драйвера http://windxp.com.ru/win8/article_44.htm
Добрый день. Возник следующий вопрос. Установил в авто CAN-адаптер (последняя прошивка). В настройках включил опцию - включение аварийки при заднем ходе. Однако на практике она не работает. В чем может быть причина?? Авто Astra H седан 2012 года выпуска.