Страница 109 из 147 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 4383

Тема: Новый CAN адаптер для Astra H (запись желающих)

1. могу, умею, практикую Астравод B@MBY44@ на верном пути Аватар для B@MBY44@
    Спасибо
    6 / 3
    перечитал первый пост раз десять, так и не нашел ничего по стоимости. Господа разработчики подскажите стоимость

если есть борода, то скажу тебе "да",
    если бороды нет, то "нет" мой ответ
    http://www.drive2.ru/r/opel/1226755/
    http://vk.com/id43492719

2. Участник Начинающий Астравод roman_proshin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *107** 777
    Цитата Сообщение от B@MBY44@ Посмотреть сообщение
    перечитал первый пост раз десять, так и не нашел ничего по стоимости. Господа разработчики подскажите стоимость
    Присоединяюсь к вопросу о стоимости. А еще, как я понял, данная приблуда гораздо удобнее и полезнее приблуд, продаваемых на aliexpress (которые по блютуз коннектятся), правильно?
    Просто Astra H GTC Z18XER МКПП
    На Drive2: http://www.drive2.ru/r/opel/1086260/

3. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от B@MBY44@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от roman_proshin Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о стоимости
    Господа, ну в конце поста все большими черными буквами написано...
    Opel 320dX

4. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    Господа, ну в конце поста все большими черными буквами написано...
    Там вообще масса полезной информации,но многие её игнорируют
    Первый пост содержит исчерпывающую информацию как о самом адаптере и его функциях,включая ссылку на сайт,а также способ его заказа...и вовсе не обязательно осиливать все 109 страниц)

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

5. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    -Vic- Вить, привет... что на счет прошивки? будешь доделывать или забросил окончательно?

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Kot-jack
    сегодня всё получил, все просто огонь!!!!!!!! даже настройки мои сохранились)))) респект и уважуха Вам парни! и спасибо за презент)))) от теста стрелок ваще просто кайфую)))) Мужики а время работы аварийки после отключения задней передачи можно как то уменьшить?
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    В параметрах либо вкл./выкл. .... временные рамки не задаются

Сказали спасибо:

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Kot-jack
    ну и ладно, всеравно кайф))))) еще раз спасибочки

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

9. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Теперь и я с адаптером. Дома настроил, сегодня ходил в машину тестить, правда ездить не ездил, так как не куда, а заводить не стал - холодно, нефиг мотать двигун просто так.
    Поэтому протеститл то , что доступно при стоянке.
    1. Отображение ОЖ на одометре - показывает, в процессе посмотрю как при прогреве.
    2. Стрелки приборов - чума, но все же кажется быстровато, слышно аж как двигаются. Возможно ли как нибудь замедлить их ход? ну чтобю хоть пару секунд от начала до начала стрелка делала?
    3. Попробовал функцию автозакрытия стекол - чего то не сработала. Может что не так сделал, а делал так, сел, ключ в захигание стрелки метнулись туда сюда, свое стекло опустил на треть, ключ вынул, дверь закрыл, нажал на ключе закрыть и второй раз для постановки на сигналку. Стою жду, а стекло не закрылось?
    В чем может быть проблема? или через сколько времени должно закрыться стекло?
    Может они должны закрываться когда встанет на сигналку машина полностью, то есть через 15 секунд? Кажется я раньше опять открыл машину.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    LampCos
    у меня все работает, но я поставил активировать сигнализацию т.е. чтобы с первого нажатия все активировалось, до этого пробовал без "активировать сигнализацию" мог конечно с тупить но помоему тоже не стали закрываться, а так как на улице уже свежо, просто поставил галочку все получилось, оставил и забил т.к. у меня все равно дополнительная сигналка стоит. Вот интересно, а случаем нет зависимости времени работы аварийки после включения задней от скорости движения вперед? мне показалось что если после включения задней быстро набрать скорость движения больше 10 км\ч то аварийка перестает работать быстрее, тем самым если зависимость есть, то можно в пункте камера выставить 5км\ч(себе уже выставил, на днях попробую) чтобы она быстрей отключалась

11. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    doktor_2003
    У меня допсигналки нет, поэтому лично для меня несколько важно, чтоб стекла автоматически закрывались после постановки на сигналку именно с брелка, то есть мне не актуальна функция автоматической постановки на сигналку по одному нажатию на кнопку брелка.

Вопрос к авторам - можно изменить логику, чтоб стекла закрывались автоматически после постановки на сигналку, но без галочки "активировать сигнализацию", то есть чтоб стекла автоматически закрывались после постановки на сигналку с брелка после второго нажатия?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    LampCos
    так он же активирует штатную сигналку с первого нажатия а не дополнительную, мне кажется наоборот хорошо что закрывается на сигналку с одного нажатия штатного брелка, не надо думать нажал второй раз или нет, да меньше телодвижений совершать))))

13. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    doktor_2003
    Нет, мне не очень удобно, мне часто требуется просто закрыть, к примеру жена сзади с ребенком, я закрыл их, чтоб снаружи никто не открыл, а сам пошел по делам на 5-10 минут, ну так приходиться делать, а постоянно вкл/выкл датчик движения в салоне меня не устраивает, потом забудешь вкл ты его или выкл. Второй раз нажать на брелок не напрягает ВООБЩЕ

14. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    LampCos
    ясненько, ну тогда тока ждать ответа от создателей)))

15. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Но по-моему такую фишку можно прошить оп-комом?

16. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну вообще да, но там фишка в том что надо кнопку закрытия надо держать пока закрываются стекла и чтобы открыть соответственно кнопку открытия. в случае с адаптером он сам до конца закрывает.
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 24.11.2014 в 06:24.

17. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    Но по-моему такую фишку можно прошить оп-комом?
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    ну вообще да, но там фишка в том что надо кнопку закрытия надо держать пока закрываются стекла и чтобы открыть соответственно кнопку открытия
    Штатная сигналка так работает (при удержании)....зачем шить

18. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Kot-jack
    в минимальной комплектации "умные стеклоподъемники" отключены. мне пришлось активировать.

19. Новичок Новичок GoinVad на верном пути Аватар для GoinVad
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу такой же CAN адаптер ))) Жду ответа Kot-jack.
    ASTRA H, Z16XER, 2008

20. Участник Астравод Altegro звездун Аватар для Altegro
    Спасибо
    9 / 4
    Можно вывести показания климат контроля на андроид? или функция не допилена еще?
    Хочу полностью избавиться от БК...

21. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Altegro
    полностью избавиться не получится, плата от него в любом случае должна быть подключена,а вывести можно вся инфа тут и тут

Сказали спасибо:

22. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Сегодня попробовал стробоскопы - прикольная вещь, поразвлекал соседей в пробке - прикольные были выражения лиц.
    Вопрос к VIC., точнее два.
    1. Можно ли замедлить скорость стрелок когда при включении зажигания они туда сюда?
    2. Можно ли изменить логику работы, чтоб при закрытии машины стекла поднимались автоматически как с активацией функции "активация сигнализации одним нажатием" так и без нее. Поясню - мне удобно когда сигналка и просто ЦЗ работают отдельно, каждый по своему нажатию. Но очень востребовано, чтоб после постановки на сигналку стекла закрылись, то есть чтоб автозакрытие стекол было всегда, когда есть факт постановки на сигналку (штатную)

23. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Altegro,
    даже есть целая тема, посвящённая этому проекту: http://astraclub.ru/threads/123191

24. Участник Астравод Altegro звездун Аватар для Altegro
    Спасибо
    9 / 4
    Спасиб.. То что нужно нашел, управление климатом, температура.. Только не пойму, эта прошивка еще не залита? последние давненько появлялись.

25. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Мужики, сильно не пинайте, подскажите пожалуйста если на выход адаптера напрямую подключить камеру с дисплеем он их потянет или выход с адаптера использовать только как управляющий провод на реле?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    doktor_2003
    через реле )

Сказали спасибо:

27. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Welkin
    спасибо. а ВЫ не в курсе как разъем называется в который все входы и выходы выведены? чтобы ответную часть купить и собрать все по уму.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Последний раз редактировалось Welkin; 07.12.2014 в 15:41.

Сказали спасибо:

29. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    как разъем называется
    http://www.chipdip.ru/product/mf-2x7-f/
    Opel 320dX

Сказали спасибо:

30. Участник Начинающий Астравод андрей0420 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сколько стоит сканер . в кличку пожалуйста. Зарание спасибо.

Страница 109 из 147 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы