перечитал первый пост раз десять, так и не нашел ничего по стоимости. Господа разработчики подскажите стоимость
Присоединяюсь к вопросу о стоимости. А еще, как я понял, данная приблуда гораздо удобнее и полезнее приблуд, продаваемых на aliexpress (которые по блютуз коннектятся), правильно?
Господа, ну в конце поста все большими черными буквами написано...
Там вообще масса полезной информации,но многие её игнорируют
Первый пост содержит исчерпывающую информацию как о самом адаптере и его функциях,включая ссылку на сайт,а также способ его заказа...и вовсе не обязательно осиливать все 109 страниц)
Kot-jack
сегодня всё получил, все просто огонь!!!!!!!! даже настройки мои сохранились)))) респект и уважуха Вам парни! и спасибо за презент)))) от теста стрелок ваще просто кайфую)))) Мужики а время работы аварийки после отключения задней передачи можно как то уменьшить?
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Теперь и я с адаптером. Дома настроил, сегодня ходил в машину тестить, правда ездить не ездил, так как не куда, а заводить не стал - холодно, нефиг мотать двигун просто так.
Поэтому протеститл то , что доступно при стоянке.
1. Отображение ОЖ на одометре - показывает, в процессе посмотрю как при прогреве.
2. Стрелки приборов - чума, но все же кажется быстровато, слышно аж как двигаются. Возможно ли как нибудь замедлить их ход? ну чтобю хоть пару секунд от начала до начала стрелка делала?
3. Попробовал функцию автозакрытия стекол - чего то не сработала. Может что не так сделал, а делал так, сел, ключ в захигание стрелки метнулись туда сюда, свое стекло опустил на треть, ключ вынул, дверь закрыл, нажал на ключе закрыть и второй раз для постановки на сигналку. Стою жду, а стекло не закрылось?
В чем может быть проблема? или через сколько времени должно закрыться стекло?
Может они должны закрываться когда встанет на сигналку машина полностью, то есть через 15 секунд? Кажется я раньше опять открыл машину.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
LampCos
у меня все работает, но я поставил активировать сигнализацию т.е. чтобы с первого нажатия все активировалось, до этого пробовал без "активировать сигнализацию" мог конечно с тупить но помоему тоже не стали закрываться, а так как на улице уже свежо, просто поставил галочку все получилось, оставил и забил т.к. у меня все равно дополнительная сигналка стоит. Вот интересно, а случаем нет зависимости времени работы аварийки после включения задней от скорости движения вперед? мне показалось что если после включения задней быстро набрать скорость движения больше 10 км\ч то аварийка перестает работать быстрее, тем самым если зависимость есть, то можно в пункте камера выставить 5км\ч(себе уже выставил, на днях попробую) чтобы она быстрей отключалась
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
doktor_2003
У меня допсигналки нет, поэтому лично для меня несколько важно, чтоб стекла автоматически закрывались после постановки на сигналку именно с брелка, то есть мне не актуальна функция автоматической постановки на сигналку по одному нажатию на кнопку брелка.
Вопрос к авторам - можно изменить логику, чтоб стекла закрывались автоматически после постановки на сигналку, но без галочки "активировать сигнализацию", то есть чтоб стекла автоматически закрывались после постановки на сигналку с брелка после второго нажатия?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
LampCos
так он же активирует штатную сигналку с первого нажатия а не дополнительную, мне кажется наоборот хорошо что закрывается на сигналку с одного нажатия штатного брелка, не надо думать нажал второй раз или нет, да меньше телодвижений совершать))))
doktor_2003
Нет, мне не очень удобно, мне часто требуется просто закрыть, к примеру жена сзади с ребенком, я закрыл их, чтоб снаружи никто не открыл, а сам пошел по делам на 5-10 минут, ну так приходиться делать, а постоянно вкл/выкл датчик движения в салоне меня не устраивает, потом забудешь вкл ты его или выкл. Второй раз нажать на брелок не напрягает ВООБЩЕ
ну вообще да, но там фишка в том что надо кнопку закрытия надо держать пока закрываются стекла и чтобы открыть соответственно кнопку открытия. в случае с адаптером он сам до конца закрывает.
Последний раз редактировалось doktor_2003; 24.11.2014 в 06:24.
Сегодня попробовал стробоскопы - прикольная вещь, поразвлекал соседей в пробке - прикольные были выражения лиц.
Вопрос к VIC., точнее два.
1. Можно ли замедлить скорость стрелок когда при включении зажигания они туда сюда?
2. Можно ли изменить логику работы, чтоб при закрытии машины стекла поднимались автоматически как с активацией функции "активация сигнализации одним нажатием" так и без нее. Поясню - мне удобно когда сигналка и просто ЦЗ работают отдельно, каждый по своему нажатию. Но очень востребовано, чтоб после постановки на сигналку стекла закрылись, то есть чтоб автозакрытие стекол было всегда, когда есть факт постановки на сигналку (штатную)
Мужики, сильно не пинайте, подскажите пожалуйста если на выход адаптера напрямую подключить камеру с дисплеем он их потянет или выход с адаптера использовать только как управляющий провод на реле?