Страница 107 из 147 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 4383

Тема: Новый CAN адаптер для Astra H (запись желающих)

1. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Freeman030 кто-то задавал и ответ прежний...нет

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

2. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    Этим адапетром реально отлавливать нажатие например громкость больше/меньше и следующий/предыдущий трек - с установленного в машине CarPC - что бы сделать ассоциацию в foobar2000?
    а на этот вопрос был ответ? Чет не вижу нигде...у меня подобный вопрос, можно ли привязать кнопки на руле к управлению громкостью и перелистыванию треков в установленном планшете (Нексус 7)?

3. Новичок Начинающий Астравод Rojkov на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    а на этот вопрос был ответ? Чет не вижу нигде...у меня подобный вопрос, можно ли привязать кнопки на руле к управлению громкостью и перелистыванию треков в установленном планшете (Нексус 7)?
    А для чего громкость на планшете менять? Она и так на голове меняется. А чтобы треки переключать нужно менять код медиаплеера про это разработчики где то писали.
    Opel Astra H Sedan 1.6 робот

4. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от Rojkov Посмотреть сообщение
    А для чего громкость на планшете менять? Она и так на голове меняется. А чтобы треки переключать нужно менять код медиаплеера про это разработчики где то писали.
    головы не будет никакой, звук пойдет с планшета на усилитель-колонки через USB DAC, поэтому и задаюсь вопросом

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну вообще пункт по громкости есть в настройках кан адаптера только как я понимаю он ускоряет подъем/снижение громкости и не более....а вот по перелистыванию вроде ничего подобного нету
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

6. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    При нажатии любой штатной кнопки приложение CarService рассылает broadcast intent (кто знаком с разработкой под Андроид знает что это такое). При отпускании кнопки рассылается повторный intent с информацией о длительности нажатия в секундах. Соответственно в любом своём приложении можно подписаться на эти интенты и обрабатывать их как душе угодно. Вообще по всем CAN-событиям которые умеет обрабатывать сервис он шлёт интенты. Кому понадобятся их имена могу скинуть.

7. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    При нажатии любой штатной кнопки приложение CarService рассылает broadcast intent (кто знаком с разработкой под Андроид знает что это такое). При отпускании кнопки рассылается повторный intent с информацией о длительности нажатия в секундах. Соответственно в любом своём приложении можно подписаться на эти интенты и обрабатывать их как душе угодно. Вообще по всем CAN-событиям которые умеет обрабатывать сервис он шлёт интенты. Кому понадобятся их имена могу скинуть.
    то есть, если я вас правильно понял, то в адаптере такая возможность есть, но надо что то там программировать под конкретное приложение?! Я от разработки и программирования далек, самые распространненые приложения на Андройд для прослушивания музыки это PowerAmp либо штатный проигрыватель, плюс видеопроигрыватель какой-нибудь. Что нужно сделать, чтобы в этих приложениях кнопки работали?

8. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Подскажите, пожалуйста, можно ли втыкать кан-адаптер на "горячую", при работающем двигателе?
    Или нужно вообще отключать аккумулятор и устанавливать на обесточенной машине?
    Гугл-поиск решения проблемы в этой ветке результатов не дал.

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от sergkomp Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли втыкать кан-адаптер на "горячую", при работающем двигателе?
    Или нужно вообще отключать аккумулятор и устанавливать на обесточенной машине?
    Гугл-поиск решения проблемы в этой ветке результатов не дал.
    Оптимальный вариант: подключать когда ключа нет в замке зажигания.
    Если втыкать в заведенный автомобиль, то адаптер или автомобиль не сломаются. Но возможна запись кода DTC по единичному сбою CAN-шины (помехи в момент соединения контактов), а так же CAN-адаптер может отрабатывать не все функции до следующего выключения-включения зажигания.

10. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант: подключать когда ключа нет в замке зажигания.
    Спасибо за ответ. Эту бы информацию на сайт кан-адаптера втулить, чтоб глупых вопросов от таких как я не было.

11. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Попробовал только что подключить адаптер - не получилось!
    Быстро-быстро моргает желтый светодиод, подключенные функции (темп. двигателя, стрелочки OPC) не работают. С кан-шиной не засыпает, мыргает постоянно

Я что, уже сломал его?
    Что делать? Поможите кто чем может, плиз
    Последний раз редактировалось sergkomp; 22.10.2014 в 15:03.

12. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    А в ответ тишина

13. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    sergkomp
    прошивку снес.
    прошивай и настраивай заново.
    Opel 320dX

14. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    то есть, если я вас правильно понял, то в адаптере такая возможность есть, но надо что то там программировать под конкретное приложение?! Я от разработки и программирования далек, самые распространненые приложения на Андройд для прослушивания музыки это PowerAmp либо штатный проигрыватель, плюс видеопроигрыватель какой-нибудь. Что нужно сделать, чтобы в этих приложениях кнопки работали?
    Привет! Сорри, я немного ошибся темой, я имел в виду не сам адаптер (который ничего не знает о подключённом к нему по usb устройстве, он только ему сырые данные шины шлёт), а нашу программу под Android, написанную как раз для обработки этих данных: http://astraclub.ru/threads/123191
    Нашёл в инете как в Андроиде можно управлять штатным аудио-проигрывателем из своего приложения (play/stop/pause/previous/next), возможно реализуем эту возможность в ближайшем релизе. Но правда не на всех устройствах это работает.

15. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    sergkomp
    прошивку снес.
    прошивай и настраивай заново.
    Adapter Update Tool не видит устройства в окне "Выбор порта устройства". А Adapter config Tool видит. Непонятки!!!

16. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Java какая стоит? 64-bit?
    Version 8 update 25 (build 1.8.0_25-b18). Сколько в ней бит не знаю

17. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Привет! Сорри, я немного ошибся темой, я имел в виду не сам адаптер (который ничего не знает о подключённом к нему по usb устройстве, он только ему сырые данные шины шлёт), а нашу программу под Android, написанную как раз для обработки этих данных: http://astraclub.ru/threads/123191
    Нашёл в инете как в Андроиде можно управлять штатным аудио-проигрывателем из своего приложения (play/stop/pause/previous/next), возможно реализуем эту возможность в ближайшем релизе. Но правда не на всех устройствах это работает.
    Спасибо, про ваше приложение я в курсе, крутая штука)) Отлично, будем ждать релиза, все равно хотел инсталлировать компоненты только после НГ...спасибо за ответ)

18. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Kot-jack
    большое спасибо за адаптер, сегодня забрал с почты, уже настроил, только вот попробовать получится только завтра утром)))) и серийный номер блатной даже 111))))) в общем как попробую отпишусь повтороно. Посылка пришла в лучшем виде всё упаковано супер)))

И вообще Мужики, всем кто участвовал в создании данного чуда огромное спасибо за такой девайс!!! От души...

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

19. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Попробовал только что подключить адаптер - не получилось!
    Быстро-быстро моргает желтый светодиод, подключенные функции (темп. двигателя, стрелочки OPC) не работают. С кан-шиной не засыпает, мыргает постоянно

Я что, уже сломал его?
    Что делать? Поможите кто чем может, плиз
    +1 такая же история. Ява была установлена по ссылке сайта по адаптеру...WIN7х32. Адаптер настроился без проблем, принял все настройки. Мужики в чем проблема может быть? Мож при изначальной заливке прошивки криво легли? Ну не могут у двоих одновременно в одну сторону руки быть кривые

sergkomp
    Вопрос удалось решить?
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 23.10.2014 в 07:24.

20. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    sergkomp
    Вопрос удалось решить?
    Пока нет. Пробую на компе на работе перепрошиться. Домашний комп и ноутбук отказались мне помочь

21. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    sergkomp
    ясно, отпишись плиз если не сложно что как по итогам.
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 23.10.2014 в 09:16.

22. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    На работе удалось перепрошить адаптер.
    Win7 32-bit. Java 8 Update 25. AdapterUpdateTool распознал приборчик, прошил последнюю версию прошивки. AdapterConfigTool сконфигурировал нужные функции. Все прошло без сучка и задоринки. Порадовался, поставил в машинку и... опять быстрое-быстрое моргание, функции не работают . Мой ум здох!!!

23. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    sergkomp
    мда...срань какая то... я так понимаю тоже последняя партия? сдается проблема в чем то другом

24. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Порадовался, поставил в машинку и... опять быстрое-быстрое моргание, функции не работают . Мой ум здох!!!
    перемычку переставлять не забываешь?
    Opel 320dX

25. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    я так понимаю тоже последняя партия?
    S 112. Да, вполне возможно. Моей астре, кстати, тоже года нет.

перемычку переставлять не забываешь?
    Нет, не забываю. Да и мыргает же светодиодик.

26. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    если в таком состоянии опять к компу подключить, конфигуратор подключается?
    Opel 320dX

27. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    если в таком состоянии опять к компу подключить, конфигуратор подключается?
    Да, только что попробовал на рабочем компьютере, все меняется и прошивается.
    В машине подключить возможности нет.
    Последний раз редактировалось sergkomp; 23.10.2014 в 10:45.

28. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    т.е. подключается без повторной прошивки? сразу кофигуратором?
    Opel 320dX

29. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    т.е. подключается без повторной прошивки? сразу кофигуратором?
    Да, но пробовал и с перепрошивкой, результат тот же.

Страница 107 из 147 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы