Нет, я подключал простым кабелем.Видимо, я чего-то пропустил мимо глаз. Спасибо, попробую. Но сразу-же возникает другой вопрос. Одновременно зарядка и OTG на моём планшете не работает, уже пробовал разные варианты. А это печально для встроенного в торпеду планшета.
Получилось савокупить планшет с даптером?
Может кто подскажет планшет какой точно пашет с адаптером?
Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...
Samsung Galaxy S4 (4.4.2) подключается нормально. По самой программе, то что заметил:
1. если коснуться экрана во время работы программы, то появляется верхняя выпадающая панель (статус бар) и больше не исчезает;
2. если 2 раза свернуть приложение кнопкой "назад", то приложение закрывается с ошибкой, с потерей связи с Car Service; если использовать кнопку "домой" - проблемы нет;
3. весь экран приложения не помещается на экране телефона, более менее умещается только если шрифт в системе поменять на самый маленький;
4. средний расход и остаткок хода от него зависящий считаются неправильно; у меня показывал около 250л/100км, пробовал очистить кэш у приложения, не помогло;
5. для температуры окр. среды используется значение с датчика, а не отображаемое на GID дисплее, но за то с шагом в 0.1 град;
6. много "пустых" экранов при перелистывании - не знаю баг это или резерв на будущее;
7. в настройки магнитолы и БК не зайти, наверно это просто не реализованно.
Это все что бросилось в глаза за 1 час использования приложения.
Вчера тоже подключил к андроид-смартфону. Все практически так же как и у DexSN , но обнаружил еще некоторые недоработки программы:
8. Не открывается окно включения и настройки климат-контроля, но определить включен или нет климат можно, т.к. при включении исчезает надпись "эко" внизу экрана, а при выключении появляется;
9. Нет всплывающих окон: изменение температуры, изменение направления потока воздуха и скорости вентилятора, это все тоже касается климата...
Думаю все это просто еще не реализовано.
Последний раз редактировалось fenix712; 07.05.2014 в 14:47.
всем привет. поставил магнитолу на андроиде 4.2.2 с канбас адаптером (врезан в проводку магнитолы для работы кнопок).
не нравится следующее:
1) не работает тест-режим БК - с вашим девайсом это можно сделать? как это работает у вас? также не могу изменить время и дату
2) магнитола включается только при включенном зажигании. в промежуточном положении ключа работает всего 5 минут. можно как-то вернуть, чтобы работала как штатная 15 минут? как они сделали так, что работает по-новому? это в канбас адаптере мафона зашито?
3) будет ли работать с макбуком про и восьмой виндой через виртуалку?
чем еще мне будет полезен ваш адаптер с данной магнитолой на андроиде? дисплей у меня GID (на всякий), есть тв тюнер, парктроник и будет камера заднего вида
можно сразу записаться в очередь и получить цену в личку? спасибо вам за труд
Последний раз редактировалось HG1; 07.05.2014 в 23:33.
Время работы без зажигания задается в магнитоле. Родная работает 1 час. Пожно попробовать скомутировать через реле подачу питания в обход замка зажигания. Управление реле можно повесить на прибор.
Девайс позволяет подключить кнопку, нажатия на которую будут восприниматься как кнопка "Settings".
А чем не нравится вариант работы с магнитолой?
(отвечаю как пользователь - потому прошу сильно не пинать...)
Последний раз редактировалось Sleep; 08.05.2014 в 15:42.
Если вы купили эту фигню за 6к то вас надули тем более с кучей багов, она не стоит этого
Уважаемый, а Вас что, кто-то заставляет это покупать? Если есть конструктивная критика - это одно. Если вы не понимаете зачем люди сделали именно это и именно так - это другое. Но совершать артобстрел говнами по квадратам не надо.
Привет всем! Я вернулся из отпуска. Спасибо за интерес, проявленный к программе, и за баг-репорты, будем править. Создам завтра отдельную тему, а то уже смешивается обсуждение адаптера (покупка/железный функционал) и программы. Там пройдусь по всем найденными вами багам и подробно прокомментирую.
ауу, ребята можно цену в личку и ответ на мой вопрос, пожалуйста!
всем привет. поставил магнитолу на андроиде 4.2.2 с канбас адаптером (врезан в проводку магнитолы для работы кнопок).
не нравится следующее:
1) не работает тест-режим БК - с вашим девайсом это можно сделать? как это работает у вас? также не могу изменить время и дату
2) магнитола включается только при включенном зажигании. в промежуточном положении ключа работает всего 5 минут. можно как-то вернуть, чтобы работала как штатная 15 минут? как они сделали так, что работает по-новому? это в канбас адаптере мафона зашито?
3) будет ли работать с макбуком про и восьмой виндой через виртуалку?
чем еще мне будет полезен ваш адаптер с данной магнитолой на андроиде? дисплей у меня GID (на всякий), есть тв тюнер, парктроник и будет камера заднего вида
можно сразу записаться в очередь и получить цену в личку? спасибо вам за труд
1. В тест-режим БК адаптер позволят зайти с помощью двух нештатных кнопок, заменяющих SETTINGS и BC. Кнопки подключаются к CAN-адаптеру.
2. Это проблемы исключительно твоей музыки. Никакого отношекния к CAN, Astra или CAN-адаптеру это не имеет. Астомобиль передает состояние замка зажигания моментально, а музыка уже сама решает сколько ей работать в режиме ACC.
3. Работатет под Windows XP, запущенный под Oracle Virtual BOX с проброской USB-порта хоста внутрь VM. Windows 8 официально не поддерживается.
У меня работает даже без виртуальной машины под Windows 8.1 64-bit. Единственное что, поскольку драйверы без цифровой подписи - нужно отключать проверку подписи при каждой загрузке, когда планируешь подключать адаптер. Поскольку по сути "один раз настроил и забыл" - это не напрягает. На 32-bit должно вообще работать без танцев с бубном, т.к. там проверка подписи необязательна.
По софту для Android - протестировал на HTC One Dual Sim (Android 4.4 KitKat) - работает, по замечаниям к тому что выше писали добавить особо нечего.
Попробовал так же подключить к "HDMI-свистку" MK908II с Android 4.4 на борту (который сейчас хочу вкорячить в тачку в качестве Android-компа с выводом на штатный дисплей вместо задолбавшего девайса WP9900 с Android 2.3.7) - почему-то не завелось, не запускается сервис. Хотя USB-хост там есть (мышки\клавы\флешки работают), android.hardware.usb.host.xml с таким же содержимым имеется, работающий рут тоже имеется.
Коллеги, создана отдельная тема по нашей Android-разработке: CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор
Для того чтобы не засорять текущую тему большая просьба всё обсуждение, касающееся программы, вести там.
Все сообщения по программе в текущей теме будут нами игнорироваться.
Всё встало по местам...люди,схемы)
Информация для тех кто интересовался девайсом-на данный момент есть несколько готовых адаптеров,за всеми подробностями(цена вопроса,ареал обитания и т.д.)welcome в личку
CoDeMasteR, Vic, помогите.
третий день с утра адаптер выносит мозг
Ситуация такая, с утра адаптер не работает. где то через полчаса начинает и работает весь день без проблем. Утром следующего дня ситуация повторяется. Сегодня 3 день. Так и не заработал.
При подключении к компутеру ведет себя адекватно, настройки показывает. Светиками моргает.
Если поставить в машину, красный светодиод моргает еле-еле видно, примерно 3 раза в секунду. Проверил питание, после кренки 4.95.
По перемычке, конечно же я её ставлю правильно.
Куда копать??? Без адаптера никуда, через него музыга, нави и т.д работает. Помогите
сейчас попробовал включить, работает. Функионал весь работает. Выходы используются все
как определить, какую менять?
на одном АСС сидит мафон (вход управления), на другом антирадар
полагаю проблема именно в них? Если адаптер работает, то оба устройства функционируют штатно.
И почему, когда не работает, то светик на адаптере еле-еле мигает