Kot-jack
CAN получил, настроил и все работает.
Спасибо!
Ps. Kot-jack, есть возможность изменить кнопку активации светового шоу (например левое и правое колесо (управление на руле) вниз), а то моргание дальним как то не очень....
Подскажите, пожалуйста.
Снял адаптер с машины. Поставил перемычку в 2-3. Подключаю к компу. Загорается зеленый индикатор и мигает граный. Потом зеленый тухнет, горит красный, спустя секунлу гаснет и красный. Нажимаю ""ОК при выборе устройства - выдает такое сообщение: "проверьте пемычку". В подробностях есть небольшие отличия
Последний раз редактировалось ~Gost~; 03.03.2014 в 13:35.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Kot-jack А запишите-ка, пожалуйста, и меня на сей чудный девайс. Надеюсь, что у вас получится состыковать его с андроидом. Смотрел видео, мне очень понравилось. Хочу такое! Если что, то я из Питера.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Вот и первая запара((( не работает световое шоу, стробы перед зад работают а световое нет( в чем может быть косяк? остальное все гуд все проверил.
может потому что седан?
Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
а что тут особо делиться.
Мафон стоит нештатный, Alpine.
6 выходов массы для управления мафоном с руля.
1 выход для включения KD-900, мафона,
1 для включения антирадара,
1 выход идет на вход 1 для переключения режима CID(по кнопке закрывания дверей).
1 для включения видеорегистратора
можно конечно объеденить, но влом переделывать все