Добрый день, установил адаптер v 1.2 в зафиру Б 1.8 МТ 2006 р.в., некоторое время работал без нареканий, но после замены магнитолы с CD 30 на CD 70 адаптер начал терять связь (перестают работать все выводы и запрограмированые функции), лечиться передергиванием адаптера или снятием клеммы (к адаптеру планшет не подключен, используются только выводы адаптера для подключения сигнализации, тест стрелок, вывод температуры и т.д.) проблема очень похожа на проблему у prizrak656, оч. прошу помочь хочу покупать и устанавливать планшет
Совет не сказал бы, что ценный. Просто, для профилактики, проверьте заряд аккумулятора, вдруг все обойдется...
Продам свой адаптер , старой версии. из плюсов куча выходов и входов, есть тест стрелок при повороте ключа , ну и стробоскопы. Цена 5т. и естественно лицензия. Стоял на моей ZAFIRA B решил продавать машину и все снял.
Продам свой адаптер , старой версии. из плюсов куча выходов и входов, есть тест стрелок при повороте ключа , ну и стробоскопы. Цена 5т. и естественно лицензия. Стоял на моей ZAFIRA B решил продавать машину и все снял.
По немногочисленным, но всё-таки просьбам, поступающим по разным каналам, решил произвести ещё одну небольшую партию адаптеров - 10 или 20 штук.
В связи с тем, что сильно подорожали все детали и монтаж, получается если наберётся желающих на 10 адаптеров, то цена одного будет 15000 руб., если на 20 штук, то 12000 руб.
Срок изготовления примерно 2.5 месяца от запуска производства, т.е. от момента, когда наберётся желающих хотя бы на 10 штук. Пока из 44-х опрошенных по почте (из предыдущих заявок) трое готовы, трое в раздумьях, трое отказались. Остальные пока молчат.
Так что если есть желание приобрести, пишите тут, в ЛС, либо на контактные данные, указанные на сайте https://droidoncar.ru/
Продам комплект под счастливым серийным номером - 13. (получен в 2019 году)
В эксплуатации не был, был распакован, покручен в руках и положен обратно в коробку. (Ставить ко времени получения уже оказалось не на что )
Шлейф OBD на корректность также не проверялся.
Лицензия еще не генерировалась.
Хотелось бы обменять на 7000р.
У жителей СПб приоритет - можно забрать самостоятельно.
Писать в ЛС.
Продано.
Последний раз редактировалось funjy_r; 26.05.2022 в 18:17.