Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Мусоровоз помял мою черненькую астру j

1. Мусоровоз помял мою черненькую астру j

Приезжаю домой поздно в районе 12 часов.Все места заняты.Ставлю
    к бордюру(проезд большой любая машина в том числе грузовая легко проезжает) иду спать. в 3.30 ночи звонит мобильный- поднимаю трубку и голос сигнализирует -Тревога сильный удар!!!(это моя сигнализация сработала)Пока оделся,вышел-смотрю помяли мою Астру.Неподалеку стоял мусоровоз,разгружал мусор-ты помял мою машину говорю.Поник мужичок,признал вину свою.Вызвал я городничих заполнили акты и поехал в Гибдд за печатями .В общем Выплатили мне по Осаго 10 000 рублей за мятое крыло и бампер.
    А теперь знатоки внимание вопрос?
    Как мне узнать точный код цвета-опель астра j черный.
    Уофициалов один осмотр мне в 10 000 выйдет придется делать в другом дил.центре а им наверняка точный колор нужен код типо краска bm105 или что то в этом роде.Помогите узнать код цвета плиз, чтобы мне авто в баклажан не покрасили.

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BACKY
    И сколько можно учить людей, что КАСКО оформлять надо... А если б мусоровоза не оказалось рядом? Видимо лишних денег много на ремонты.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Ну красить же вы не сам будете,вот в сервисе вам и подберут краску))а каско конечно рулит!!!
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    BACKY Прими соболезнования. В тыс 25 все влетит.

5. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Вот как раз это самое и обидное, когда тебя, а не ты. По существу вопроса - я бы начала диалог с дилером, чтобы сказали код цвета. Можно найти адрес и отписаться на завод изготовителя. Можно (так раньше делалаи по-моему) снять крышку бензобака и пойти выбирать цвет. По-моему в Тиккуриле как-то подбирают на каком-то компе
    Don't worry, be happy

6. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    на наклейке в дверном проеме должен быть код краски
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    BACKY, ты дома на балконе что-ли красить собрался? Почему так мало выплатили?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Мне пигвин малолетний бампер задний царапал выплатили по ОСАГО 8 тыщ. А на днях пожилая бледи неумеющая управлять своим задом снова в тот же бампер,магнит там для идиотов что ли, сейчас жду что на этот раз выплатят.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    barabek
    А когда у нас страховые много выплачивали, да еще по ОСАГО?
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    у мужа моей сестры помяли крыло бэхе. По осаге насчитали 7 тыс. Он сделал независимую экспертизу, за 3 тыс. , предъявил, выплатили 15 тыс.

15 тыс. все же лучше, чем 7 тыс...

11. Цитата Сообщение от Димьян
    BACKY
    И сколько можно учить людей, что КАСКО оформлять надо... А если б мусоровоза не оказалось рядом? Видимо лишних денег много на ремонты.

Не надо никого учить.Если бы каско всегда было 100 процентов выгодным для клиента
    страховые компании разорились бы.

Каждый выбирает для себя.

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BACKY
    Уже 8 лет страхуюсь, ни разу не пожалел или посчитал это невыгодным. Действительно, каждый выбирает для себя. Ты выбрал себе головную боль

13. Цитата Сообщение от Mukasej
    у мужа моей сестры помяли крыло бэхе. По осаге насчитали 7 тыс. Он сделал независимую экспертизу, за 3 тыс. , предъявил, выплатили 15 тыс.

15 тыс. все же лучше, чем 7 тыс...
    15 лучше чем 7+3(экспертиза)+1 на бензин+2(нервы)
    зато удовлетворение и удовольствие от победы +5.000(настроение)-так вам уроды

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Димьян
    BACKY
    Уже 8 лет страхуюсь, ни разу не пожалел или посчитал это невыгодным. Действительно, каждый выбирает для себя. Ты выбрал себе головную боль
    Раньше учили, теперь осуждают- ну вАще капздец.
    Для меня головная боль это ежегодное каско за 50 000-70 000( у меня супруга молодой водитель) я на такую сумму не бьюсь.Тьфу тьфу тьфу постучу по дереву.
    а вы Демьян страхуйтесь- я же не пишу что вы это зря делаете.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BACKY
    краска по коду будет отличаться цветом... только подбор краски!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Мой совет сразу обращаться в независимую экспертзу нежели мучится самому со страховой. Был у меня случай когда мне помяли хорошо С4. На сл. утро поехал к независимому эксперту. Он сам все бумаги заполнил и отправил по почте в страховую виновника. Так вот он насчитал 121000 р. а страховая выплатила всего 45000 р. А остальное через суд. На все потрачено 3 месяца, работа с з/ч 55000 и остальное в карман.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

16. Участник Начинающий Астравод bb1976 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если Росгосстрааах,то понятно они вскеда мало платят но в течении недели для отмазки,мне при аварии когда грузовик пол бочины размазал 25 т насчитали,пошёл в независимую экспертизу 80 т насчитали ну а даллее в суд, в итоге с них 80т + 10т юрист мы поимели на всё ушло 1.5 месяца

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    BACKY
    как раз страховаться советуют люди, т.к. не понаслышке знают, каково порой остаться без КАСКО. У меня знакомый решил отказаться страховать новый Шевроле - и что? Через месяц его машину расхреначили так, что миллион раз пожалел о сделанной глупости. Так и сказал - дураки учатся на своих ошибках. Все это до поры - до времени, уж простите... и самоуверенно заявлять, что Вы не бьетесь - как минимум глупо - где-нибудь на перекрестке вот так же самоуверенно может выскочить придурок и протаранить ваш авто... мой отец уже научен таким опытом 2 месяца назад - 2,5 годовалая машина восстановлению не подлежит, по ОСАГО 2 месяца даже оценку делать не хотят и когда деньги эти убогие 120 тыщ выбьет - неизвестно, а еще плюс в суд на виновника - и тот будет расплачиваться лет 5.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    BACKY
    Давай VIN посмотрим код.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    bb1976
    во, а у нас Росгосстрах - даже не хочет объявлять сумму ущерба - там по-максимуму, да и еще заявил с чего-то, что якобы авто было битое ранее, хотя оно вообще ни разу в ДТП не было, а тут - в случае с отцом - дважды перевернулось... тянут резину как только могут, г...но полное, а не компания. И в свою обращаться за ущербом нельзя - потому что пострадавший есть, в общем, в суд да по адвокатам теперь отец ходит.

ЗЫ - когда-то уже имели дело с РГС - году так в 2003-04, когда отцу в зад въехали, тоже задолбался убытки возмещать.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BACKY
    мне по Осаго 10 000 рублей за мятое крыло и бампер
    мне в 2006 году ТАЗ2115 ударили: крыло,дверка чутка, и тяга на переднем колесе, так 18 тыщ насчитали.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

бати моему на свежей зафире приехали в зад, только бампер поврежлдён, так там выплатили или 38 или 43 тыщи. Всё ли верно посчитали Вам??
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Согласен с вышесказанным, надо со страховой бодаться, мне на H"ке моей, сзади молдинг царапнули, запалировать можно, выплатили 2000, по ОСАГО. Тут 10 за такое, ды и машинка новье...
    А те кто панацею от всех болезней ищет в КАСКО, с меня просят за КАСКО 60тысч, я езжу аккуратно, тачка ночует под пристальным присмотром моего друга, в его дворе своего часного дома(свой дом, хз как умно сказать). И вот скажите на кой мне 60 платить? Чтобы специально тачку колотить отбивать? или махинации с ДТП проводить? Не проще ли аккуратно ездить, а уж если не углядел, то бодаться...

22. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    код краски в сервисной книжке посмотри, по нему и выберешь краску. В цвет все подойдет, не надо подбора никакого.
    По поводу КАСКО каждому свое. Я до астры 3 года отъездил на тойоте камри в предыдущем кузове каски не было, не аварий не притирок к заборам и т.д. не было. Фактически сэкономил 240 тыс. примерно. Просто ездить надо аккуратно, машину не парковать на углу поворота и т.д. ЩАс на астру купил каску и понял, что это поменяло мой стиль вождения, он стал более расслабленный, пофигический, агрессивный, потому,что я знаю ПОФИГ, каска все оплатит.! Короче две стороны медали
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

23. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    ЩАс на астру купил каску и понял, что это поменяло мой стиль вождения, он стал более расслабленный, пофигический, агрессивный, потому,что я знаю ПОФИГ, каска все оплатит.!
    ХМ... оплатит - да. А машинку в ремонте держать, а справочки собирать/ждать и т.д. ИМХО и с КАСКОй не стоит раслабляться...
    PS А у меня обратная ситуация... ~100% прибыли после удара сзади и списания авто как бы так...

24. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    сколько раз уже на форуме обсуждалось что нада до приезда в страховую проводить "НЕЗАВИСИМУЮ" экспертизу
    3000рублей жалко вложить? не понимаю я этого....

темболее машина новая... а за 10000 тока у джамшутов тебя ждать будут...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Краску в сервисе пусть сами подбирают по лючку или по заглушкам в бампере.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Jeep
    И вот скажите на кой мне 60 платить? Чтобы специально тачку колотить отбивать? или махинации с ДТП проводить? Не проще ли аккуратно ездить, а уж если не углядел, то бодаться...
    вот такие умники так рассуждают до поры-до времени. И не надо рассчитывать на какую-то там аккуратность.
    Никто не покупает КАСКО чтоб колотить или неаккуратно ездить, чушь не говорите.
    Видала я лица тех "счастливчиков", которые пострадали из-за идиотов на дорогах, даже когда они не двигались, а стояли, никого не трогая.
    И от них (от потерпевших) дорожная ситуация с ДТП никак уж не зависела.

Тем более - это новая машина. Новую, я считаю, первые года 2 страховать нужно.

А автору - учиться бодаться ос страховыми. А не сдаваться. Мне на Корсу 3-х летнюю за испорченный задний бампер одним чудаком насчитали 11500, и то - маловато это чтоб поменять и покрасить.
    Если тока ремонтировать.

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BACKY
    В общем Выплатили мне по Осаго 10 000 рублей за мятое крыло и бампер.
    А теперь знатоки внимание вопрос?
    Обратитесь к независимому эксперту,сделайте там осмотр и калькуляцию.Вам насчитают за замену бампера и крыла не менее 40 000.Там же помогут составить исковое заявление.Подавайте в суд по своему месту жительства,а не по месту регистрации страховой(там ясный пень все куплено).По исполнительному листу все выплатят.Либо такой вариант-независимая экспертиза(обязательно),даже если есть каско,покупаете запчасти(если по акту экспертизы подлежат замене),ремонтируетесь,собираете все чеки-и в суд по месту вашей регистрации.Нелишним также будет позвонить в РСА,они все спорные ситуации по осаго помогают разрешить.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Цитата Сообщение от Jeep
    И вот скажите на кой мне 60 платить? Чтобы специально тачку колотить отбивать? или махинации с ДТП проводить? Не проще ли аккуратно ездить, а уж если не углядел, то бодаться...
    вот такие умники так рассуждают до поры-до времени. И не надо рассчитывать на какую-то там аккуратность.
    Никто не покупает КАСКО чтоб колотить или неаккуратно ездить, чушь не говорите.
    Видала я лица тех "счастливчиков", которые пострадали из-за идиотов на дорогах, даже когда они не двигались, а стояли, никого не трогая.
    И от них (от потерпевших) дорожная ситуация с ДТП никак уж не зависела.

Тем более - это новая машина. Новую, я считаю, первые года 2 страховать нужно.

А автору - учиться бодаться ос страховыми. А не сдаваться. Мне на Корсу 3-х летнюю за испорченный задний бампер одним чудаком насчитали 11500, и то - маловато это чтоб поменять и покрасить.
    Если тока ремонтировать.
    Слушайте, уважаемый, а вот оскорблять не надо 8) 8) 8) Я никого никак не оскорбил...Я сказал, мое мнение такое, сколько людей, столько и мнений, я на тачке 3 года езжу, и на кой мне было платить 180??? Я не сын олигарха и применение такой сумме найду без проблем.
    А по поводу того, что стоя в пробке получить: волков боятся в лес не ходить, сидите дома и наслаждайтесь, что никто вам ничего не сделает...
    Я не думаю что вы жизнь свою застраховали, дом...а вдруг дом сгорит или обрушится? А вдруг вам кирпич на голову упадет?
    Надо тогда все застраховать и спать спокойно.
    И еще раз повторяю, надо уважать мнение любого и каждого... А то хз, кто тут из нас умник...

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Jeep
    Слушайте, уважаемый
    Слушай, суровый челябинский парень, она все же девушка...

а по поводу КАСКО - надо просто один раз попасть тык на 500, а потом уже уговаривать не придется :P
    У меня товарищ снял машину с учета, продал, погнал ее в банк, чтоб новый владелец ему бабло отслюнявил, не доехал километр - его бьет таджик да развалине, так, что пихает его под трамвай - трамваю повиг - он на рельсах и 17 тонн весит... Вот и тотал на ровном месте, а у джамшута Дагистанская страховая компания - гаец когда оформлять приехал - сказал, что за 15 лет работы такого полиса ни разу не встречал... Внимание вопрос - КТО заплатил за тотал новой Мазды 6?!... 8)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от Jeep
    Слушайте, уважаемый
    Слушай, суровый челябинский парень, она все же девушка...

а по поводу КАСКО - надо просто один раз попасть тык на 500, а потом уже уговаривать не придется :P
    У меня товарищ снял машину с учета, продал, погнал ее в банк, чтоб новый владелец ему бабло отслюнявил, не доехал километр - его бьет таджик да развалине, так, что пихает его под трамвай - трамваю повиг - он на рельсах и 17 тонн весит... Вот и тотал на ровном месте, а у джамшута Дагистанская страховая компания - гаец когда оформлять приехал - сказал, что за 15 лет работы такого полиса ни разу не встречал... Внимание вопрос - КТО заплатил за тотал новой Мазды 6?!... 8)
    Ну скажем так, про девушку, не знал, да и не вникал, мня поразило неуважительное написание, сколько тут обитаю на подобное не нарывался.

Есть выражение "Shit happens"(я думаю все англ знают), от этого никто не застрахован...Я гунть свое не буду, я же два раза написал, есть разные мнения, я свое высказал, и меня не переубедить...а если как вы говорите "попасть", так я в первую очередь задумаюсь о том, что для чего то это случилось..."все что не делается, то к лучшему"

И по сравнению с вами я не суровый, а как раз позитивно на жизнь смотрящий...

P.S.Приношу автору извинения за оффтоп...бодайся со страховой...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)