Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Тепловой Экран глушителя (можно НЕ выбрасывать)

1. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Тепловой Экран глушителя (можно НЕ выбрасывать)

Помню много тем (но найти не нашёл) про то , что отгнивают крепления этих экранов.
    Одни их просто выбрасывают , другие (сломав болт из-за приржавевшей гайки) - сверлят отверстия и прикручивают новыми саморезами.
    Недавно , (перегрузив машину - задел кочку на грунтовке и видно оторвалось то , что - ещё не совсем прогнило) пришлось подумать - как починить (быстро, эффективно , не дорого) и избежать эрозии ( именно из-за разных металлов и отгнивают крепления) .

Третье крепление этого экрана (самое нижнее , на нише запаски) - вполне ещё поживёт , видно сказывается отсутствие около него большого количества тепла от глушителя .

Я не стал его выбрасывать , с ним наверняка лучше - чем без него !
    Изображения
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    МОРДАВОРОТ

А я думал ты уже скинул этот опиль, совсем ничего не ремонтируешь в последнее время.

Надо будет у себя глянуть, а то уж за 5 лет должен был сгнить
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Fduch.
    А я думал ты уже скинул этот опиль, совсем ничего не ремонтируешь в последнее время.
    Так просто с машинами я не расстаюсь, всего 3 года - сщитай Новая ! Дел много , ремонты дома и на даче .
    Есть ещё готовые фотки (небольшие улучшения) , будет время подпишу - выложу !

Я был в деревне (ремонт на даче) , представилась возможность (вот сей-час или никогда) хапнуть зернеца для бабуленых кур , ну я и загрузил 6 неполных мешков пшеницы (килограмм 300) . А дороги у нас только грунтовые, и дэцл цэпанул там где обычно пролетал.
    Вот после этого дэцла и появился какойто дребезг под днищем , как оказалось два подгнивших крепления - отвалились.
    Яма не нужна , домкратом приподнял (незабыв подложить подпорки под порог , для безопастности) и с земли всё нормально достаётся .
    З.Ы. - держится не хуже чем было !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)