Ни кто не в курсе как сейчас дело обстоит с наличием J-ек?Или уже можно не ждать а идти и брать?
Сейчас ситуация не лучше, чем полгода назад. Заказы принимают на апрель 2011.
Можно конечно наткнуться на машину из предзаказа салона. Лично когда я месяц назад свою забирал, в км/ч на ул. Изыскателей стояла турбированная космо в свободной продаже. Но видимо простояла она недолго, потому что когда приехал через неделю за ковриками - её уже не было.
Если есть желание, можно ОД в Москве обзвонить -их там целых 21!!! Или что-то около того... Возможно менеджеры и пораньше что-нибудь найдут.
да ты больше всего конешно обсуждал технич состояние нов. астры:
в соответствующей ветке только этим и занимаюсь,а здесь исключительно пытаюсь понять есть ли единомышленники ездящие на новых астрах в Воронеже.А тебя что это как-то задевает?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Люди берите J это просто сказка- по-сравнению с H небо и земля (желательно космо и турбо)
Сообщение от slovos
что-то пока ни одной 1.6 турбы с премиумом в цвете power red не видел и думаю вряд ли увижу,максимум 1-2 ещё
Сообщение от slovos
на счет цвета- красного в России не будет больше,только бордовый.Двигатель можно определить по шильдику турбо и наличию насадки на выхлопную трубу.комплектацию космо можно распознать со стороны по наличию хром окантовки окон
Сообщение от slovos
так же в космо тонированы задние фонари
Сообщение от slovos
+17 дюймовые 11 спицевые литые диски
Это я так.. бегло процитировала.. естественно не все.. задевает излишнее хвасто..даде не задевает.. а раздражает... всего должно быть в метру.. а тут на каждой странице написано какая у тя офигительная машина, и что больше таких нет...
slovos писал(а):
польская сборка 1,6 турбо космо в полном фарше
slovos писал(а):
это будет эксклюзивный цвет,питер такие не делает
slovos писал(а):
вот оно моё творение!
slovos писал(а):
Люди берите J это просто сказка- по-сравнению с H небо и земля (желательно космо и турбо)
slovos писал(а):
что-то пока ни одной 1.6 турбы с премиумом в цвете power red не видел и думаю вряд ли увижу,максимум 1-2 ещё
slovos писал(а):
на счет цвета- красного в России не будет больше,только бордовый.Двигатель можно определить по шильдику турбо и наличию насадки на выхлопную трубу.комплектацию космо можно распознать со стороны по наличию хром окантовки окон
slovos писал(а):
так же в космо тонированы задние фонари
Это я так.. бегло процитировала.. естественно не все.. задевает излишнее хвасто..даде не задевает.. а раздражает... Confused всего должно быть в метру.. а тут на каждой странице написано какая у тя офигительная машина, и что больше таких нет... Confused Confused Confused
всё именно так !очень люблю эту машину ,ничего не могу с собой поделать.все цитаты -это ответ на то что внешне отличить комплектацию и движок нельзя,никакого понта.А тачка реально кайфовая,с н не сравнимо,хотя 3-х дверка ниче так.зря вы так я кстати очень скромный человек
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от _Nett_
. а у вас тут фии.. Very Happy
факты?
кстати никогда не понимал людей покупающих это квадратное уё..ще,под названием АСТРА Н ,ни в коем случае никого не осуждаю
это мое мнение и я от него не отказываюсь,никакого перехода на личности.Для меня всегда была машина всего лишь машиной ,есть вещи и по-серьезней например дети ,мож померимся у кого круче?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
или трусами померимся?
сеня видела красную Астру J ... вначале думала что это slovos... но... посмотрела на номера.. и это оказался не он.. думала глючит.. присмотрелась еще.. номера т748ск... или может быть slovos поменял номера??
сеня видела красную Астру J ... вначале думала что это slovos... но... посмотрела на номера.. и это оказался не он.. думала глючит.. присмотрелась еще.. номера т748ск... или может быть slovos поменял номера?? Very Happy
дЕВОЧКА НА НЕЙ ездит в автомире брала из шоурума