Тема уже много раз обсуждалась... Для кого как. Или точнее для каких целей. Со светофора стартовать - одно, каждый день в городе по пробкам со средней скоростью 10 км/ч ездить - другое. Мне хватает для повседневной езды.
Сообщение от Володиа
А новых астр в Воронеже уже оч много И не выделишся блин.
Понимаешь Володиа, брал машину для других целей: с комфортом передвигаться из точки "А" в точку "J". С этой целью машинка прекрасно справляется
машины только начали продваться.. красный цвет- давольно популярен сам по себе.. а со стороны уж явно не будет видно какой у нее там двигатель и комплектация..
Так что думаю всем выде выделениям приходит конец... 8)
хотя.. у мя есть трусы.. я таких ни у кого не видела... 8) 8) 8)
машины только начали продваться.. красный цвет- давольно популярен сам по себе.. а со стороны уж явно не будет видно какой у нее там двигатель и комплектация.. Very Happy Very Happy Very Happy
Так что думаю всем выде выделениям приходит конец... Cool
хотя.. у мя есть трусы.. я таких ни у кого не видела... Cool Cool Cool Laughing Laughing Laughing
на счет цвета- красного в России не будет больше,только бордовый.Двигатель можно определить по шильдику турбо и наличию насадки на выхлопную трубу.комплектацию космо можно распознать со стороны по наличию хром окантовки окон.Так что Ваши суждения не верны
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
так же в космо тонированы задние фонари
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
+17 дюймовые 11 спицевые литые диски
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.